ID работы: 12055032

С любовью, Ан

Слэш
NC-17
Завершён
154
автор
Размер:
54 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 147 Отзывы 48 В сборник Скачать

Лайки

Настройки текста
      Уже вечером Никитос получил свой экземпляр книги. Пробежался глазами по первой главе и ничего «криминального» там не обнаружил. Какой-то молодой аферюга хвастался тем, как влёгкую зарабатывает на банкротстве предприятий. Сложно было представить, что в этой истории кто-то с кем-то будет долбиться в зад. Скорее, было похоже на начало гангстерского боевика или детектива.       «Может не так всё страшно? Просто какая-нибудь случайная сцена, типа наказания через пожарное ведро*», — успокоил себя потенциальный чтец и любопытства ради полез на страницу писателя.       Вполне ожидаемо вместо личных фоток и сторис про завтраки, обеды и ужины, весь профиль был заклеен обложками и рекламными постерами. Всё о книгах и ничего об их авторе.       Из вежливости Никита проставил лайки под всеми постами, до которых дотянулся и уже собирался отключить Стограмм, как прилетело сообщение от того, кто скрывался за псевдонимом Ан.       «Привет, Ник. Посмотрел книгу? Что скажешь?».       «Добрый вечер. Да. Пойдёт. Я сделаю».       «Спасибо за лайки. Приятно и неожиданно».       «Ну надо же поддержать своего работадателя», — отшутился Никита, и тут же получил целый ворох сердечек на свои фотки.       «Лови ответку. Хотя, если честно, твои фото уже затёрты до дыр. Хорош, дьяволёнок, слов нет».       «Спасибо», — получить такой открытый комплимент было приятно. Еще бы знать от кого.       «Тебе бы в модели, Ник. Такая разноплановость».       «Да ладно уж…».       Никита, конечно, знал о своей привлекательности, но мысль о том, что комплименты ему сейчас отвешивает мужик, мягко говоря, смущала.       «Я серьёзно, — не унимался Ан, и вслед за фразой посыпались скрины фоток, на которых Никитос был запечатлен с разных ракурсов и в разном настроении, — Смотри, Ник, такое ощущение, что всё это разные люди».       Никита влепил ржущий до слез смайлик и прокомментировал:       «Да уж, можно календарь настроений собрать».       Однако собеседник юмор не поддержал, продолжая свой не совсем понятный подкат:       «Ты, правда, красивый, Ник. Очень. Я уже давно на тебя залипаю. И то, что ты будешь читать мою книгу, сводит меня с ума».       «Ты точно на мои фото только залипаешь? Или еще что-то там делаешь?» — парировал пацан, чувствуя, как накрывает странная смесь ощущений.       То, что кто-то на него «залипает» и откровенно в этом признаётся, было кайфово. То, что этот кто-то остаётся инкогнито, добавляло интриги. Очень хотелось спросить: «Ты вообще кто, парень или девушка?», и он даже начал набирать, когда прилетел ржущий смайлик от Ана и сообщение:       «Ты о чём там думаешь, испорченный мальчишка? Хотя… мне нравится ход твоих мыслей».       «Аааа… то есть всё-таки не просто залипАешь, но и залЯпываешь?».       «На такую красоту не грех», — два смайла: ухмыляющийся и подмигивающий.       «Ой, ну всёёёё… хватит меня захваливать…», — окончательно смутился Никитос и, улыбаясь во всю морду, выключил Стограмм. _____________________ *Пожарное ведро — отсылка к сериалу Карамора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.