ID работы: 12055032

С любовью, Ан

Слэш
NC-17
Завершён
154
автор
Размер:
54 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 147 Отзывы 48 В сборник Скачать

Мокрая майка

Настройки текста
      Чем отличается мальчик от мужчины? Мальчик качается ради женских взглядов, мужчина — ради мужских.       Если следовать этой теории, Никитос еще не вышел из мальчишеского возраста. Ибо завистливых мужских взглядов он на себе не ловил, а вот фитоняшки-милфы на него залипали регулярно. И нередко пытались смутить его просьбами типа:       «Никита, вставь мне, пожалуйста», — протягивая при этом фиксатор от тренажёра, регулирующий уровень нагрузки.       Или игриво и явно двусмысленно:       «Никита, ну дай мне, м?», — указывая когтистым наманикюренным пальчиком в сторону гантелей.       Он даже одно время подумывал забить на капризных одногодок и «подружиться» с одной из таких уже состоявшихся и обеспеченных бизнес-леди. Да, жиголо. Да, альфонс. Только пошли все нахуй со своим мнением. Зато сыт, одет-обут и заласкан вусмерть, как домашний котяра. И женщине в кайф видеть рядом молодого красивого парня с неограниченным запасом тестостерона.       Вот только в зал он ходил не поэтому. Мечта набить татуху от запястья до груди требовала увеличить бицухи хотя бы на треть. В идеале вдвое. И прогресс, в общем-то, был. За полгода пыхтения и потопроливания Никитос стал более подтянутым, жилистым и даже рельефным. Вот только объемы нарастать не спешили, и он оставался все таким же стройным мальчиком с модельной внешностью.       И все же Никита не сдавался. Вот и сегодня не жалел себя, стиснув зубы тягая железо. Чувствуя, как гриф штанги впивается в ладони, заставляя вены на руках вздуваться и выпирать. Ощущая как тело горит и ноет от напряжения. Как постепенно намокает тонкая ткань майки. Как она липнет к коже, меняя белый цвет на телесный и вырисовывая чёткие линии пресса, зубчатых мышц на ребрах, крепкую пацанскую грудь с торчащими темными сосками. Как длинная чёлка липнет ко лбу, скручиваясь в волнистые пряди. Как тонкие ручейки пота струятся по шее и плечам, оставляя россыпи блестящих солёных капель.       И чем больше намокал Ник, тем больше «намокали» залипающие на него милфы. Гиперсексуальное зрелище. Наверное, Ан был прав, Никитос идеально смотрелся бы на обложке какого-нибудь Men’s Health или GQ.       Позже, стоя в раздевалке, Никита ещё долго скептически разглядывал себя в зеркале, пытаясь вспомнить, каким он был до того, как подсел на спорт. За этим занятием его и застал месседж от Ана:       «Привет, Ник. Что творишь?».       «В тренажёрке. Только заниматься закончил. Сейчас в душ. Потом на роллердром. Пацаны решили клипец снять».       «О! Ты будешь кататься?».       «Не. Я буду снимать и комментировать. Пусть Арс катается. Он моложе. А я третий десяток разменял. Мне себя беречь надо, — смайлик Никиты изобразил ухмылку. — Всё, я в душ. Не скучай».       «Давай. С тебя видосик».       «Из душа?».       «Вообще-то, я про роллердром. Но твой вариант мне нравится больше», — отправил Ан, украсив сообщение ржущими скобками.       — Пошёл ты, извращенец! — выпалил Никита вслух, хохотнул и сразу поймал на себе суровые мужские взгляды.       Присутствующие в раздевалке качки смотрели на него так, будто требовали объяснения сказанному.       — Мужики, у вас сейчас такой вид будто вы для гачимучи снимаетесь, — подъебнул их Ник и быстро зашагал в душевую, чтоб не отхватить от тех, кто в теме. Слава рому, мемоведов среди них не оказалось, и, соответственно, никто не сагрился.       По возвращении Никитос получил ещё одно сообщение от своего «извращенца»:       «Ну, фотку-то в мокрой майке пришлешь?».       «Я уже оделся», — попытался отмазаться Ник.       «Это поправимо», — парировал Ан.       «Отвали. В другой раз».       Это «в другой раз» было большой Никитосовксой ошибкой. Потому что с этого момента Ан каждый день к пожеланию доброго утра цеплял вопросы, типа:       «Другой раз уже настал? Ты же ещё в постели? Покажи мне себя. Давай, Ник. Неужели ты думаешь, что у тебя есть какая-то часть тела, которая мне может не понравиться?».       — Да заебал червяк редиску, — не выдержал в конце концов Никитос, откинул одеяло, поднапряг пресс, сфоткал и отправил почти невинный снимок пупка вымогателю со словами:       «На! На этом всё. Других нюдсов не будет. Понял?».       «Понял-принял», — согласился Ан и прикрепил к сообщению изображение стоящего вертикально багета.       «Извращенец!».       «Что? Приятного аппетита, говорю. Ты же завтракать сейчас?».       «Ой, всё…», — смайлик в чате закатил глаза и Никитос вышел из сети.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.