ID работы: 12055032

С любовью, Ан

Слэш
NC-17
Завершён
154
автор
Размер:
54 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 147 Отзывы 48 В сборник Скачать

Токсичное соединение

Настройки текста
Утро вечера мудренее, даже в том случае, если вы всю ночь практиковали камасутру с девочкой-фаершоу. Избавившись от спермотоксикоза и излишков тестостерона, Ник начал замечать нестыковки во вчерашней истории. Взять хотя бы руку: рука на фотке и на обложке книги явно принадлежала не Карине. Чтобы в этом убедиться, Никитос довольно бесцеремонно залез под одеяло, нащупал запястье девчонки и вытянул на свет худенькую бледную лапку. - Мммм… - промурлыкала девочка-фэйк, - Никита, ну ты чего такой липучий? - Ты же не он… не Ан…? Никитос выпустил руку, и та шлепнулась на подушку, как дохлый зверек. - Неон-неан? - вяло ворочая языком, передразнила Карина, повернулась на спину, потерла глаза ладошками и, нехотя разлепив веки, посмотрела на Никитоса. - Ты открыл какое-то новое химическое соединение? Типа зарин-зоман? Что-нибудь токсичное? - Токсичное. Ты даже не представляешь насколько. Почему ты это сделала? - Ан попросил, - просто ответила она, будто это само собой разумеется. - Ты с ним знакома в реале? - Нет. Только по переписке. - Человек, которого ты знаешь только по переписке просит тебя переспать с незнакомым тебе парнем, и ты соглашаешься? - Аха… - Карина невинно приподняла бровки, и на лбу образовались две очаровательные морщинки. - Я задолжала ему кой-чего. Теперь мы квиты. Всё, Добби свободен. К тому же ты не незнакомый. У нас даже совместные фотки есть. - И что ж такого ты ему задолжала? - Э, нет, красавчик, - она ткнула Никиту пальцем в кончик носа, - Можешь слазить мне еще разок между ног, а вот в душу лезть не надо. От этого разговора стало душно и противно. Спасаясь от воздействия химического соединения неон-неан, Никитос выбрался из постели, кликнул в приложении вызов такси и принялся одеваться. Позже сидя в машине он задал тот же вопрос организатору пранка: "Зачем ты это сделал?" "Не знаю. Мне так захотелось, - ответил токсичный Ан, - Я подумал, раз мое тело тебе не подходит, можешь любить меня в чьем-то другом. Мне было приятно знать, что во время секса ты думаешь обо мне. Скажи честно, ты был рад увидеть на моем месте Карину?" "Да, - спокойно подтвердил Никитос. - Как ты её заставил это сделать?" "Ну, за ней был кое-какой должок" "Это я уже слышал. Какой должок?" "Ну, нет, Никит, это не моя тайна" "Меня тоже заставишь делать что-нибудь подобное? Я ведь тоже у тебя в долгу" "Да", - ответил Ан, и Ник приготовился отправить его по заданной траектории (то бишь на хуй, уж простите, что увлекаюсь нецензурной бранью, но иначе тут не скажешь, Ника уже начинали подбешивать все эти кошки-мышки). "И что же? С кем я должен переспать?" - спросил он, перенимая ядовитый тон. Чат разукрасили три смеющихся смайла, после которых шло следующее сообщение: "Ни с кем. Ты сейчас на взводе немного, к тому же не выспался. Поговорим позже. А чтобы ты себя не накручивал, просьба у меня такая, у тебя на почте лежит приглашение на литсайт в качестве чтеца. Твой голос оценили. Прими, пожалуйста, и зарегайся. Это будет неплохой подработкой. Давай, до вечера" Приглашение на самом деле было. Больше того, сразу после регистрации Никите прилетело два запроса на озвучку. Обе книги не имели никакого отношения к слэшу. Одна - очень популярное сейчас славянское фэнтези, вторая - про каких-то попаданцев. Каждая из них по объему не меньше дебютной аудиокнижки Никиты, а значит тоже тянула косарей на пятнадцать. Тридцать тыщ за фриланс на старте? Ник даже мечтать о таком не мог. А кто в этом поучаствовал? Дааа-дааа… Перед Аном стало стыдно. В конце концов секс тоже был улетным. И воспринимать его вполне можно было как подарок, а не как пранк. Правда, перед Кариной все равно было неловко. Еще и ушел с недовольной мордой. Открыв чат, Никитос немного помялся, выбирая из лексикона подходящие слова, собрался с духом и отправил: "Спасибо за подработку, Ан" "Ты всё ещё моё Солнце?" - прилетело в ответ. "Вымогатель", - смущённо улыбаясь, подумал Ник, но в чат отправил смайлик со стыдливо прикрытыми глазками и снисходительное, - "Да, твоё-твоё…" "Тогда у меня будет к тебе еще одна просьба, - продолжил неугомонный Ан, - Я отправил твое портфолио в модельное агентство. И тобой очень заинтересовались. Так что, Золушка, собирайся на бал. То бишь кастинг. Если все будет океюшки, тебя ждёт контракт на рекламу коллекции одежды для подростков" Никитос положил телефон на стол и потёр вспотевшие ладошки. Слишком много подгонов для одного дня. Впрочем, это же Ан, не человек, а "чит", как он сам про себя когда-то сказал. "Слушай, добрый фей, а тебе не кажется, что для подростка я староват?" "С твоим тщедушным телосложением, я бы даже сказал "теловычитанием", этого не заметно. Так что не теряй возможность, Ник. Если все срастется, про работу ресторанным халдеем можешь забыть" "Хорошо. Я схожу. Если ты скинешь мне телефон Карины" Чат замер на бесконечные две минуты. На большее Никиту не хватило, и он решил прокомментировать свою просьбу: "Просто хочу узнать, как у нее дела. Мне не по себе от того, что произошло" "Я все понимаю, Ник. Не оправдывайся. Вот ее номер" Дальше шел стройный ряд цифр и еще одно сообщение: "Вы классно смотритесь вместе на фото" Эта фраза упала в чат так, что появилось ощущение неправильности происходящего. "Ан, да я просто хочу с ней поговорить. Что в этом такого?" "Я разве сказал, что я против?" Он действительно не говорил. Но почему-то Ник слышал его обиженые интонации. Чувствовал, что Ан расстроен. И что сейчас начнётся какая-нибудь очередная дичь. "Если хочешь, я не буду ей звонить" Ответа не последовало, и Ник попробовал перевести все в разряд шутки: "Это ты мне сейчас сцену ревности устраиваешь?" - он добавил ухмыляющийся смайлик, но Ан не только не ответил, над его аватаркой погас значок онлайна. - Да, ну блиииин, - протянул Никита. - Всё! Хватит! Он подскочил со стула, промчался из кухни в комнату, распахнул шкаф, вытащил из-под стопки футболок синюю пластиковую папку с документами, достал из неё паспорт и сфотографировал главную страницу. После чего скинул её Ану со словами: "Заказывай билет. На любой день. Я приеду" Несколько минут сообщение висело непрочитанным, так что Никитос едва не передумал. Руки чесались удалить. Пятая точка умоляла одуматься. И только потрескавшееся сердце убеждало, что всё Ник делает правильно. Однако вместо радостного ликования и россыпи флафных эмоций, Ан прислал сообщение полное шекспировских страстей: "Не надо никуда ехать, Ник. Мне сейчас стыдно за всю ту херню, которую я творю. Никогда еще не чувствовал себя таким моральным уродом. Я же манипулятор. Ты разве не видишь? Я просто нахожу твои уязвимые места и бью по ним, пока ты ни начнешь делать то, что мне нужно. Беги от меня, Ник. Беги очертя голову. Беги, пока я окончательно тебя не сломал. И никогда больше не связывайся с писателями. Билли Миллиган со своими двадцатью четырьмя личностями всего лишь жалкое подобие того легиона демонов, которые живут в душе писателя" "Ты еще добавь "жалкий человечишка". Ан, тебе там корона на мозги давит? Ты чё несешь? Ты не думаешь, что я сам хочу быть с тобой? Без всяких твоих манипуляций" "Не думаю. Ты же натурал. Ты чистокровный, породистый, стопроцентный гетеро" "Зачем тогда ты вообще все это начал? Подарки, фотосессии, подгоны… Нафига все это?" "Считай, что просто играл с тобой. Взамен ты получил все то, что имеешь. Дальше справишься без меня. Я тебе не нужен" "Почему ты решаешь за меня, что мне нужно?" " Потому что я старше" "Не аргумент" "Плевать" "Да пошёл ты" Оффлайн. Оффлайн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.