Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Действующие лица.

Настройки текста
Примечания:

Необитаемый остров:

Просперо-герцог миланский, который мечтает выдать своих дочерей замуж. Миранда-его старшая дочь, которая с самого детства мечтала выйти замуж. Ариэль-его младшая дочь, которая мечтает выйти замуж. Антонио-его брат, который мечтает выйти из тени своего брата. Тринкуло- шут, который служит одновременно двум дочерям Просперо.

Дом Капулетти:

Сеньор Константин Капулетти- глава дома Капулетти, муж сеньоры Капулетти. Сеньора Валентина Капулетти- жена сеньора Капулетти, теперь уже лучшая подруга сеньоры Монтекки. Джульетта Капулетти- дочь сеньора и сеньоры Капулетти, второй раз невеста Ромео Монтекки. Тибальт Капулетти- племянник сеньоры Капулетти и двоюродный брат Джульетты. Валенцио- родной брат Тибальта, второй племянник синьоры Капулетти и двоюродный брат Джульетты. Айви Капулетти- племянница сеньора Капулетти и двоюродная сестра Джульетты. Розалина- служанка и лучшая подруга Джульетты, бывшая возлюбленная Ромео, теперь же возлюбленная Меркуцио. Немая(Маргарита)- помощница Кормилицы, возлюбленная Бенволио. Кормилица- няня Джульетты, которая очень рада примирению двух семейств.

Дом Монтекки:

Сеньора Марцелла Монтекки- жена сеньора Монтекки и глава дома Монтекки, лучшая подруга сеньоры Капулетти. Сеньор Марко Монтекки- муж сеньоры Монтекки, пытается быть главой дома Монтекки. Ромео Монтекки- сын сеньоры и сеньора Монтекки, второй раз жених своей возлюбленной Джульетты. Бенволио Монтекки- племянник сеньора и сеньоры Монтекки, кузен и лучший друг Ромео, возлюбленный Маргариты. Абрам- слуга Бенволио. Бальтазар- слуга Ромео.

Верона:

Эскал, герцог Вероны- человек, который за свои уже давно забытые грехи вынужден управлять этими дуралеями. Меркуцио- племянник герцога, лучший друг Ромео и Бенволио, возлюбленный Розалины. Валентин- брат Меркуцио, лучший друг Тибальта и Валенцио. Парис- сын герцога, который пожертвовал своей невзаимной любовью к Джульетте ради счастья девушки, ищет себе невесту. Айрис Тонкс- единственная представительница тайного и никому неизвестного бедного семейства Тонксов, служанка герцога, к которой герцог не ровно дышит. Брат Лоренцо- священник Вероны, который в первый раз обвенчал Ромео с Джульеттой. Мужчина в белом- смерть или же судьба, сестрица любви, которая отнимает жизни и ещё он прекрасный танцор.

Место действий- Верона.

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.