ID работы: 12055319

кажимяка

Фемслэш
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Яркое солнце скрылось за тучами и я вновь увидела ее улыбку. Такую же теплую как дни в начале школы. Если честно я не знала что могло быть между нами, она - полная противоположность…какая жалость блин. Шла вторая неделя в этой школе. Она ничего не ест. Может я преувеличиваю, но такое чувство, будто она слышит мой шепот за книгой, все мои неловкие ругательные слова. Когда натыкаюсь на знакомых в коридоре. Или когда смотрю на нее… она все видит. Ее брат, Эдвард. Еще более наблюдателен, чем я. Он симпатичный, даже чем-то и привлекателен. Особенно его глаза, они похожи на ее глаза. Черт Белла, перестань мечтать о ней, у вас ничего общего. 10 октября -На улице моросит Белла, оденься потеплей хорошо? Я поехал. Глаза слипаются, в кровати так тепло. Папа уехал минут как семь назад, а его голос доносился эхом будто дверь захлопнулась только что. Пора вставать. Все не так уж плохо, в школу ко второму, к тому же два урока литературы. Теплая вода с крана, теплый чай и теплый свитер просто прелесть. Мысли шли потоком до того момента, пока я не наткнулась на Тайлера около парковки. Он хороший в какой-то степени, просто это я слишком овощ для таких приключений и планов, что он диктовал мне по пути в класс. Четвертая парта третьего ряда около Эрика было хорошим решением. Урок начался, а класс на половину пуст. *стук в дверь* -Ох извините пожалуйста, по дороге закружилась голова и я… -Входите мисс Каллен. О нет, Элис. Надеюсь стрепня Эрика отвлечет меня от навязчивых мыслей о ней. Она улыбнулась преподу и быстро, словно кошка прошла мимо класса к своему месту на первом ряду. -Так что ты с нами? -Ты о чем? -Я о пляже Белла..ты опять прослушала. -Да конечно, а кто еще идет? -Практически все, некоторые еще будут плавать, не хочешь тоже? В такой градус..серьезно… -Скорее нет чем да, в другой раз. -Хорошо, и да поедем все вместе в фургоне Тайлера и может на машине Майка, он на днях купил… Продолжение я уже не слушала, я была занята чем-то более увлекающим. Я смотрела на ее взъерошенные волосы, а ее белоснежную кожу, на ее поднимающиеся уголки рта и светло карие глаза. О нет, она посмотрела на меня. Я быстро опустила глаза в конспект и повернула голову обратно к Эрику. Он перестал болтать и аккуратно писал что-то в тетрадь. Это было стремно, а я уже обрадовалась, что неловкие моменты в начале года выпустили меня из своих цепких рук. Я походу совсем дура, чтобы поднимать глаза на нее снова. Что я тут же сделала. Она мне улыбалась… В такие моменты люди улыбаются в ответ, а я была слишком рада факту, что она смотрела мне прямо в глаза не открывая взгляд. Я медленно улыбнулась ей в ответ и сразу же покраснела. Бог неловкости обрел надо мной власть. Спустя секунду я повернула голову в обратную сторону и поймала взгляд Эрика. Боже… Неужели по мне так заметно. -Белла ты че.. -А? Эхом ответила я начиная писать что-то в тетрадь. -Ты покраснела? Кто… -Эрик..давай потом, я пишу. Он с ухмылкой покрутил ручку в пальцах, посмотрел в сторону первого ряда. -Как скажешь)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.