ID работы: 12055319

кажимяка

Фемслэш
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На обед было яблоко и шуточки Майка. Может все не так уж и плохо, съездить проветрится и собрать кашу мыслей в засохшие отруби. Я должна съесть что-то еще, мой живот любит ворчать на уроках голосом кита. -Белл мне нужно у тебя спросить. -Сейчас..подожди. Встав со стула я направилась в сторону овощей, поближе к крайнему столику с Калленами. О нет…она опять обнимается с Джаспером. Он смотрит мертвыми глазами по сторонам поворачивает голову к ней и нежно улыбается, будто вспоминает что она его единственное спасение. А может это она мое единственное спасение. Черт я ведь пытаюсь не смотреть в их сторону. Чего же я хочу на самом деле? Чтобы меня не замечали, оставили в покое или чтобы она уделила мне еще больше внимания, чем на уроке литературы. ведь подсознательно я специально пришла к этому столу…чтобы она посмотрела на меня и сделала первый шаг. Я буду мечтать об этом до того момента, пока не сделаю это сама. Интересно на сколько меня хватит. -Да, тут большой выбор… Подняв голову я увидела ее брата, Эдварда. Они ведь чем-то похожи… -Думаю вот. -Ты вегетарианка? -Я просто не очень по тяжелой еде. Смотрю ты тоже. Его ухмылка на улице опустила меня с небес, на которые я попала благодаря Элис. Взяв два мандарина и еще одно яблоко я посмотрела в ее сторону и только сейчас поняла какой это было ошибкой. Парень посмотрел на меня и спросил: -Хочешь с нами? -О нет, спасибо большое конечно, но мне пора…увидимся…наверно -Ладно, до встречи. Он взял зеленое яблоко и направился в ее сторону резко сменив улыбку на каменное лицо…нет, свое повседневное лицо. Какая же я дура, совсем забыла что рядом ее брат. Даже если бы Джессика тут стояла я бы не так заморачивалась, как сейчас. Надеюсь он забудет и не станет говорить об этом ей. -Ты разговаривала с Калленом) Мм интересно. Анжела пересматривала недавно сделанные фотки попивая содовую. -Мы перекинулись пару словами и все, что ты хотела у меня спросить? Резко поймав хитрый взгляд Эрика на себе я потянулась за мандарином, сделав вид будто это обычный вопрос по типу «что задали по химии?» -Да Белка, да. -Не сейчас. Я попыталась посмотреть на него как училка по физике, чтобы по одному моему взгляду рождались мысли, что это подождет, что стоит подойти с этим вопросом в другое время. -Ладно Белка, потом так потом. Ура у меня неплохо получается. На моем лице сплыла еле заметная улыбка и так же уплыла после слов. -Да я ж от тебя не отстану. Может доебы Эрика мне на пользу, буду практиковать умение уводить от себя лишние вопросы. Последний урок. И я иду с Майком на стоянку. -Вот. Мне он понравился больше чем предыдущий. Достав диск с альбомом я вернула его Майку. -А мне и старые песни нравились, знаешь больше барабанов и басса было. -Да точно, но текст то в новом лучше. -А ты в слова вслушиваешься чтоли. -Слушай пошли по другому, я.. Напротив шла Элис. Скоро она будет совсем рядом. Взяв Майка за локоть я на секунду задумалась. -Белла ты же хочешь быть с ней ближе идиотка. Мой голос в башке правду говорил, но я не собираюсь испытывать очередную неловкую парашу за этот день. Подняв глаза я увидела ее силуэт и мое сердце забилось, как барабаны перед припевом в альбоме о котором трепался Майк. -Привет Белла. Мистер Кларксон попросил меня передать тебе эту книгу, ты ушла с урока так быстро что он не успел вспомнить передать тебе лично. Вот держи. Она протянула маленькую красную книжку, а я смотрела на нее еще секунды три. На ее лице появилась улыбка, она наклонила голову направо затем опустила глаза и сказала: -Хочешь я заберу ее себе? Мне понравилась первая глава, я прочитала ее от скуки на перемене. -Ох. Да конечно... -Я ведь и вправду заберу. Она ухмыльнулась и стукнула книжкой мне по макушке. Вернувшись в реальность я поднесла пальцы к книге, коснувшись ее руки. Такая холодная. Нет не так, такая приятно холодная. Как чувство на языке после мятной пасты. Она отстранилась и мягко улыбнулась, сказав: -Увидимся на литературе Белла. Ого...от нее так пахло дождем и свежестью, что мои навязчивые мысли вернуться в Феникс к маме провалились сквозь землю со мной под ручку. Я совсем забыла про Майка. Он стоял рядом и смотрел на меня как на позор семьи с толикой сарказма вперемешку с жалостью. -Что? -Ну ты конечно… Выдох* -Пошли уже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.