ID работы: 12055319

кажимяка

Фемслэш
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Звук тормозов, крик чаек и вот она - свежесть Ла пуша. Людей было мало, хотя с таким населением пора к этому привыкнуть. Настроение было отличным, можно догадаться почему. Порой я чувствовала себя ребенком радуясь ее улыбки, ее малейшему вниманию даже если оно было не для меня. Я стояла облокотившись об капот смотря вслед ребятам весело идущим в сторону скалы. Тайлер, Майк, Анжела, Джессика и… _А где..? - Ты ж из-за нее покраснела да? Из-за Элис. - С чего вдруг… - Но ты же на нее смотрела? Или это был ….Джаспер? ХАХАХАХ Белла ну я в аху.. Только никому, и разумеется это не Джаспер! Боже…-я наклонила голову в бок смотря на ботинки парня. Боже.. - - Окей..никому) - Точно? - устало посмотрев на Эрика и приподняв бровь. - Мне договор подписать чтоли? - сделав озабоченные глаза проскрипел парень. - Почему бы и нет? - Окей - он плюнул на ладонь и протянул ее мне. - Мда уж…- брезгливо пожав руку я увидела в его глазах некое откровение, возможно я слишком ошибалась на его счет. Он был не из тех школьных журналистов, которые распускают слухи при малейшем сквозняке. - Знаешь, Белла ты мой лучший друг…с тобой куда проще и спокойнее, чем с кем либо еще я.. - Ну все прекращай - я ткнула его в бок и разжала пожатие. Конечно меня радовала новость, что я кому то нужна кроме отца и матери…очень даже радовала. - Пошли пожрем их припасы, - хлопнув по слюнявой ладони он направился к фургону. Крышка багажника открылась с тихим скрипом. - Это Тайлера, надеюсь он не против, да хотя какая разница - вытащив пакет с химозной картошкой, Эрик уселся в багажник открывая пачку чипсов. - Слушай, я бы хотел узнать подробности о тебе с Элис) - глаза парня заиграли также, как сегодня на обеде. - Черт Эрик, тут даже рассказывать нечего - я смотрела далеко в океан, планируя пройтись вдоль берега - если что найдется рассказать, ты будешь первым кто это услышит. - А может и последним? - Да, ты заберешь все мои секреты с собой в могилу) - переведя взгляд на коробку с мармеладом я остановилась на этикетке, лениво читая описание продукта. - Фактически это угроза, ну ладно… Вдруг парень заулыбался смотря сквозь меня - Чего это они возвращаются? Я обернулась чтобы посмотреть в ту же сторону. Боже троица бежала прямо на нас, а позади улыбаясь плелась Анжела. - Че случилось? - Эрик встал с фургона складывая руки на пояс. - Мы наткнулись на дохлых медуз у берега и пересрались - Майк округлил глаза показывал рукой их размер. - Поехали домой здесь жуткий холод - Джессика тряслась как банный лист. Положив пачку чипсов я подала ребятам полотенца и подошла к Анжеле. - Фотки сделала? - О да) Еще какие… смотри здесь Майк упал, а здесь… - Ну все погнали, в машине согреемся - Походу Тайлер конкретно замерз. - Заедем в куда-нибудь? Я хочу теплое какао - Джессика нервно потирала свои плечи переминаясь с ноги на ногу. Ждав пока все соберут вещи я стояла скрестив руки на груди и смотрела куда то вдаль. Поднялся сильный ветер, что запутывал мои и так небрежные волосы. Когда ребята вернулись я уже жалела, о том что не прогулялась по берегу, где то далеко от них. В полном одиночестве, как настоящий эмо. А теперь я просто стояла и слушала гудение ветра и резкие удары воздуха по лицу. - Все погнали - Майк хлопнул меня и направился в машине. Интересно другие тоже заметили как сильно усилился ветер?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.