ID работы: 1205555

Вот оно счастье, но не моё.

Слэш
NC-17
Завершён
143
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 102 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я проснулся от громкой мелодии будильника. В моём доме все ещё спали, поэтому я не торопясь оделся, кинул в рюкзак пару учебников, ручку и несколько тетрадей и, по-быстрому сделав себе бутерброд, я выбежал на улицу. -Ровно восемь! Я опять опоздаю, я же обещал Гарри прийти пораньше! - тихо ругал я себя, идя по улице. Я учусь в одной школе с тобой. Перевёлся туда в 9 классе, когда понял, что не могу без тебя ни дня. Жалко, что меня не взяли в один класс с тобой, но мы виделись каждую перемену и это меня успокаивало. Когда я перевёлся туда, сразу же познакомился с Зейном, мы всегда были отличными друзьями, но недавно что-то изменилось. Зейн не знает, что я влюблен в тебя, Хазз, думаю, если бы он узнал, мы с ним перестали бы общаться совсем. Ехать до школы довольно долго, но моя привычка погружаться в мысли, заметно упрощала мне дорогу. Я вышел на той же остановке, что и вчера, когда ездил к тебе. Добежав до жёлто-белого здания, я чуть не снёс дверь, забегая внутрь. Всё таки я опоздал на 10 минут, уроки уже начались. -Блин, в какой кабинет идти? - я случайно озвучил свои мысли. -Иди в 302, - послышался незнакомый мужской голос сзади. Я обернулся и увидел парня моего возраста. Он улыбался, явно насмехаясь над моей растерянностью. Его волосы небрежно растрёпаны, две последние пуговицы на рубашке расстёгнуты. -Что? - переспросил я, хоть и услышал его слова. -Мне теперь с тобой ещё возиться нужно? - парень хмыкнул и поправил свои волосы, спадавшие на глаза. - Говорю же, иди в 302 у тебя там французский. -Откуда ты знаешь? -Идиот! Ты - идиот! - парень всплеснул руками и быстро осмотрел меня. Потом он взял меня за плечо и повёл куда-то. Мы вместе зашли в 302 кабинет. Учитель у доски уже, казалось, срывал голос, стараясь обратить на себя внимание учеников. -Пошли быстрее, пока он нас не заметил, - шепнул тот парень, сильнее сжимая моё плечо. Я послушался его, и мы сели за первые парты, которые обычно пустуют. -Да кто ты вообще такой? - шёпотом, чтобы учитель нас не услышал, спросил я. -Меня зовут Луи. А сейчас заткнись и сиди спокойно, - похоже он даже не старался говорить тихо. Наоборот, он будто специально, чтобы все слышали, говорил громко. За это он получил неодобрительный взгляд нашего француза: - Да ты продолжай, продолжай! - нагло ответил мой новый знакомый учителю. Когда урок кончился Луи просто испарился и ко мне подошёл Зейн. -Ты уже подружился с новеньким? - усмехнулся брюнет. -Я понятия не имею кто он такой! Знаю только, что его зовут Луи... -Его к нам перевели из соседней школы, кажется я недавно видел его вместе с Гарри. Можешь спросить у него, - мимо прошла Перри - девушка Зейна, и моего друга сразу как ветром сдуло. Я уже подумал, что наконец могу отыскать тебя, ведь я здесь ради тебя одного, но я опять наткнулся на Луи. -Гарольда ищешь? - неожиданно спросил он, будто прочитал мои мысли. Я нахмурился: -Он не любит когда его так называют. А вообще это не твоё дело! - я отвернулся, но Луи повернул меня лицом к себе. -Он только мне разрешает так его называть, - Луи нахально улыбнулся, а я сжал кулаки, похоже он это заметил: - Чувак, успокойся. Я обещал Гарри, что не буду с тобой драться. Я снова нахмурился. -Откуда ты знаешь Гарри? Кто ты ему? - я недоверчиво отшагнул назад. -Мы с ним друзья. Раньше были, но потом ты перевёлся в его школу, и он совсем обо мне забыл. Теперь я тоже перешёл в его школу, чтобы восстановить дружбу, вот и всё. Я всего лишь поступил как ты. -Найл? - я услышал голос, который узнаю всегда и везде. Я обернулся и кинулся обнимать тебя. Мой, только мой. Я хочу, чтобы ты был только моим. Эгоистично, но делиться тобой я не могу. -Ты уже познакомился с Луи? - улыбнувшись спросил ты. -Эм... Ну да, - я тоже выдавил улыбку. И я опять не заметил как исчез Луи. Он как будто испарялся, как только я отворачивался. Теперь мы с тобой стояли вдвоём. Ты улыбался и рассказывал мне про свой урок, про то, как его одноклассница упала выходя к доске и ещё про что-то... Но я его не слушал. Все мои мысли занимал только ты сам. Который раз я задавал себе вопрос "Неужели я гей?". Нет, я не гей. А ты уж точно натурал. Звонок. Ты говоришь, что тебе нужно идти и пробегая мимо меня, задеваешь своей рукой мою. И я стою в коридоре один и тупо улыбаясь, смотрю тебе вслед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.