ID работы: 1205555

Вот оно счастье, но не моё.

Слэш
NC-17
Завершён
143
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 102 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я решил пропустить урок. Я так никогда не делал в своей старой школе, но когда я перешёл сюда, мои прогулы участились. Я думаю причина в этом ты, Гарри. Если честно, я не понимаю себя, совсем не понимаю... Я зашёл в комнату нашего школьного охранника, часто там бываю, когда мне нужно подумать. Охранник давно уволился и эта комната всегда пустовала, про неё просто все забыли. Никто не знал, что я прихожу сюда, но никто меня и не искал. Когда я зашёл в комнату охранника, я сел на пол, и прижав к себе ноги, уткнулся головой в коленки. Хм... С кем я встречался в позапрошлом году? Кажется её звали Дейзи. Она же мне нравилась? Но Гарри нравится мне больше. А Майли? Она на год меня младше, кажется она добрая, и у неё очень красивые глаза... Но у Гарри глаза в сто раз красивее. Хорошо, а Алекс и Эшли? Кажется они говорили, что я милый... Но какое мне дело? Мне нужен Гарри. В мыслях только ты... Я не знаю, что ещё там должно быть... Не знаю потому, что уже давно в моих мыслях не было ничего другого. Все мои мысли посвящены тебе. Опять звонок. Неужели урок уже закончился? Мне казалось прошло несколько минут. Я вышел в школьный коридор и опять наткнулся на Луи. Когда это прекратится?! -Ты где был? Ты должен сидеть со мной на уроках! - Луи ткнул в меня пальцем: - Я надеюсь больше такого не будет, и мне не придётся больше сидеть с твоим занудой Зейном. -Я не твоя собственность, я тебя вообще первый день знаю, так что отвали от меня! - я оттолкнул его от себя. -Эй, ты что делаешь? - Луи провёл руками по волосам. Привычка? Я не ответил на вопрос, прошёл мимо, но остановился увидев тебя. Ну почему все приходят так не вовремя? -Хей, Найлер, у нас уроки закончились, а у вас? - ты смотрел мне в глаза, не обращая внимания на Луи, это радовало. -У нас тоже уроки кончились, - я соврал. У нас ещё три урока впереди, но я лучше уйду с Гтобой, чем останусь здесь. Тут Луи вмешался, я думал, что он расскажет тебе правду, но он этого не сделал. -Да, у нас кончились уроки, - подтвердил он: - Поэтому мы можем зайти к тебе, Хазз. -Да, это хорошая идея, Найлуш, ты идёшь? - Гты вопросительно посмотрел на меня. О Боже... Ты назвал меня Найлуш? О Боже... Я улыбнулся и почувствовал, как у меня начали подкашиваться ноги, прямо как у девчонки, соберись, Найл! Ладони тут же вспотели, а я всё стоял и улыбался. -Эй, Найл, ты собираешься отвечать? - ты рассмеялся. -Что? А что ты спросил? - я наверное выгляжу таким идиотом со стороны... -Ты хоть когда-нибудь будешь слушать меня? Мы втроём идём ко мне, - ты улыбнулся и похлопал меня по плечу. Следующий день. Утро. Ненавижу утро. Оно заставляет вылезать из такой тёплой кровати, заставляет проснуться и вспомнить мучительно-прекрасный сон. Сон где я вместе с моим ангелом. С моим Гарри. Хотя, ведь это только я думаю, что ты мой, а на самом деле ты не мой. Чей же ты, Гарри? Вчера я всё таки отказался идти к тебе. Ты меня не понял, наверное меня и правда трудно понять. А вот Луи пошёл с тобой. Ну и пусть. Я сделал всё тоже самое, что делаю каждое утро: ванная, кухня, улица, автобус, музыка в наушниках и наконец школа. Когда я зашёл, первый, кого я увидел был Луи. Это наказание такое, каждый день на него натыкаться? -Хей, смотрите кто пришёл, - он выдернул наушники из моих ушей. Как же меня бесит когда так делают. -Ага, - сонно промычал я. -Что слушаешь? - даже странно, ведь мало кто спрашивает, что я слушаю. -Да так... Неважно, - я собирался выключить плеер, но Луи вынул наушники и на весь школьный коридор заиграла песня Джастина Бибера. -Что серьёзно?! - Луи посмотрел на меня удивлёнными глазами и выключил музыку. -Отдай!-я всё таки отнял плеер и засунул его в портфель. -Ахах, забавно, - засмеялся Луи: - Слушай, а ты настоящий блондин или красишься? -Что? - зачем он всё это спрашивает: - Ну крашусь, что дальше? -Да ты педик! - он крикнул это, как мне показалось, довольно громко. Я накинулся на него, повалив на пол, ударил его в плечо, но потом почувствовал ответный удар в челюсть. Изо рта пошла кровь, но мне было не больно. -Угомонись, или нас к директору вызовут! - Луи грубо спихнул меня с себя и отряхнувшись, поправил волосы, а я остался на полу. Луи ушёл не оборачиваясь. Когда я поднялся рядом со мной стоял Зейн. -Найл, что случилось? Да у тебя кровь! Пойдём, я отведу тебя в медпункт! - брюнет положил руку мне на плечо и заглянул мне в глаза, он волновался. Я потрогал челюсть и поморщился, боль начала приходить. Я посмотрел на Зейна, а потом начал искать глазами тебя, но тебя поблизости не было. -Найл, ты меня слышишь? - Зейн потряс меня за плечи, а я кивнул: - Скажи хоть что-нибудь. Ты с кем подрался? -Зейн пошли на урок. -Нет, мы идём в медпункт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.