ID работы: 12055556

Backstaber

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

ЧЕС?!..

Настройки текста
Примечания:
-Мальчики?..-послышалс...Стоп. Это мы уже слышали. Сам Чес стоял на пороге и вопросительным взглядом смотрел на то как Хэви целует Ди в засос,на что старший не сопротивлялся. -Чес?!-Оба вскрикнули,Хэви встал с Ди и сел на кровать неловко улыбаясь. -Это не то что ты подума.. -Да мне насрать что вы целовались,вы мне лучше скажите какого хуя у вас нету сахара? -Что?...-Ди очень сильно удивился,напрягся и стал обдумывать..че это ему насрать? Сам чтоли педик? -У нас он был...в ящике сверху посмотри,там вроде бы пакет сахара есть. -В том то и дело что сахара в ящиках нету. -Он был!-Хэви быстро побежал смотреть где сахар,а Ди и Чес остались одни. -Дядя Чес,почему вам насрать на то что мы целовались? -Ну во-первых,это не моё дело,а во-вторых,если вы уж геи то это не значит что вы животные? -Раз уж ты нормально среагировал на то что мы геи,то тогда как отреагируют наши родители... -Ты думаешь они будут злиться? -Да и... -Ты уверен? -Всмысле? -Я знаю что твой папа поймет тебя. -С чего ты взял? -Потому чт... -Вот сахар! Дядя Чес,ну чего вы врёте? Вот вам сахар! -Опа ча,спасибо мелкий,чай будете? -Неа. -Нееет,я хочу мороженое! Ди пойдем в магазин? 💭Д:Почему Хэви ведёт себя так спокойно? Может он знает почему Чесу насрать на то что мы целовались? Или он пытается сделать вид что ничего не было? -ДИ!!!!! -А что? Что случилось? -Пойдем в магазин за мороженым? Чеса уже не было,видимо он на кухне. -Хэви нет! Сейчас осень! Заболеешь! Нельзя. -Ну Ди(-Младший начал ласкаться,как то заигрывать,ну очень ему хотелось мороженого! -Ладно,но если простынешь... -Да понял я! Хэви начал быстро собираться,Ди тоже ушел в комнату чтобы переодется. Спустя 20 минут... Мальчики были готовы,оба собраны,я не буду говорить про то как они пошли в магазин и прочая хуйня,камон,они купили только мороженое,зачем все описывать? Кхем...Но,кое какой-момент я опишу. Мальчики шли домой,Хэви ел мороженое,а Ди просто смотрел на это,ему не хотелось мороженого,поэтому себе он не купил. -Хэви,скажи пожалуйста,почему когда Чес увидел как мы целуемся ты не придал этому особого значения? -Хахха,Ди,Чес это не просто человек...это понимающий и принимающий человек! Он принял то, что мы геи,он всегда спокоен,поэтому я не придал этому значение) -Ага..вот оно как..ясно.. -Ди..слушай..-младший резко потух,улыбка превратилась в безразличие. -Что случилось? -Знаешь..все же парочки как-то удлетво.. -Ты хочешь чтобы мы поебались? -А..д-да.. -Будет тебе 18,тогда посм.. -Я щас хочу! -То ты мороженое хочешь..то секс.. -Ну Ди! Пожалуйста..ну мне же есть 15...зачем мне 18?... -Действительно,зачем тебе совершеннолетие?) -Ну Ди!! -Я подумаю. Мальчики вернулись домой,Хэви снова играл в компьютерные игры,а Ди что-то смотрел на ноуте. Вот уже ночь,Хэви думает лечь спать,выключает компьютер,выключает свет,одевает пижаму,ложится спать. Ди включил свой любимый плэйлист,и тоже лег спать. Ну,спокойной ночи им! Хах..спокойной?)... Утро,7:01 𝙋𝙤𝙫: 𝙃𝙚𝙖𝙫𝙮 Я проснулся,и первым делом переоделся,потом умылся,я вышел из ванны,и увидел как.. ДИ ЦЕЛУЕТ КОГО-ТО ДРУГОГО?! Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.