ID работы: 12055764

Корица или мёд?

Слэш
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Корица

Настройки текста

***

Маленький колокольчик на двери уведомляет о новых гостях, а скрипящие петли давно пора смазать. Время близится к закрытию, а Бариста прикрывает глаза, дабы не видеть очередного ублюдка, и тянет улыбку с, уже заученным, «Добро пожаловать, что желаете заказать?». Голос напротив немного хрипит и шипелявит в ответ, —Средний капучино с корицей. —безоговорочно кидает. От этого голоса даже мурашки пробежали по спине, но глаза не открывает. —Сиропы будут? — у него никогда не получалось удачно спрашивать это у гостей, впрочем, как и в этот. В ответ ничего не слышно и он не уверен, кивает гость или отрицательно качает головой, открыть глаза все же приходится. Чёрт, кажется Эридан поражён. Глаза напротив выражают усмешку через цветные линзы очков, а высокая сгорбленная фигура оказывается выше его на голову, а может больше. Бариста за стойкой теряется и смущённо пытается повторить вопрос, на что его перебивают, —Не нужно, –смотрит на бейджик с усмешкой.—Эридан. Ампора пристыженно уводит глаза в сторону и почти бежит к кофе машине, пока в мыслях крутится «Надо же было этому придурку промолчать, так ещё и усмехался. Чёрт.» Гость стоит у кассы, наблюдает и ждёт, не сводя глаз с забавного баристы. Смотрит за быстрыми движениями и постукиванию по стойке, пока мучительно долго капает кофе, а после и за изящными пальцами, что накрывали крышкой стаканчик. —Вваш кофе, к оплате 180, приходите ещё. —Немного нервно вбивает цифры на терминале. Поздний посетитель, кажется, даже пальцами способен смеяться, пока прикладывает чёрно-желтую карточку, смотрит сверху вниз и забирает свой кофе. Эридан чувствует запах сигарет и мёда. Колокольчик на двери дребезжит, как нервы Эридана сейчас. Дверь хлопает, а бариста устало ложится с вздохом на стойку, спрятав лицо в локтях. Он высовывается из своего локтевого укрытия и бросает взгляд на компьютер «Владелец карточки — Соллукс Каптор.» Эридан наконец переворачивает табличку на двери с приветливого «Открыто» с кучей завитушек на такое же «Закрыто». Он протирает стойку, кофемашину и полки, собирая вещи, устало глядит на часы. 21:13.

***

Сранный Соллукс-мать-его-Каптор, как уже успел его прозвать Эридан, приходил и на следующий день, в то же самое время, заказал тот же самый мать его капучино с корицей и так же насмешливо ушёл. К слову, как он узнал выпытал у Фефери, его сменщицы, что он приходил и в дни отсутствия самого Эридана Ампоры. Она удивилась, конечно, такому интересу, но все же сказала, мол, зашёл, замялся на секунду и спросил где Эридан. После её кратких слов о смене, пожал плечами и заказал медовый латте. Медовый латте? . «Он же капучино с корицей просил два дня подряд. Может надоело?» —Эридан думал, думал до момента очередного визита Соллукса. А Пайшес начала усиленно думать насчёт красных чувств, как она их называла, и этими странными отношениями между её лучшим другом и интересным гостем. —Добро пожало..–начал было Ампора, даже не успев договорить, его перебили. Снова. —Средний капучино с корицей, Эридан. —С некоторого момента Каптор, видимо, решил каждый раз звать его так насмешливо. Баристу и впрямь раздражало такое отношение, но он все-таки нуждается в этой работе, так что молча выполняет свою работу и давит в себе язвительные посылы нахуй. Соллукс всё так же забирает стакан и оплачивает, а ещё, незаметно для Эридана, бросает на стойку бумажку. Замеченной эта бумажка оказалась только с уходом Каптора, так что возмущения Ампоры слышали только стены и пакеты с кофе, да молоком. На листке был только ник пользователя в достань кореша. ДвойнойАрмагеддон.

***

Дома Эридан крутит листок в пальцах, загибает края и откладывает его в сторону. Кусает пальцы и бесконечно думает, думает для чего Соллукс кинул ему свои контакты, что ему с этим делать, да и вообще писать ему первым? «Это же оскорбительно.» –Эридан бессильно рычит. Спустя несколько раз покусанных пальцев и коротких ногтей, он решает посоветоваться с Феф. КалигуловАквариум[КА] начал доставать КаллекционершуКаракатиц[КК] КА: Феф. КА: Фефери, вважный вопрос. КК: Что за булька)(ье? КА: Тот посетитель с красно-синими очками, Соллукс оставвил мне его ник. Он хочет чтобы я ему написал??? Что мне делать, Феф? КК: )(у.. КК: )(апиши ему, в чем проблема? 38D КА: Но это оскорбительно, почему я должен писать ему перввым? КК: Потому что у )(его твоего )(ика вероятно )(ет и возмож)(о, у )(его есть что тебе сказать 38D КК: Прекрати бессмысле)()(о булькать тут и )(апиши ему уже! КА: Но.. КК: )(икаких ")(о" ! КоллекционершаКаракатиц[КК] прекратила доставать КалигуловАквариум[КА] Пайшес выходит из сети тихо посмеиваясь, неужели её лучшему другу так повезло с партнером. Она надеется на это, ведь тот парень выглядел неплохо.

***

«Чтож, ладно, хорошо, я просто напишу ему, так? Ничего странного, он сам оставил мне тот листок и Феф была "за".» — Эридан тяжело вздыхает и всё же решается. КалигуловАквариум[КА] начал доставать ДвойнойАрмагеддон[ДА] КА: Что ты хотел от меня, мистер капучино с корицей? КА: Или лучше латте с мёдом? ДА: Напiiсал всё же. ДА: Ну, в любом случае, мiiстер фiiолетовая прядь, хотел проверiiть хватiiт лii тебе духу напiiсать. КА: Какого чёрта ты пишешь "ii" ввместо "и" ? КА: И ввообще, тебе просто хотелось пошутить надо мной, да? ДА: В целом, да. ДА: К слову, встречный вопрос, почему "вв" , мiiстер зануда. КА: Боже, и это я тут зануда? КА: Да иди ты к чёрту. КалигуловАквариум[КА] заблокировал ДвойнойАрмагеддон[ДА] Для Ампоры это оказалось слишком выматывающим и он уже явно начал ненавидеть этого фрика, к слову, завтра у него выходной и планы на бар рядом с его кофейней становятся более заманчивыми. Соллукс же после ситуации с запиской шёл домой, держа в руке пресловутый стаканчик с кофе. Подходя к подъезду, стакан с остатками корицы на дне выкидывается в мусорку, а его место в руке занимает классический Чапман. Прохладные руки греет зажигалка, а скамейка рядом слишком хорошо подходит для курения и раздумий. Завтра он напьётся, а сейчас ему нужно писать чёртов код. Его работодатель ставит охуенно короткие сроки сдачи.

***

Сегодня за стойкой стоит Фефери, осталось 20 минут до закрытия и она видит парня, чьи очки в свете фонарей отсвечивают красно-синим. Пайшес уже приготовилась к дребезжанию колокольчика, но Соллукс проходит мимо. В бар? Она задумывается над словами Эридана. «Завтра я точно пойду выпить». Совпадение ли? Она почти смеётся. В баре в это время, младший Ампора уже напивается в слюни и совсем не реагирует на открывшуюся в очередной раз дверь, как и на Соллукса, поднявшего брови в удивлении. Каптор ухмыляется и точно знает чем займётся. Достать кореша недоступен для своего использования, так что он достанет его в жизни.

***

—Ну привет, Эридан.  — хмыкает и садится рядом, пока более чем пьяный Ампора поднимает замыленный взгляд. —Какого чёрта? —у него совершенно нет сил и настроения огрызаться сейчас. —Как насчёт маленького спора? —шипит Соллукс вместо ответа. Эридан просто машет рукой, мол, валяй. —Кто больше выпьет. —обозначает и подзывает бармена. Бармен к слову, отблескивая бейджиком, улыбается в ожидании чего-то явно интересного. Соллукс пробегает по выгравированому имени «Меулин Лейон» и заказывает самое ядреное что у них есть. Меулин почти мурлычет и, кивнув, грациозно идёт к стойке, выуживая бутылку из дальнего угла. Каптор бросает взгляд на Ампору и ухмыляется одним уголком губ. Девушка, чьи шаги не услышал ни один из них, осторожно ставит бутылку и две рюмки рядом и удаляется. Эридан первым хватает бутылку, в бесполезных попытках её открыть, а Соллукс ждёт немного и выхватывает её из чужих рук, професионально вскрывая. Разливает по рюмашкам и смеющимися пальцами двигает один к Ампоре. Предложенная рюмка мгновенно оказывается в руках и хакер шутливо чокается с ним, сразу же опрокидывая в себя алкоголь. А Эридан повторяет и сразу же закашливается. —Неужели это слишком для тебя и ты готов сдаться? —хмыкает в сторону голубых глаз, где уже навернулись слезы. —Да ни за что! —рьяно и максимально пьяно бурчит Ампора. Соллукс опасно улыбается и наливает по новой.

***

Спустя пустую бутылку и разговор ни о чём, Эридан уже не может связать слова и только мямлит что-то невнятное, а Каптор будто почти и не пил. —Пойдём-ка домой. —Соллукс тяжело вздыхает, кладёт купюры на стол и хватает пьяного наверное-друга под локоть. Всё таки, мы в ответе за тех кого споили, правильно?

***

—Алло, Меулин? Ты ведь сегодня на смене? —Да, да, если ты хотела спуррсить об Эрридане, то его только что вывел высокий паррень в цветных очках. Фефери смеётся в трубку. —Хорошо, спасибо. Она закроет его смену завтра. Непременно.

***

Он ведёт не соображающего Ампору по дороге и ловит, когда тот чуть не впечатывается в фонарный столб. У подъезда Эридан снова почти падает, пока Соллукс выуживает ключи из кармана, и ещё раз пока его тащат по лестнице. —Бля, Сол, мне так хуево. —тянет слова у двери. —Знаю, –дышит в чужой затылок и отпирает дверь. Эридана ведёт. Тут пахнет мёдом, сигаретами и Соллуксом, что не удивительно. В углу брошен аквариум с гуппи, что тыкаются мордой в стекло. Эридан почти сразу оказывается сброшенным на скрипящий диван и пытается схватить Каптора за футболку, что в прочем, ему на удивление удаётся. Ему хочется потянуть его сильнее, почувствовать тепло, потому что ему дико холодно и он дико пьян. Соллукс все ещё позволяет, не злится даже, когда его очки стягивают и кладут на тумбу рядом, не отворачивается, пока его гетерохромные глаза разглядывают. Эридана ведёт и он тянет Сола до конца, в итоге валит на диван, садясь сверху. Каптор все ещё позволяет, потому что понимает пьяный бред, потому что с ним было также и ему было чертовски обидно, когда его оттолкнули. Мы в ответе за тех, кого споили. Не противится даже осторожному поцелую, что перерастает в отчаянный. Соллукс вздыхает, взвешивает решения и садится. —Ты будешь жалеть об этом утром. —предупреждает, хватая Эридана за плечо. Гуппи не готовы задыхаться от стыда в аквариуме, пока диван угрожающе стонет, но. —Может быть. —целует снова, —Но сейчас я хочу, чтобы ты трахнул меня на этом дивване. –и наконец получает ответ. Его прижимают, оттягивают за волосы, заставляя издать стон и выгнутся дугой, а так же остервенело вгрызаются в губы. Теперь Соллукса ведёт, а Ампора чувствует, потому что сидит на нём и видит, как глаза напротив темнеют. Он всасывает нижнюю губу Эридана и, вероятно, прокусывает, от чего поцелуй становится железным и он стонет. Лицо Ампоры горит, пока внизу накаляется жар похлеще чем в аду. Теперь Каптор стаскивает его дурацкую водолазку своими пальцами, что смеются, и валит с утробным рыком, а тот чувствует горячие руки на ребрах, чувствует поцелуи-укусы на шее, чувствует, потому что глазами не понимает ничего. Он неловко пытается стащить майку с Соллукса, что оказывается между его ног, которые прижимают ближе чужое тело. Будь Эридан трезв, ему явно было бы стыдно, но это будет не сейчас, может потом. Теперь гуппи очевидно задыхаются от стыда. Каптор быстро скидывает майку на пол, окончательно раздраженный жалким попытками, и проворно стягивает брюки с бельём Ампоры, предварительно разводя в стороны острые колени. Полностью голый и пьяный вдрызг протягивает руки и скулит: —Сол, пожалуйста. –У Каптора рвёт крышу и он спешно нашаривает смазку в тумбе. Давит себе на смеющиеся пальцы и проталкивает фалангу пальца в Эридана. Он шипит, ему не комфортно, но у него все ещё стоит. Соллукс начинает разрабатывать проход, медленно надрачивая Ампоре, чтобы отвлечь. Но это не то чтобы отвлекает, жжение и дискомфорт не исчезли, пока пальцы, которых неожиданно быстро стало три, не отыскали простату, после они растфорились в эйфории, дополняя её. Эридан выгнулся острой дугой, стараясь закрыть рот руками, но не успевает и крикливо стонет. Плевать на соседей, плевать, что Ампора дико громкий и их слышно. Каптор не железный, он терпел как мог и теперь, вынув пальцы и стянув джинсы, поливает смазкой член, входит наполовину. Ампора почти кричит и Соллукс затыкает его губами, слизывая кровь, и проходится по нёбу, щекоча, вместе с тем хватая за бедра. Эридан расслабляется и позволяет войти глубже, а после мычит в поцелуй-укус и царапает чужую спину. Каптор ловит ритм за хвост, проезжается по простате и Ампора подмахивает бёдрами навстречу. А ещё стонет. Рвано, задыхаясь от фрикций, получая удовольствие. Соллукс целует, кусает, вгрызается и размашисто лижет шею после укусов. Его смеющиеся руки танцуют по разгоряченной коже, и кажется, ловят кайф тоже. Потому что трясутся, пусть и не так сильно как Эридан, что между вдохами стонет его имя. Соллукс срывается на бешеный, уже далеко не ритмичный, темп и просто втрахивает тощее тело в диван. Ампора забывает как дышать и просто стонет, его ощущения как натянутые струны, что вот-вот лопнут от перенапряжения. Он хочет, чтобы лопнули. И Соллукс позволяет. Очередной раз проходит по чувствительному клубку нервов и Эридан взрывается себе на плоский живот с довольным стоном, расслабляясь. Каптор выходит и делает несколько движений рукой, смешивая свою сперму с чужой на Ампоре, словно палитре, устало глотает воздух и заваливается рядом. Эридан хрипит где-то в ключицы, что точно пожалеет завтра, а в ответ простое, но логичное «Я говорил.»

***

На утро Соллукс морщится от затекшей руки и осторожно вытаскивает её из-под тощего тела рядом. Смотрит на прокушенную губу и маленький космос из укусов-засосов на теле, ухмылка трогает губы. Встаёт с хрустом позвонков и тащится на кухню. Утро начинается с затекших рук, да кофе с сигаретами. Пока чайник закипает, Каптор кидает в чашку блевотный растворимый кофе и сцапывает зубами Чапман из пачки. Зажигалка снова греет руки под звуки проезжающих машин за окном, сизый дым дополняет пар из двух кружек. В свою он кидает корицу и мешает с мёдом, вторую оставляет как есть, только заливает молоком слегка. Докуривает, кроша пепел о подоконник, и щелчком отправляет бычок в небытие. Сол подхватывает кружки и шлепает босыми ногами к дивану. Эридан с трудом разлепляет заспанные глаза и сдавленно шипит про попытке сесть. —Блять. –Соллукс иронично поднимает одну бровь и тянет ухмылку с кружкой. —Я говорил. С добрым утром кстати. –Эридан обвивает своими пальцами кружку с пчёлками и делает глоток. —Ага, с добрым, как же. –хмурится и наконец замечает, что полностью голый. Каптор с нескрываемым наслаждением наблюдает за округляющимися глазами, ртом, который открывается и закрывается в немом крике, словно рыба, и руками, что пытаются подцепить плед с пола. В голову Эридана врывается мысль. —Чёрт! Сколько ввремя? –пытается отыскать телефон. –12:48 –мельком смотрит на экран, —Успокойся, Феф сказала что заменит тебя сегодня. Он ухмыляется, с самого утра его уже ожидало сообщение от Фефери. КоллекционершаКаракатиц[КК] начала доставать ДвойнойАрмагеддон[ДА] КК: Привет, Соллукс, да? КК: Это Фефери. КК: В общем я заме)(ю Эридана сегодня, пусть отсыпается 38D КоллекционершаКаракатиц[КК] прекратила доставать ДвойнойАрмагеддон[ДА] Оставалось загадкой, как она узнала его ник, но это было не важно сейчас. Эридан стонет и падает лицом в подушку.

***

Колокольчик на двери дребезжит все так же. —Привет, Фефери, –улыбается и салютует от макушки пальцами. —Медовый латте, как всегда. —Приввет Феф, спасибо что заменила меня сегодня тоже. –Эридан пристиженно вжимается в свои плечи. —Секунду, –кивает Соллуксу, —Да ничего страшного, только на свадьбу позовите. –лучезарно улыбается и подходит к кофемашине. Ампора краснеет и возмущается, откуда она вообще взяла что-то подобное? А Пайшес довольно переглядывается с Каптором, кидая взгляд на шею Эридана, подмигивает. Сол подмигивает тоже, а ещё смеётся, но уже не пальцами, пока Ампора не понимает совершенно ничего.

***

Выходя из кофейни, Эридан все-таки спрашивает: —Так капучино с корицей или медовый латте? —И то и другое, фишка такая, заказываю у разных людей разное, –пожимает плечами и косит взгляд на макушку Ампоры. —К тому же, ты не выглядишь как тот, кто сможет сделать что-то сладкое нормально. Эридан хотел было возмутиться, но задумался. И в правду, он не сделал бы что-то сладкое так же хорошо как Феф. Ладно, теперь он поражён проницательностью Каптора. К чёрту, он обязательно научится, возьмёт пару уроков у Феф и сделает ему самый невьебенный латте с мёдом. Пусть и чисто из принципа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.