ID работы: 12055980

Эта женщина.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Эта женщина

Настройки текста
Примечания:

Эта женщина проникает в него словно вирус гриппа Располагается в нем как в своих хоромах

      Когда Рангику бывает очень плохо и одиноко, она оставалась у Хитсугаи. Тот уже научился считывать ее настроение. Уже смеркалось, когда капитан закрывает рабочий кабинет и они направляются в жилые помещения. Открывает створки седзи. - Заходи.       Нет, дом не в холодных тонах, здесь очень уютно и светло. Стены оформлены в виде заходящего солнца, низкий столик, подушки на полу, книжный шкаф заполненный рукописями в твердых и мягких переплетах, растения, подставка для катаны. В спальне шкаф, спальный футон.       Первый раз, как она попала к нему, выдался дождливый день. Стук в дверь поздней ночью. Капитан десятого был недоволен. Весь день он разбирал кучу документов, а завтра был важный день и он за последнее время давно не спал. - Что случилось, кто будит меня в столь...Мацумото, что с тобой?       Она стоит вся промокшая. - Тайчо, можно я переночую у вас? Я не хочу оставаться одна.       Несколько минут он разглядывает своего лейтенанта, оценивает свое состояние и желание, потом снова смотрит на Мацумото, и наконец выдает. - Заходи. Но только сегодня. Душ по правую сторону, полотенца на полке, сейчас принесу одежду.       Она послушно идет по небольшому коридору. Хитсугая вытаскивает новую лазурную пижаму, его любимого цвета между прочим, вздыхает. Как знал, честное слово.       Мацумото выходит в одном полотенце, едва прикрывающая ее бедра. Большая часть которого ушла на ее грудь. Хитсугая вспыхивает, скорее от возмущения чем от смущения, и кричит. - Ты не в своем доме! Держи, переоденься.       Сует ей пижаму. Рангику закрывает дверь в ванной. Рубашка немного тесновата в груди. Приходится расстегнуть несколько верхних пуговиц. Сладко потягивается. - Как хорошо.       Мацумото мерзнет. Хитсугая замечает это. Дает ей теплый халат. Ха, забавно, что он вообще тут есть. Рангику укутывается в него. Он оказался длиннее, чем она ожидала. Забывает, что капитан уже давно повзрослел. - Садись. Налью чая. Алкоголь не предлагаю. У меня его нет.       Та кивает. И зачарованно смотрит как Хитсугая заваривает чай. Хмыкает. - И правда, вы так похожи с Бьякуей. Эти его чайные церемонии.       Тот фыркает. - Вообще не похожи.       Греет руки в чашке, вдыхает приятный аромат. Ей так уютно. В это время Хитсугая вытаскивает второй футон.       В другой раз Хитсугая сам предлагает Мацумото зайти. День выдался паршивый. Снова воспоминания лезут в голову. И лучше в такие дни не оставаться одним. В этот раз Тоширо пьет безалкогольный Мохито. Рангику удивляется, что он кладет кубики льда из холодильника. - А как же... - Не хочу использовать силу из-за какой-то ерунды. Это утомительно.       Разговоры за разговором и наконец Хитсугая вытаскивает алкоголь. Мацумото удивлена. - Вы сказали, что... - Знаешь, сегодня можно сделать исключение.       Рангику достает стаканы. Конечно, рюмок нет, но какая разница из чего пить. В этот раз она выпивает совсем немного, настроения не то. Странно даже. Зато капитан видимо решил наверстать упущенное. И конечно, его вырубает. Она тащит его до футона, между прочим, он уже не такой легкий как раньше.        В то утро Мацумото просыпается ни свет ни заря. Долго разглядывает потолок. Потом поворачивает голову. Тоширо спал на футоне, волосы растрепались по всей подушке. Простыни поймали светлые полосы от Солнца, еще пару часов и они попадут на лицо Хитсугаи. Рангику смотрит на время. Тянется разбудить, но замирает. Давно ее капитан не отдыхал нормально. У него часто мигрени. И болят суставы. Завершенная форма Дайгурен Хьеринмару очень выматывает, из-за этих скачков роста, она дало себе последствия в будущем. Потом вспоминает, что у них выходной.

Эта женщина больше любого предмета в мире Ближе матери, папы, сестры и брата Эта женщина не помещается в его квартире Но теряется в складках его халата

      Хитсугае снятся кошмары. Много разных снов. Часто события с Хинамори. А также в них много Рангику. Он снова теряет всех. Бабулю, Момо, Хьеринмару, Мацумото. Или снится, что в нем снова проснулась злая сущность, марионетка, которая убивает важных для него людей.       Когда приходит Мацумото, то обычно их нет. Однажды кошмар был слишком сильный, слишком реальный. Подскакивает в кровати. Сердце, кажется, выскочит из груди. Оказывается в руках Рангику. - Все хорошо, хорошо, это просто кошмар, просто дышите. Глубоко и медленно. - Что? - хриплый спросонья голос. Ощущение, что он все еще во сне. - Вы кричали. - Прости.       Лейтенант качает головой. - Все хорошо. Мне тоже снятся кошмары. Я иногда сомневаюсь, что мы живы. - Я тоже.

Эта женщина в его мыслях, кошмарах и криках

      Стук в дверь. Потом еще один. - О, это наверное доставка еды.       Мацумото накинула халат, часть, как королевский шлейф, волочилась вслед за ней. Открывает створку и замирает. - Что ты тут делаешь? - Мацумото, проблемы?       Заспанный Тоширо подходит к ней. В небрежно накинутом на плечи халате, и в пижамных штанах.       Мацумото закидывает голову назад, неожиданно упираясь своей макушкой в его ключицу. Это отнюдь не доставщик. Кира Изуру стоит с папкой. - Эмм, сказали срочные документы. - Ааа...- понимающе тянет Хитсугая. - Давай. Спасибо.       Кира смотрит на них странных взглядом и уходит. Рангику вздыхает. - Кажется, это начало сплетен. - Мацумото, ты же знаешь, мне все равно, что обо мне подумают. Я не удивлюсь, что они давно что-то себе придумали. - Тайчо, но хоть в неофициальной обстановке зовите меня по имени.       Хитсугая легко улыбается. - Хорошо, Рангику. Кстати, где завтрак?

Эта женщина в нем звучит как удары гонга, Как мелодия бури, не умолкает. Эта женщина в нем растет быстрее ребенка - Набирается сил, поднимается, расцветает.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.