ID работы: 12055980

Эта женщина.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Знаки.

Настройки текста
Примечания:

Эта женщина плачет, скандалит, не разбирается в спорте, Тратит деньги, ужасно готовит.

      Рангику ждёт капитана в одиночестве. Он пошел узнавать информацию. Их остановили на самой границе. Они застряли в Сенкаймоне. Они не могут ни попасть в Сейретей, ни попасть в Каракуру. - Мацумото, прости, но мы, кажется надолго.       Рангику видит, что это его злит. Хитсугая не хотел так надолго оставлять отряд. Предполагалась, что это лёгкая миссия, но вот они застряли и никто не может объяснить почему. - Не волнуйтесь, Кокичиро справится пока нас нет. - Знаю, и все-таки.       Капитан морщит лоб. Слишком много работы в отряде. - Может это просто технический сбой. Но есть и хорошая новость.       Хитсугая вздыхает. - И какая? - Вы можете отдохнуть. Вы слишком много работаете. - Если бы кто-то выполнял свои обязанности, то я бы освобождался раньше. - Зато я поднимаю настроение отряду. - А, вот как ты это называешь. - Но давайте расслабиться. Мы все равно ничего не сможем сделать. - Ладно.       Хитсугая опускается на футон. Как это мило, пространство решило им поспособствовать. Мацумото подходит со спины, обнимает его, наклоняется, что их щеки соприкасаются, помогает стянуть хаори. Ведёт носом по шее. Хитсугая закрывает глаза. - Может ты и права, я действительно очень устал.       Перехватывает ее руку, которая тянется расстегнуть оби. - Я сам. Не хочу никаких сожалений.       У них всегда были странные отношения. Ближе чем капитан и лейтенант, ближе чем сестра и брат.       Они были разные. Шумная Рангику, не знающая границы, тратит слишком много денег на разные вещи, в частности алкоголь и одежду, любительница минимизировать свою работу. Ладно, пить она стала больше после ухода Иссина. Полная противоположность ему.       Но она изменила все, когда ворвалась в его жизнь. Если бы не она, он бы в скором времени убил бы бабулю. Если бы не она, он бы не отправился искать связь со своим занпакто. Он бы не познакомился с Хьеринмару.       Она яркая, лёгкая. Несмотря на то, что ей пришлось пережить. Всегда рядом, готовая поддержать. Мацумото стала дорога для него. Слишком. Несомненно Хитсугая любит ее, только очень трепетной любовью. Особенно когда она может так легко успокаивать, и обнимать, пока никого нет. Знает его пожалуй лучше других. Так долго работают вместе, что уже стали как единое целое. Понимают с полуслова и полувзгляда. Хотя та ещё любительница подразнить его. Но это тоже такая форма любви. Перехватывает руки, прикладывает к своим ключицам. Закрывает глаза. - Спасибо, Рангику.

Эта женщина течет по его аорте, Упаси её Боже где-то остановиться

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.