ID работы: 12056063

Зарисовка: Доброе утро...

Слэш
PG-13
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

*~*

Настройки текста
Примечания:
Раннее утро, на часах 06:27, солнце только только начало подниматься из-за горизонта даря тепло и свет всему живому. Ночью был ливень по этому на улице были разных размеров лужи и лёгкий утренний туман. На траве, цветах и листьях деревьев была крупная, холодная роса. У некоторых деревьев были сломаны ветки из-за сильного ночного ветра, но даже несмотря на это утро выдалось превосходное. Кругом стояла тишина. Облака медленно и неспеша двигались где-то вверху, лёгкий ветер будто-бы подгонял их но те и не собирались идти быстрее. Оттуда же доносились еле слышные щебетания птиц которые радостно летали по лазурному небу. На некоторых деревьях тоже сидели синички и что-то напевали, но, в отличии от верхних, их песнь была громче и мелодичнее. Город был не очень большим, но в нём жило довольно много людей. В центре находился самый высокий и, наверное, самый красивый фонтан в городке, он был окружен небольшим парком. В нём росли помимо деревьев разные цветы: ромашки, лилии, тюльпаны и прекрасные алые и белые розы. Также почти по всему парку были газоны, на которых жители иногда устраивали пикники. Город не отличался от остальных, разве что там было тише чем в каком-либо. До семи и после десяти вечера во всём городке словно выключался звук. Это было поистине прекрасно, тишина никак не давила а наоборот, дарила атмосферу спокойствия и умиротворения. Высокие белоснежные многоэтажки сплошным рядом шли по обоим краям от главной дороги. Они выглядели волшебно, ни один дом не повторялся и не был похож на предыдущий. Это не были бетонные коробки, они скорее были похожи на архитектуру XIX веков, и если бы не бигборды и спутниковые тарелки то можно было подумать что весь городишка застрял в прошлом. В одном из домов ближе к центру на третьем этаже, в двух-комнатной квартире с видом на парк жили Сильвер и Эспио. Эту квартиру они купили примерно пол года назад, через месяц после того как начались их отношения. Она была большая и довольно светлая. Обои в ней были в основном белого цвета, но спальня и кухня были в темных тонах. Входная дверь была из тёмного дуба как и пол в холе. Слева первая дверь вела в гостинную, следующая в кухню, потом ванна и наконец спальни. В одной из них, в тёплой кровати, под мягким одеялом в чёрной наволочке они спали. А точнее Сильвер спал. Эспио проснулся совсем недавно, сегодня выходной значит им некуда спешить. Хамелеон мог сегодня понежиться в кровати подольше, что он собстна и делал. Эсп просто лежал смотря на спящего ежа и поглаживая того по иглам. Всю эту идиллию нарушил резкий, протяжный и до жути надоедливый звук от будильника. Эсп что-то недовольно буркнул и выключил его. Вернувшись к ежу он понял что тот уже не спит. Сильвер сонно зевнул и потянулся лёжа на спине, после чего принял сидячее положение протирая глаза. Он осмотрел комнату ища глазами детектива. Обычно он просыпался один ибо тот рано уходил, но сегодня увидев его лежащим рядом удивился - доброе утро, а почему ты не на работе?,- спросил он обратно укладываясь. - доброе, Тенши, ну... как минимум потому что сегодня выходной, воскресенье как никак.,- сказал хамелеон смотря в золотые глаза ежа - разве?,- Сильвер перевёл взгляд на календарь, и да. Сегодня было воскресенье,- да, ты прав. А это значит... - Это значит что весь день мы сможем провести вместе., - поцеловав в лоб лежащего перед ним сказал Эсп. Ёж радостно обнял пурпурного уткнувшись довольной моськой ему в грудь. Тот в свою очередь приобнял белого в ответ. Долго ли они так лежали? Возможно... Только вот нужно подниматься, завтракать, у них ещё весь день впереди... Заправив кровать Сильвер пошел в кухню, а Эспио решил принять душ. Пока ёж возился на кухне с завтраком хамелеон успел освежиться и переодевшись вышел в кухню. Сильвер стоял к нему спиной и видимо не услышал прихода детектива в комнату, но это было ему и на руку. Он тихо подошел к ежу и обнял его ложа голову на плече. Сильвер от неожиданности вздрогнул но когда увидел голову хамелеона недовольно фыркнул - нельзя же так ежей пугать - ну прости,-Сказав это Эсп поцеловал ежа в шею - так уж и быть, прощу,-Сильвер повернулся к детективу и поцеловал его в щёку. Психокинетик сегодня решил приготовить что то лёгкое по этому его выбор пал на блинчики. Блины свёрнутые в трубочки заполненные внутри творожной массой, политые сверху карамелью и сгущёнкой. Выглядело аппетитно, но на вкус было просто божественно. Доев свой завтрак они решили выйти на балкон подышать воздухом. Сам по себе балкончик был не очень большой, но уютный. В углу стоял диван серого цвета напротив которого стоял столик на нём уже были 2 чашечки чая. Хамелеон сел на него и посмотрел на ежа. Сильвер быстренько сел рядышком и тут же был заключён в объятия детектива. Ёж лишь улыбнулся и поцеловал его в щёку...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.