И в такие моменты я понимаю, что Виагра - бесполезная вещь...

NC-17
Завершён
2872
2
автор
Фэндом:
Размер:
73 страницы, 25 996 слов, 26 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
2872 Нравится 331 Отзывы 614 В сборник

Глава 7

Настройки
«Отделался от одной, чтобы попасть в капкан другой» - мрачно размышлял Виктор, помешивая чайной ложкой вино. Почему чайной? Почему вино? Во-первых, потому что скучно. Во-вторых, потому что никто всё равно ничего не замечает. В-третьих, кроме вина и фруктов на столе всё равно ничего нет. Молодая блондинка была одета в лёгкое коктейльное платье цвета морской волны, которое держится только на тоненьких бретельках; те в свою очередь держатся на хрупких острых плечиках. Само же платье не съехало к туфлям красавицы только из-за наклюнувшихся холмиков грудей, которые отлично просматривались через ткань платья. Её совершенно белые волосы были сухими и ломкими. Огромные ногти больше напоминали иглы. Чёрные ресницы до макушки, нарисованные брови, хищный голубой взгляд. Вторая знакомая практически ничем не отличалась от первой, разве что именем и цветом волос. Она сидела нога на ногу в шортах по самую… по ту самую; в топике, который больше открывал, чем скрывал, и в чёрных кожаных сапогах на высоченном каблуке. Обе строили глазки мужчине и делали намёки: то блондинка «случайно» спустит бретельку, открывая вид на имевшуюся (она имелась и вправду) грудь, то брюнетка обопрётся на стол так, чтобы лишний раз подчеркнуть широкий вырез и чудные формы. Были и другие фокусы. Брюнетку звали Софьей, увлекается она… как понял Виктор, девушка увлекалась стриппластикой, чем уже не раз доказала это и намекнула. Сосед по несчастью (его так называл Виктор) истекал слюнями и жутко завидовал мужчине, сидящему рядом. Ничего соблазнительного в этих девушках Виктор не нашёл. Скорее даже наоборот. Их образы отталкивали, а не манили. А если и манили, то разве что только маньяков. - Сколько вам лет? – поинтересовался Виктор, отставляя в сторону бокал с вином. То уже вспенилось и готовилось закипеть. - Мне пятнадцать, - широко улыбнулась Даша. – А Соньке уже шестнадцать. И мы очень плохие девочки… Нужно что-то делать! Так проходило одно свидание за другим. Девушки сменяли друг друга, оставляя разнообразные чувства в глубине души – от безразличия до ненависти и сожаления. Сожаления, что вообще согласился на эту авантюру. Как и предполагал Виктор, найти девушку оказалось непросто. Кто-то из них ему годился в матери, а кто-то даже в дочери! - Сестрёнка не смогла придти на свидание, - объясняла восьмилетняя девочка под удивлёнными взглядами. – Так что я подменю её сегодня. Тянулись дни. Стараясь не задерживаться на работе (по известным причинам), Виктор приходил домой, принимал душ, менял костюм и шёл на свидание. Но каждый раз его ждали неудачи! - Роза, сорок семь лет. Ищу спутника жизни для удовлетворения своих сексуальных желаний. Рррр! - Евгения, пятнадцать лет. Люблю готику, ненавижу людей. Хочу, чтобы все вокруг сдохли. - Елизавета, девятнадцать лет. Девяносто-шестьдесят-девяносто. Я играю на флейте, говорю на трёх языках, хочу поступить в университет… И я не проститутка! У меня детство тяжёлое было! Экземпляр сменял индивид, который часто встречался в природе. Индивид сменялся личностью, которая ну никак не подходила Виктору. Личность сменялась проституткой, проститутка – экземпляром. И всё по новой… Егор, смотря на сердитого друга, лишь усмехался и говорил, что у Виктора всё ещё впереди. В бумажнике у директора теперь была куча визиток с разными именами – Светлана, Изольда, Руслана, Ольга, Марина, - за спиной куча походов на неудачные свидания. Ирина злилась и ревновала. Но ничего поделать более не могла. Незаметно прошёл месяц. Перезнакомившись почти со всем городом, мужчина подвёл итог: «Та самая единственная не ищет такие приключения на свою пятую точку». И он оказался почти прав, однако…

***

В этот день всё шло наперекосяк. С самого утра не заладилось в школе. Опоздала на урок, получила неуд и умудрилась сломать парту. За прошедший месяц (если считать от недоразумения в актовом зале) практически ничего не изменилось… Только соседка Ленка нашла себе парня. А я никак не могу понять, почему мне попадаются одни идиоты, пикаперы и упрямые бараны? Пару раз свидания заканчивались плачевно. Приходилось применять газовый болончик. Знакомые сменялись, лица застывали в памяти. Лена, Света, Роза, Женя, Катя… не могу вспомнить всех, но мы знакомы. Даже что-то общее объединяет нас; что-то, над чем мы можем в будущем посмеяться. Ухажёров я и вовсе запоминать не хотела, однако их имена выжигались у меня на коре мозга. Из всех запомнился только один – Егор. Что-то такое было в нём, что привлекло меня и Светку. Но выбрал он Светку, решив, что мне весело и в компании какого-то хохла. - Думаешь, сегодня всё гладко пройдёт? – засомневалась в который раз Светка. - Да ладно тебе, - махнула я рукой. – Зато поржём, - вставила я её же слова. Она кивнула, опустила на футболке вырез и зашла в зал, спрятав в кармане шорт маленький пакетик с белым порошком. Кафе «Аполлон» представляло собой весьма уютненькое местечко, только больно уж задрипанное. Сюда идут все кому не лень. Именно здесь назначают парные свидания. Бармены уже привыкли к дракам, ссорам, дикому смеху, что доносился из-за столика девять. Именно там располагается ширма. Столики в той части самые тихие, но поблизости располагался туалет. Из-за неудачной планировки столики в этой части стоили очень дёшево. Я в который раз поправила свитер и одёрнула миниюбку. Светка, моя подруга по оружию, первая шла к столику, приветливо улыбаясь. Я шла чуть позади, размышляя, не наткнусь ли опять на знакомых. А их у меня ходил чуть ли не весь город! Я не дошла совсем чуть-чуть! Оступилась, запнулась и полетела вперёд. К сожалению, полетела на кого-то. На кого-то очень высокого и мускулистого, судя по всему. И очень, очень злого. И упала я так неудачно! Свалила с ног незнакомца, дала локтём (случайно) в живот и потопталась на конечностях. Решив, что сижу на пятой точке довольно твёрдо и падать больше не собираюсь, перевела взгляд на мужчину. Лёгкий шок, общая заминка. Сжала кулаки. - Здравствуй, Александра, - проворчал директор, потирая ушибленную шею. Мама… Нет, только не это! - Здравствуйте, Виктор Петрович, - только и могла выговорить я, как почувствовала, что что-то дёрнулось у меня в руке. Осторожно перевела взгляд, смутилась. Мужчина тоже. - Ты это… - прохрипел он, почёсывая затылок. – Руку с моего… органа убери… Ага. Сказать легко. - Вы кричать будете, - решила обнаглеть я. – А так у меня есть ультиматум. Ещё какой! Нет, всё-таки месяц этот не обошёл меня стороной. Я стала более наглей и… глупей, потому что Виктор Петрович укоризненно посмотрел на меня. И я поняла перед кем выпендриваюсь и что хочу получить. - Ой… - запоздалая реакция. Щёки залила краска стыда и смущения, сердце глухо билось где-то в горле. На глаза от пережитого позора накатили слёзы. Возможно, это слёзы разочарования в самой себе… Или же я просто плакса… Синие глаза директора придирчиво опустились на меня. А точнее сказать, на мой наряд. Я стыдливо прикрыла обнажённые ноги, однако что может прикрыть один обрезанный кусок материи? Про мой просвечивающий розовый свитер, вязанный крупными петлями, и говорить нечего. Гордо красовался чёрный лифчик. Впервые мне было так стыдно. Так опозориться… при директоре… Да ещё и пощупать его за пенис… - Замнём? – подняла я бровь. Мужчина подумал минутку, потом, что-то для себя решив, посмотрел в сторонку какого-то столика. Я попыталась косо глянуть, на что там пялится мужчина, но, так как он вздрогнул, передумала. - Нет, - сказал мужчина и одним рывком поднял меня на ноги. – Пошли.
2872 Нравится 331 Отзывы 614 В сборник
Отзывы (24)