Глава 9
5 октября 2013 г., 18:29
В пакетике была измельчённая виагра – всем известный препарат. Светкино предложение. Детская забава, ничего такого. Забавно наблюдать, как парень вскакивает с оттопыренной ширинкой и бежит в туалет. После этого можно смело и законно сказать: «Извини, но фапать на себя не позволю!».
Так было с многими. Ведь что такое "парное свидание"? Девушки хотят оттянуться и поглумиться над незатейливыми ухажёрами, те же спят и видят как бы затащить девчонку себе на причиндал. И вот, объединившись в этой незатейливой партии, пары сходятся вместе. Это как игра в шахматы - никогда не знаешь, кто победит.
Есть, конечно, и другие виды партнёров. Есть дамочки, которые сами готовы затащить в койку парня (что я считаю крайне неосмотрительно - может, у него потом будет психологическая травма?), а есть и парни, которые даже и в разговор на три минуты не могут затащить собеседника.
Этот случай был клинический… Сбежать далеко я не смогу (попробуй на каблуках побегать!), себя и директора в неловкое положение поставила. Вот так всегда! И угораздило же нарваться на него здесь!..
Хм… да, встречи у нас и вправду странные. Причём каждая страннее другой.
- Александра, - прорычал Виктор, словно дикий зверь. Чувствует, наверное, он себя не лучше.
Я начала отступать, прилипнув спиной к стене. Выход находился за спиной директора, а я продвигалась к залу. Безвыходная ситуация.
- Непослушная девчонка…
«Только не смотри вниз, только не смотри вниз» - уговаривала я себя то краснея, то бледнея. Это было трудно, но выполнимо. Я смотрела только в мутные синие глаза и чувствовала себя дурой.
Ой-ей, он же сейчас меня это… того…
- Не надо, - завертела я головой, отползая от мужчины. Тот надвигался на меня с красным лицом и нахмуренными бровями. – Пожалуйста! Я больше так не буду!
- Выпороть тебя, - уже истекал слюной мужчина. Задрожали колени. И я бы упала (неизвестно, что бы произошло дальше – может, меня бы изнасиловали прямо на этом полу?), если бы вновь не появилась блонди.
- Твоя племянница просто ангел, - улыбнулась она, злыми глазами сверля мой лоб. Курица.
- Вот ты-то мне и нужна, - пропыхтел мужчина и схватил за руку девушку. – Пошли!
«Пошли-пошли… Он других слов не знает?!» - размышляла я, глядя, как хлопает дверь всего в паре метров от меня. Женский туалет.
Подождите-ка…
Я тихонько приоткрыла дверь и заглянула внутрь. Белые кабинки, раковины и… пусто. Только какие-то шорохи и смешки. Я прошла к раковинам и остановилась, смотрясь в огромное зеркало. Там отражалась несчастная (а именно такой я и была!) девушка с зелёными глазами и красными щеками. Её куртка была помята, а волосы находились в творческом беспорядке.
В одной из кабинок застонали. Вздохи, шорохи.
Понятно.
Я крутанула кран, полилась вода. Пусть услышат, что они не одни. Пусть им будет стыдно! Подняв выпавший почти пустой белый пакетик, я быстрым шагом покинула уборную.
Не знаю, из-за чего я психанула. Может, из-за того, что меня всё ещё воспринимают как ребёнка? Мне уже семнадцать! Я уже достаточно взрослая, чтобы влюбиться, иметь машину, ходить на работу… И я достаточно взрослая для этого!
Мужчина, конечно же, думал не только о своих интересах, но и о репутации. И своей, и моей. Если бы он бездумно изнасиловал меня (сопротивлялась бы я или нет - спорный вопрос), то это был бы конец. Вскоре об этом бы узнали взрослые. Виктора Петровича приняла бы за педофила. А он никакой не педофил, он хороший человек.
Только больно немного. А так нормально. Переживу.
Не могу понять, что больнее всего меня ударило - секс в туалете, секс в туалете директора и случайной знакомой или секс в туалете директора и случайной знакомой, которых я застукала?
- Полегче! – услышала я. И только тогда поняла, что уже довольно далеко от кафе и врезалась в какого-то парня.
- Извините, - проговорила я и поспешила раствориться в толпе.
- Стой, - потребовали. Я остановилась и подняла взгляд на лицо парня. В памяти всплыло имя. Он, видимо, тоже меня узнал. – Я тебя знаю? – нахмурился тот.
- Да, - кивнула. Знакомые острые черты лица, каштановые волосы, лёгкая щетина. Он был одет в кожаную куртку. Парень был не накачен, не сдут (без комментариев), однако просматривалась худоба. Тонкие кисти рук (у директора они иные - руки у мужчины огромные, словно грабли), высокие скулы, выпирающий кадык. – Алекс, - напомнила я, сглотнув комок. - А ты Егор, да?
Парень ослепительно улыбнулся.
- Выпьем за встречу? – подставил он локоть.
- Выпьем за более близкое знакомство, - ослепительно улыбнулась я в ответ и положила руку на сгиб его руки. Чего мне терять? Зато самолюбие восторженно захлебнулось слюной. И плевать, что я так глупо выгляжу. Сегодня вечером Егор будет моей опорой.