***
Когда Чжань вернулся домой той ночью, Ибо играл в видеоигру, сидя на диване в гостиной. Как только он услышал шаги Чжаня, он тут же отбросил контроллер в сторону и бросился в прихожую, чтобы поприветствовать его. — Эй, — Чжань улыбнулся, при виде энтузиазма, с которым Ибо обнял его. — Что случилось, щеночек? Почему ты так взволнован? — Я ждал, когда ты вернешься домой! — Ибо потащил его в гостиную. — Я хотел тебе кое-что показать! — Что? — Чжань в замешательстве посмотрел на него, когда Ибо усадил его на диван. — Я закончил… — Что закончил? — Я… я написал песню… — Что?! Ты написал песню?! Это потрясающе, диди!! — Чжань вскочил и обхватил Ибо за плечи. — Покажи мне!!! — Это песня в хип-хоп стиле… я сам написал большую часть рэпа… я собираюсь еще поработать над ней с продюсерами и выпустить прямо на Новый Год! — О боже!!! Это так классно. Я не могу дождаться, диди! — Чжань крепко обнял его, слегка приподняв в воздух. Ибо рассмеялся и заерзал, чтобы Чжань поставил его на пол. — Хочешь посмотреть? — КОНЕЧНО! — Чжань восторженно уставился на него. Ибо кивнул и вытащил телефон. Он повернул его экраном к Чжаню, но тот покачал головой. — Спой мне, — Чжань с улыбкой откинулся на спинку дивана. — Но музыка еще не готова, гэ… мне нужно поработать над этим с моей командой, чтобы… — Спой мне твой рэп, диди, — Чжань пристально посмотрел на Ибо. — Это ведь твой рэп, пой так, как ты это чувствуешь. Ибо сглотнул и посмотрел на телефон. — Ты можешь это сделать… это ведь твои слова… вспомни, что ты чувствовал, когда писал их… и пой.***
Когда Ибо закончил петь свой рэп, он поднял глаза от телефона и посмотрел на Чжаня. Все это время он опасался смотреть на него, боясь встретиться с ним взглядом и нервничая из-за того, что не мог запомнить свои собственные слова. Он смущался, думая, что был недостаточно хорош. Чжань молчал, и когда их взгляды встретились, Ибо резко сглотнул, не зная, как нарушить повисшую тишину. — Когда? — Чжань, наконец, заговорил. — Когда ты это написал? — Я делал заметки и записывал слова, которые мне приходили на ум с тех пор, как написал ту небольшую песню для тебя на нашу годовщину… ты сказал тогда, что мне стоит писать свой собственный рэп… и поэтому я… попытался… тебе нравится? — Нравится ли это мне? — Чжань сдвинулся на самый край дивана и пристально посмотрел на Ибо. — Мне очень нравится. Нравится каждое слово, которое ты написал. — Чжань-гэ! — Ибо усмехнулся и со вздохом отложил телефон в сторону: — Конечно, тебе нравится… — Да… я не стал бы тебе лгать… я действительно думаю, что это очень хорошо написано… в твоих словах есть смысл… ты так много выразил в них! — Правда? — Ибо нерешительно посмотрел на него, но в его глазах теплилась надежда. — Правда… ты показал свою борьбу… свой опыт… свою жизненную философию… ты обнажил свое сердце… — И я не показался тебе холодным? — Ты в своем уме? — Чжань недоуменно посмотрел на него. — В этих словах столько эмоций! В них весь ты. Твоя жизнь, выраженная в словах. Все хорошее, плохое и безобразное. Ты так смело выражаешь себя. Я очень тобой горжусь. — О… хорошо… хорошо, — облегченно вздохнул Ибо. — Я волновался, что мои слова могут быть неправильно истолкованы, будто я призываю людей быть бесчувственными. — Люди, которые так думают, просто глупы. Твои слова полны эмоций и чувств, — Чжань обхватил щеки Ибо ладонями. — Прямо как ты. — Хорошо… — улыбнулся Ибо. — Не могу дождаться, когда смогу записать эту песню! — А я не могу дождаться, когда увижу результат… даже просто слушать твой рэп, это так горячо, — Чжань прикусил губу, убрав руки с лица Ибо и снова садясь на диван. — Неужели? — Ибо усмехнулся и потянулся вслед за ним, усевшись Чжаню на колени и нависнув над его лицом. — Угу, — кивнул Чжань, хитро улыбнувшись. Ибо потянулся руками к футболке Чжаня, и начал тянуть ее вверх, чтобы снять, но тут же резко вздохнул и скатился с него, упав на диван рядом с ним. — Чжань-гэ!! — воскликнул он. — Ч…что?!? — спросил Чжань, пораженный реакцией Ибо. — Куда она делась?! — Ибо задрал футболку Чжаня и провел рукой по его коже. — Куда делось что? — Чжань проследил взглядом за руками Ибо. — Твоя… здесь… это… — Ибо указал на живот Чжаня. — Мой живот?!? — Нет, твоя… — Ибо провел пальцем от пупка Чжаня до его штанов. — Твоя счастливая дорожка!?!? — Что?! — Чжань громко фыркнул и рассмеялся. — Моя счастливая что?! — Твоя счастливая дорожка… понимаешь, — Ибо снова и снова поглаживал его кожу в этом месте, — твои волосы… здесь… — О… так вот как ты это называешь?!? — Чжань усмехнулся и откинулся на спинку дивана. — Вообще-то… я сбрил их сегодня… для фотосессии… и мой стилист считает, что мне следует продолжать это делать, — пожал плечами Чжань. — Что!? Нет!! — выпалил Ибо. — Что за черт? — воскликнул Чжань. — Что значит, нет?! — Нет, значит, нет. Мне это не нравится… мне нравилась твоя счастливая дорожка! Я хочу ее обратно!! — Что?!? — Чжань расхохотался, глядя на явно расстроенного Ибо. — Ты серьезно? — Да. — невозмутимо ответил Ибо. — Бо-ди! — Чжань сел прямо и посмотрел на Ибо. — Прости, — он подавил смех. — Но это… ммм… так и останется… как и сказал мой стилист… — Я ненавижу твоего стилиста. — нахмурился Ибо. — Она мне нравилась… это было так мило. — Бо-ди! — Чжань покраснел и шлепнул его по руке. — Я ведь не могу ей этого сказать! — Ну… неужели она не знает, что твоим фанатам она тоже нравилась!? — ухмыльнулся Ибо. — Что!? — Чжань посмотрел на него округлившимися глазами. — Что за ерунда! — Я клянусь, гэ… зайди на любой фанатский аккаунт в Weibo, и там будет хотя бы один пост о твоей счастливой дорожке… вот смотри… я слежу за некоторыми со своего приватного аккаунта… я тебе покажу… — Ибо снова вытащил свой телефон, принимаясь что-то искать в нем. — Нет! — Чжань оттолкнул телефон от себя. — Я не хочу видеть, как люди обсуждают мое тело… волосы… что за… как ты… почему ты… — взволнованно проговорил он. Ибо усмехнулся, и прежде чем Чжань успел договорить, закрыл ему рот поцелуем, обняв руками за талию. Он навалился на него всем телом, пока тот не оказался лежащим под ним на диване. — Знаешь, они говорят не только о твоей счастливой дорожке… — подмигнул Ибо. — Ибо!! Ты, вообще, человек?! — Чжань смущенно закрыл лицо руками. Ибо усмехнулся и отвел его руки в стороны. — Они говорят о том, куда она ведет… они говорят обо всем… — озорно ухмыльнулся он. — Заткнись, Ибо! — Чжань схватил подушку и стукнул ей по лицу Ибо. Ибо засмеялся еще громче и отбросил подушку в сторону, всем своим телом прижимая Чжаня к дивану. — Но они могут только говорить… а я тот, кто может видеть… и прикасаться… и любить… — глаза Ибо потемнели. Чжань перестал пытаться столкнуть его с себя, когда увидел выражение лица Ибо. Он прикусил губу и улыбнулся, глядя в жадно осматривающие его глаза Ибо. — Тогда смотри… — Чжань вытянул руки, притягивая Ибо ближе к себе, — прикасайся… — он потерся носом о его нос, — и люби… — прошептал он, притираясь бедрами к бедрам Ибо. — Черт… — Ибо закрыл глаза и прижался к бедрам Чжаня. — Ты меня до смерти доведешь, Чжань-гэ. Чжань улыбнулся и прикусил нижнюю губу Ибо. — Тогда лучше трахни меня прежде, чем это случится.