ID работы: 12056797

Достань меня со дна

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 57 Отзывы 19 В сборник Скачать

Нахуя тебе я ?

Настройки текста
Примечания:
Ваня вызвал такси и поехал к Жожо. Он очень волновался за своего друга и нервно перебирал своё кольцо с пальца, на другой палец. Ему было некомфортно от того, что он не знает, что с Серегой, поэтому он решил позвонить ему. Жожо не взял трубку, Дипинс почувствовал невероятную тревогу, весь этот ужас, который он увидел на стриме. От воспоминаний парню становилось до жути некомфортно и он очень волновался за своего друга. А самое ужасное, что сейчас он не мог ничего не сделать, кроме того, как ждать, когда такси приедет на назначенный адрес.

Ты опять мне трезвонишь чтобы знать что я жив и здоров

Через пятнадцать минут Дипинс приехал к Жожо и выйдя из машины, сразу побежал к подъезду. Ване повезло, ведь дверь в подъезд была открыта, видимо кто-то не закрыл. Сердце парня билось с невероятной скоростью, а тревожность съедала его изнутри. Челкастый стал быстро подниматься по лестнице и дойдя до нужного этажа, начал стучать и звонить в дверь.

Спасатель, пусти меня погреться

***

Жожо продолжал стримить, а точнее разговаривать о жизни, слушать грустную музыку и пить. Он пил всё больше и больше. Весь чат писал ему, чтобы он перестал, но он их не слушал. Резко телефон кучерявого завибрировал. — О, смотрите, мне Ванюша звонит, —с улыбкой проговорил Серега и поднёс телефон к камере.

Нахуя, тебе я ?

Все зрители начал писать, чтобы Жожо взял трубку, но парень даже не смотрел в чат. — Прости, Ваня, но я сейчас не хочу ни с кем разговаривать, — сказал кудрявый и отключил телефон. Жожо продолжил вести стрим, но через время, к нему резко начали стучаться и звонить в дверь. — Ребята, я сейчас приду, а то кто-то ко мне ломится, — сказал Серега и сняв наушники, пошёл смотреть кто там. — Да, всё, иду я, иду, не нужно так ломиться. — Серега, быстро открывай дверь! — агрессивно крикнул Дипинс. — Ебать, Ваня, че ты здесь делаешь? — с удивлением спросил парень. — Открывай быстрее и я тебе всё расскажу. Кудрявый уже хотел открыть дверь, но вспомнил, что в футболке, значит видны руки. — Подожди, секунду, — сказал кудрявый и зайдя в комнату, подошёл к компу. — Ребята, простите, но я буду заканчивать, спасибо вам большое, что выслушали моё нытьё, я вас очень люблю, всем пока, — проговорил Серега и выключил стрим. Затем, он сразу открыл шкаф и начал искать толстовку. Найдя первую попавшуюся, он быстро надел её и пошёл к двери. — Серега, где ты блять? — также агрессивно спрашивал Ваня. Жожо подошёл к двери и открыл её. Ваня сразу же кинулся на парня с объятиями. Кудрявый сам удивился от действий челкастого и неловко обнял его в ответ. Через пару секунд Дипинс, как будто очнувшись, отстранился от Сереги. — Ваня, а нахуя ты пришёл? — А какого хуя ты пьяный? — вопросом на вопрос ответил челкастый. — Бля, ну я немного выпил, — неуверенно сказал кудрявый. — Немного это сколько? — Ааа эээ, я не помню, — под словами «не помню» скрывалось пол бутылки водки Ваня прошёл на кухню и увидел наполовину пустую бутылку из под алкоголя. — Ты ебанулся? Всю бутылку втюхал? — Ну бля, это не так много. Так зачем ты пришёл? Я просто пил. — Я знаю о твоём аккаунте и смотрел стрим, — грозно сказал Ваня. — Блять, в смысле? Ты не должен был знать про этот аккаунт, — растерянно проговорил парень. — А я узнал, показывай руку, быстро. Сердце Жожо забилось в несколько раз сильнее и он наоборот ещё больше натянул рукав, чтобы не было видно руки. — Так, ладно, где у тебя аптечка? — В тумбочке, в ванной, верхний ящик. — Окей, садись на стул, я сейчас приду. Ваня быстро пошёл в ванную и найдя нужный шкафчик, принялся искать аптечку. Взяв её, он пошёл на кухню к Сереге. — Ну вот скажи, Серега, нахуя ты это делаешь?

Боль стекала по венам вниз

Жожо нечего было сказать, поэтому он просто молча смотрел вниз. — Давай руку. Парень неохотно протянул руку и Ваня закатал рукав наверх. — Ты так много нацарапал. Нахуя блять? Жожо начал очень сильно нервничать и не мог ничего сказать. — Опять молчишь, ладно. Дипинс намочил ватный диск в перекись и промочил рану. — Ай, больно, — сказал кудрявый и сморщился от боли. — А нехуй хуйней заниматься и руки портить. Ваня продолжил промачивать и вытирать кровь. После чего увидел крестик на выцарапаном сердце. — К чему это всё? Зачем ты нацарапал сердечко и зачеркнул его? — непонимающе спросил Дипинс. — Забей, — отмазавшись, произнёс Серега. — Скажи, — строго сказал Ваня. — Блять, я люблю тебя, — крикнул Серёжа и посмотрел парню прямо в глаза. — Сереж, ты ёбнулся? — немного истерическим и недоверчивым голосом спросил челкастый.

Лучше ты сейчас ничего не говори, ведь твои слова убьют меня быстрее, чем мои сны

— Блять, Ваня, это всё был не рофл, сначала я сам думал, что просто шучу, но через время понял. Я сука люблю тебя, как парня, я заебался терпеть твоё отношения ко мне. Мне хуево, и из-за тебя, и не только, я не могу держать всё в себе. Да, я такой человек, я лучше сделаю больно себе, чем кому-нибудь другому, если я тебя пугаю, то пожалуйста уйди отсюда, я не хочу, чтобы ты считал меня каким-то ужасным, — быстро и истерически проговорил Жожо. Ваня был в ахуе, он очень удивился от того, что сказал кудрявый. — Серега, я не считаю тебя ужасным, ты очень крутой, но ты мне нравишься как. Не успел договорить Дипинс, как Жожо поцеловал его, но на большое удивление Ваня не оттолкнул его. Они продолжили целоваться, но через пару секунд челкастый резко отстранился. — Блять, подожди, я не хочу, ты мне не нравишься, — испуганно проговорил Дипинс. Ваня отошёл от Жожо на пару метров. — Прости, мне нужно идти, — испуганно сказал парень. — Ваня, пожалуйста останься, я не хочу быть один, ты мне нужен. — Прости, — сказал Ваня и вышел из квартиры, оставив Серёжу одного.

И пропадает в миллионах навек, когда то, самый дорогой человек

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.