ID работы: 12056797

Достань меня со дна

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 57 Отзывы 19 В сборник Скачать

Самый несчастный в мире

Настройки текста
Примечания:

Обними, пожалуйста, не дай в себя уйти, у меня есть два пути

Серёжа встал и побежал за парнем, но когда открыл дверь, то услышал только быстрые шаги, спускающихся по лестнице. Это были шаги, которые больше всего не хотел слышать Сергей. Парень вернулся в комнату и лёг на кровать. Слова Вани бились эхом в голове Жожо. «Сереж, ты ебнулся?» «Блять, Серёжа, я не хочу, ты мне не нравишься» «Прости» Парень просто лежал, курил свою новую ашку со вкусом «pineapple» и думал, что же делать дальше. Он сделал такую херню. Как они теперь будут общаться? Что теперь будет? Ещё эта рука болит, но плевать, это мелочь, по сравнению с другими проблемами. Он взял телефон и решил посмотреть какое-то очередное аниме, чтобы отвлечься от всего, что только что произошло.

бесконечно курим, ведь так хочется курить и так хочется забыть

***

Ваня вышел на улицу и надел курточку, которую быстро захватил, выбегая из квартиры. Затем, он завязал кроссовки, которые тоже не успел завязать в квартире. Парень сел на лавочку и уставился на красивые звёзды на небе.

Звёзды, звёзды, гори пока не станешь взрослым

Дипинс ничего не понимал и не знал, что делать. Как такое вообще произошло? Почему он сразу не оттолкнул Серёжу? Парень много думал, но эти мысли прервал звонок. — Время полвторого, кому блять не спится? — тихо говорил парень, надеясь, что это не Серёжа, ведь он совсем не знает что говорить. Ване повезло, это был не Серега, а его лучший друг Саня. От удивления парень быстро взял трубку, ведь обычно его друг не звонит так поздно. — Сань, ты чё так поздно звонишь? — удивлённо спросил парень. — Ванёк, а я тут, ээээ, короче в клубе с друзьями, приезжай к нам. По голосу было слышно, что друг уже совсем не в трезвом состоянии. — Ты ебанулся? Сейчас полвторого и тем более я не тусуюсь, ты же знаешь. — Я по звукам слышу, что ты не дома, а если не дома, то приезжай к нам, у нас весело, — пьяным и весёлым голосом сказал Саша. — Так, если я приеду, то только забрать тебя, я слышу как ты уже еле говоришь. — Да, бля, приезжай уже, адрес я тебе скину. — Ладно, — грубо ответил Ваня и сбросил трубку. Что за день такой? Одна проблема за другой. Дипинс взял телефон и вызвал такси на адрес, который скинул Саня. Он знал этот клуб, пару раз сам там был на каких-то мини-посиделках. На улице было довольно холодно, даже в тёплой куртке. Всё-таки февраль месяц, последний месяц зимы, вроде должно быть не так холодно, но у погоды были другие планы. Через пять минут к подъезду подъехала машина и Ваня быстро сел, захлопнув за собой дверь. Пока парень ехал, он думал о всей ситуации и как из неё найти выход.

Найдётся выход из любого тупика

Ему правда не нравился Серёжа, ну по крайней мере, он никогда не задумывался об этом всерьёз. Он в принципе об отношениях не часто думал, ему было как-то не до них, но почему тогда Ваня не оттолкнул Серегу сразу? Растерялся или может ему не хотелось? Бред. Дипинсу не хотелось думать об этом. Он просто достал наушники и включив музыку, решил отвлечься от своих мыслей. Через полчаса парень стоял на входе клуба и написал об этом другу.

Я приехал, выходи. 01:58

Это ты заходи. 01:59

Я не буду заходить. 01:59

Ну, Вань, зайди пожалуйста. 01:59

Ладно. 01:59

Нехотя Дипинс открыл входную дверь и прошёл внутрь. Кучу народу, громкая музыка, которая так и била по ушам. Парню сразу захотелось выйти, но ему сначала нужно было найти своего друга. Я за тем же столом, где мы в прошлый раз сидели. 02:01

Иду. 02:01

Ваня проходил через всех этих людей, от которых воняло алкоголем, попутно извиняясь перед теми, кого толкнул. Через две минуты он дошёл до нужного столика и увидел Сашу с каким-то парнем и тремя девушками, которые тоже сидели за этим столом. — Ооо, Ванёк, познакомься, это Кирилл, Таня, Лена и Карина, — на последнюю персону он сделал акцент и подмигнул. Вся компания засмеялась. — Ага, приятно познакомиться, а теперь пошли, — безразлично сказал Ваня. — Куда? Давай лучше ты к нам присоединяйся, — весело предложил Саня. — Я приехал забрать тебя, а не тусить, — уже не скрывая злости сказал Дипинс. Саня посмотрел на всю компанию. — Давай отойдём? — предложил Саша. — Давай. Парень встал и они вместе с Ваней отошли в угол, где было мало народу. — Чего ты такой напряжённый? Братан, тебе нужно расслабиться, — уговаривал друг. — Я повторюсь, мы договорились что я заберу тебя, — серьезно сказал челкастый. — Ну, Вань, пожалуйста, составь нам компанию. — Ну я не хочу, ты же знаешь, что не люблю я это всё. Эти все люди, громкая музыка. Мне это не нравится. — Вань, я же вижу, что ты очень напряжённый. Давай. Ты же не так часто тусуешься. — Ладно, только я ненадолго, — нехотя сказал парень. — Вот и прекрасно, пошли, — обрадовался друг. Парни прошли и сели за столик. К ним сразу же подошёл официант. — Чего-то хотите? — с улыбкой спросил молодой парень. — Да, принесите нам шесть алкогольных мохито, пожалуйста, — сказал Саня. — Я не буду, — отказался Ваня. — Значит пять? — спросил официант. — Нет, шесть, Вань, расслабься ты, — с улыбкой проговорил друг. — Да, Вань, че ты один не будешь пить? — риторически спросил Кирилл и все три девушки согласились. — Ладно. — Вот и прекрасно, шесть мохито, — сказал Саша. — Хорошо, — сказал официант и быстро записав заказ в блокнот, ушёл. Ребята начали знакомиться. Ваня не очень хотел, чтобы кто-то знал, чем он занимается, поэтому когда дело зашло о интересах, Ваня взглядом дал понять Сане, что не нужно рассказывать. Но было уже поздно, Саша не в совсем трезвом виде успел рассказать всем, кто его друг. — Мне Саня сказал, что ты стримишь и видео крутые монтируешь? — мило спросила Карина. — Ну типо, — на отъебись ответил Ваня. Они продолжили общаться и через пару минут компании принесли мохито. Сначала всё было хорошо, все общались, выпивали, но потом последовали следующие партии алкоголя. Ваня уже не отнекивался, ему даже нравилось, что он может отвлечься. Дипинс уже был совсем нетрезв, всё плыло, но зато, голова уже не болела от музыки и многие песни даже нравились.

самый несчастный в мире — нервы, сигареты, немного алкоголя, бывает

— Пошли отойдём? — улыбаясь спросила Карина, смотря Ване прямо в глаза. — Ну окей, — согласился Дипинс. Они встали и отошли в какой то уголок. — Что ты хотела? — спросил парень. — Просто поговорить, — мило улыбнулась девушка. — О чём? — Да так, — сказала девушка и немедля коснулась губ парня. Из-за алкоголя, видимо, Ваня не оттолкнул её, а напротив, ответил на поцелуй. В порыве страсти девушка начала залазить руками под толстовку парня. В этот момент Дипинс как будто опомнился и разорвал поцелуй. Карине это явно не понравилось. — Что такое? — непонимающе спросила девушка. — Мне нужно идти, — сказал парень и быстрым шагом стал направляться к выходу. Попутно захватил куртку и вышел из клуба. Ваня увидел пустую лавочку и шатаясь прошёл к ней. Под действием алкоголя сложно было что-либо понять. Зачем Ваня целовался с этой девушкой? Он же не хотел или хотел? Или это алкоголь? Или чтобы отвлечься? Много вопросов, но ни одного ответа, но больше всего Ване не понравилось, что мысли о Серёже снова вернулись. Челкастому резко стало очень стыдно за то, что он так глупо сбежал от Серёги, какой из него друг? Хотя, теперь никто не знает, что это за дружба, но всё же. Ване было некомфортно, что он так бросил друга, нужно было что-то делать. Ваня быстро написал Сане смску, что ушёл и вызвал такси. Вскоре машина приехала и Дипинс поехал к кудрявому. Пока он ехал, парень решил зайти на аккаунт Серёжи. Был в сети 3 часа назад Ваня только сейчас посмотрел на время. 4:08 Поздновато, но ничего страшного, как раз парень думал, что немного отрезвеет, пока будет ехать, но получилось наоборот. Когда Ваня приехал, то вышел ещё больше шатаясь, чем тогда, когда шёл к лавочке. Дверь в подъезд была снова открыта, может она сломалась, но парня это не особо волновало. Челкастый решил не подниматься по лестнице, слишком уж было опасно в его состоянии. Парень вызвал лифт и поднявшись на нужный этаж, позвонил в дверь.

***

Серёжа смотрел аниме где-то до трёх часов ночи отвлекаясь, но потом глаза сами начали слипаться и он уснул. Разбудил Серегу звонок в дверь. Он посмотрел на время. 04:42 Кому не спится в такое время? Но делать нечего, лучше пойти открыть. Парень встал с кровати и плетясь по дому, дошёл до двери. — Кто там? — сонно протирая глаза, спросил Жожо. — Эт я, — пьяным голосом с улыбкой сказал Ваня. — Ваня? — удивлённо спросил парень и быстро открыл дверь. — Ваня, ты что пьян? Ты ебанулся? — Серёжа был в ахуе, ведь Дипинс почти никогда не пил. Челкастый с объятиями набросился на друга, а кудрявый также удивлённо обнял его в ответ. Через пару секунд Дипинс отлип от Жожо, сняв обувь и куртку прошёл в комнату. Он лёг на кровать в позе звёздочки. — Бля, Серёг, у тебя такая мягкая кровать, я в ахуе, — улыбаясь, сказал парень. — Это я в ахуе с тебя, пойду воды хоть принесу тебе, — сказал Серёжа и пошёл на кухню. Через пару минут он присел рядом с Ваней на кровать и передал кружку с водой другу. Тот взял и сделав пару глотков, поставил чашку на прикроватную тумбочку. — Ты вообще где шлялся и почему пьян? — спросил Жожо. — Да, я в какой-то клуб к Саньку приехал. — А сейчас где Саня? — Там остался. — А ты почему уехал? — Я за тебя волновался. — За меня? — удивлённо спросил кудрявый. — За тебя, — сказал парень и посмотрел в глаза Жожо. — Сереж, прости меня, за то что ушёл. — Да ладно, ничего. Парни долго смотрели друг другу в глаза и потом взгляд Вани опустился на губы Серёжи. — Серёж, ты такой красивый, — пьяно сказал челкастый и коснулся губ кудрявого.

но когда я наконец смогу тебя поцеловать? никогда

Жожо удивился, но конечно же не отстранился, а наоборот ответил на поцелуй. Ваня перевернул кудрявого и продолжил целовать, забираясь руками под толстовку, но Серёже это явно не понравилось и он решил перевернуть парня. Теперь Сергей был над Ваней. — Многого хочешь, — сказал кудрявый, не разрывая поцелуй. Ну Ваня и не особо против был быть снизу. Вскоре верхняя одежда стала совсем не нужна.

***

Серёжа проснулся первым и удивился от того, что был без толстовки, а ещё больше был в ахуе, что с ним на кровати лежал Ваня, также, без верхней одежды. Он не совсем помнил, что произошло вчера, но то, что Ваня был с ним, ему уже нравилось. Этот парень такой милый когда спит. Серёжа любовался челкастым. На его милое лицо падали лучи солнца. Это было так красиво и мило, что он не мог оторваться смотреть. Пока Жожо смотрел на Ваню, тот потихоньку начал открывать глаза.

Просыпаться пораньше, чтобы мечтать о тебе даже когда ты рядом лежишь

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.