ID работы: 12056797

Достань меня со дна

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 57 Отзывы 19 В сборник Скачать

Я в твоей жизни останусь лишь шрамом..

Настройки текста
Примечания:

Мир так жесток, если вдруг любовь, чувствуют между две девочки

Дрожь прошла по всему телу, а сердце стало биться намного сильнее и чаще. — Сука. - вслух сказал Серёжа. Парень не знал что делать, оправдываться или нет, может сказать правду ? Но вдруг подписчики обосрут ? Конечно найдутся и те кто обрадуются, но что подумают другие? В принципе на фотке почти не видно лиц, видно только кудрявые волосы и чёлку Дипинса, можно оправдаться. Жожо решил написать Ване чтобы узнать что им теперь делать, но он увидел сообщение которое разбило его на маленькие части. Прости, но нам нужно прекратить общение, никто не должен был знать о нас, но к сожалению узнали, прости. 11:27 Пользователь вас заблокировал

Просто я так боюсь, что ты можешь уйти и сказать не вернусь

Сердце кудрявого только что просто раздавили и выбросили. На все его чувства просто забили. Ваня выбрал аудиторию, а не его, это убило Серёжу внутри. Слёзы сами наворачивались на глазах, парню было очень больно. Он достал бутылку алкоголя которую хранил на чёрный день, надеясь что этот день не настанет, но он настал. Жожо было очень плохо, это предательство со стороны Вани было ужасно. Парень просто пил и пил, пока не стал уже совсем не в трезвом состоянии. Серёже было даже сложно ходить, его шатало в разные стороны, но кое-как он дошёл до кровати и лёг. Взяв в руки телефон он увидел что Ваня кинул ссылку на стрим в своём телеграмм канале. Жожо зашёл с фейкового аккаунта на стрим Дипинса. Все комментарии были с вопросами про ту самую фотографию. Челкастый вначале просто рассказывал как у него дела и игнорировал вопросы про фотку, но потом всё же ответил. — Ребят, на счёт фотки. Мы с Серёжей не общаемся уже больше недели. Вы серьезно думаете что я буду целоваться с ним ? - насмешливо и риторически спросил Дипинс. — Нет конечно и давайте закроем тему на счёт Жожо, не нужно ничего писать про него. - сказал парень и перевёл тему. Слова Вани пронеслись эхом в голове Серёжи. «Вы серьезно думаете что я буду целоваться с ним ?» Жожо было очень плохо, он не знал что делать. Слова Дипинса добили его ещё сильнее, парень не мог чувствовать эту невероятную моральную боль и решил вернуться к прошлому. Он взял с кухни нож и пошёл в ванную. Сев в саму ванную он поднёс нож к своим ногам. Недолго думая он нанёс первый порез, потом второй, третий. Через пару минут ванна наполнилась кровью, но это действительно помогло Серёже, он почти перестал чувствовать моральную боль, только физическую. Парень провалялся в ванной ещё полчаса, а потом сам не заметил как заснул.

Депрессия моя богиня и в крови рука у меня опять

***

11:15 Ваня проснулся от звонка с телефона. Несмотря на то кто звонит он взял трубку. — Чувак, это рил ты на фотке с Серёжей ? - спросил Саня. — Какая ещё фотка ? - сонно спросил Ваня. — Та которая сейчас во всех пабликах и каналах, я тебе в личку её скинул. — Сейчас посмотрю. - непонимающе сказал парень и залез в переписку с Саней. То что он увидел повергло его в шок. Кто-то сфоткал их с Серёжей когда они целовались вчера. /Черт/ - подумал Дипинс. — Бля, я не знаю откуда эта фотка, но такого не было. - соврал Ваня. — Нихуя, значит либо фотошоп либо это кто-то другой. — Я сам не знаю, первый раз вижу эту фотографию. — А вы с Серёжей общаетесь ? — Нет, уже больше недели. - снова соврал парень. — Странно это всё, ну ладно, ты хоть аудитории скажи что это фейк. — Хорошо, сегодня стрим запущу. — Окей, давай тогда, пока. — Пока. - сказал Дипинс и скинул трубку. /Блять, ну почему именно сейчас ? Когда всё только наладилось, сука, что мне делать теперь/ - думал парень. Как бы Ваня этого не хотел, ему пришлось написать самое больное сообщение для него. Больное как и Серёже, так и самому парню.

Прости, но нам нужно прекратить общение, никто не должен был знать о нас, но к сожалению узнали, прости. 11:27

Прости меня, моя любовь

Ване было тоже очень плохо. Ему было очень стыдно перед Серёжей, но другого выхода из ситуации он не находил. Он не мог рассказать аудитории правду, что о нем подумают другие ? Он просто не мог. Ему оставалось только ненавидеть себя за его же действия. Вечером Ваня провёл стрим где соврал о том что это всё фейк и они с Серёжей уже не общаются больше недели. После стрима ему было плохо, он думал о них с кудрявым, как у них всё было хорошо. Все милые моменты крутились в голове парня, он не знал куда их деть и как от этого избавиться, поэтому он решил посмотреть сериал чтобы хоть как-то отвлечься.

И тебе приснится целый мир без меня, но а я буду рядом, пока ты не проснёшься

Так прошли 2 недели. Парни вовсе не общались, хотя каждый из них невероятно скучал по друг другу. Они буквально страдали, но ничего не делали, от слова совсем. Зрители конечно часто задавали вопросы почему они перестали общаться, но те активно избегали их. В один из дней Серёжа не выдержал, по кружочкам в телеграмм канале он увидел что Ваня поехал на студию. Жожо решил дождаться Дипинса возле подъезда когда тот вернётся и наконец-то поговорить. Приехал парень рано, так что челкастого пришлось ждать около двух часов, ведь тот не знал когда он вернётся. Серёжа сидел на лавочке возле подъезда и ждал. Вот наконец-то он видит своего возлюбленного который проходит мимо даже не замечая Жожо. — Ваня. - вставши с лавочки крикнул кудрявый чтобы привлечь внимание. — А ? - челкастый повернулся и посмотрел на Серёжу. — Нам нужно поговорить. Ты не можешь избегать меня постоянно. - серьезно сказал парень. — Серёж, я всё сказал, мы не можем быть вместе. — Почему ? - Жожо подошёл к Ване ближе. — Ты сам понимаешь, мы не такие как все. Мы не сможем встречаться на публику, а не на публику нас в очередной раз спалят. — Мы будем аккуратны, пожалуйста, Вань. - просил кудрявый. — Прости, Серёж, между нами всё кончено. - проговорил Дипинс и открыл дверь в подъезд. — Вань, пожалуйста, я люблю тебя. - уже слёзно просил Серёжа. Парень на пару секунд остановился, а затем зашёл в подъезд. Жожо смотрел как дверь медленно закрывается, а его самый дорогой человек в очередной раз бросает его. Серёжа вызвал такси и поехал домой. В этот день он понял что всё действительно кончено.

И ты уходишь, будто бы я тебя попросил

Прошло около месяца, парни по прежнему не общались. Серёжа не мог отпустить Ваню, он часто ему снился, даже квартира в которой он живет напоминала о нём. Каждый тикток был в эдитах с ними, это убивало изнутри парня, поэтому он решился на важный шаг. Переезд. Да, он решил переехать в Дубаи к давним друзьям как давно и хотел. Сейчас это то, что ему было нужно. Наверное. Серёжа сам не знал чего он хочет, но там он сменит обстановку, может наконец-то найдёт себе кого-то и забудет Ваню. Хазяева действительно ждали его, часто спрашивали когда он приедет. И вот наконец-то вместо «не знаю», парень ответит «да». Обычный вечер Жожо. Он решил позвонить Парадеевичу, чтобы сказать что переезжает. Взяв телефон он нашёл контакт и нажал «позвонить». — Алло. - послышался знакомый и приятный голос Саши. — Привет, Сань. - улыбнулся Жожо, наверное это была его первая улыбка за последнее время. — Ооо, Серёг. - в голосе была слышна улыбка. — В общем, на завтра у меня билет в Дубаи. — Что ? Мне не послышалось ? Ты наконец-то переезжаешь ? - радостно говорил друг. — Не поверишь, да. - посмеялся Серёжа. — Ахуеть, мы обязаны устроить в честь этого самую ахуенную тусу. — Да, да, да, можете готовиться. — Ну тогда мы тебя уже ждём, пойду скажу остальным. — Окей, до встречи. — До встречи, Серёг. - сказал друг и сбросил трубку.

И я вроде как счастлив, но явно к тебе привязан

После окончания звонка улыбка на лице Жожо спала. Да, он был рад наконец-то встретиться со своими друзьями, но Ваня. Как же сложно ему было отпустить этого парня. Несмотря на то что они не общались, он всё же надеялся что всё измениться или тот хотя бы приедет попрощаться.

Я люблю тебя, не знаю за что любить тебя можно

В этот же день ночью парень запостил в свою телегу что он завтра летит в Дубаи, а точнее он переезжает. Сам не знает на сколько, но пока будет жить там. Конечно много подписчиков расстроилось, но были и те которые обрадовались этой новости. Ведь Серёжа наконец-то встретиться со своими друзьями и у них будут крутые совместные стримы.

***

11:52 Ваня проснулся и сразу залез в телефон. Конечно же он увидел новость что Жожо переезжает, его сердце на мгновенье остановилось. /Переезжает….?/ - думал парень. Дипинс не знал что делать, он не мог ничего сделать. Он обещал отпустить Серёжу, но никак не мог. Каждый день он думал о нём, ему всё напоминало об этом парне. Как они готовили на кухне, играли в приставку которая теперь пылиться на комоде. Как они лежали на кровати, целовались, как им было хорошо и приятно проводить время вместе. И конечно же тот день когда всё изменилось, это сообщение, потом их встреча через некоторое время. Тогда Ваня сказал то что так не хотел. Единственное что он хотел тогда, это развернуться и поцеловать Серёжу, но он не смог. Он не позволил этому случиться, поэтому просто ушёл, бросив своего самого дорогого человека.

Тебе уже пора продолжить жизнь без меня

Парню пришло сообщение от своего друга Сани. Привет, не хочешь встретиться через часика три в нашем любимом кафе ? 12:23 Ване не хотелось ни с кем общаться, но это был его близкий друг, поэтому он решил согласиться.

Привет, давай в 15:00 тогда там. 12:24

Окей, до встречи. 12:24

До встречи. 12:24

Ваня стал собираться, через два часа вызвал такси и поехал в назначенное место.

***

Приехав он увидел Сашу, который уже ждал его за их любимым столиком. — Привет, присаживайся. - сказал Саня указывая на место рядом. — Привет. - немного грустно сказал Ваня. — Эй, чувак, чё случилось ? - взволнованно спросил друг. — Всё нормально, я просто не выспался. - отмазался Дипинс. — Вань, я же вижу что на тебе лица нет, расскажи что случилось. — Да всё хорошо, не волнуйся. Ваня поломался ещё минут пять и всё же решил рассказать всё Сане. Он рассказал абсолютно всё, каждую деталь, каждый день, парень боялся реакции друга, но всё же сделал это. — Вань, вот скажи мне, ты дурак ? — Нет, что не так ? — Да всё не так, ты хочешь сказать что ты променял любовь на аудиторию ? — Н..нет. - неуверенно сказал Дипинс. — А похоже на то, ты действительно хочешь просто ничего не делать ? — Ну а что я могу сделать ? Вот именно - ничего. — Точно дурак. Поедь к Серёже и попрощайся с ним хотя бы, иначе будешь жалеть до конца своих дней. — У него самолёт через час, я не успею. — Успеешь если поторопишься, аэропорт не далеко, так что быстро вызывай такси и едь к нему. - серьезно проговорил Саша. — Блин, ладно, спасибо тебе. — Не за что, жаль что ты так долго скрывал от меня это. В этом нет ничего постыдного. Я всегда знал что между вами что-то есть и то фото не было фейком. - улыбнувшись сказал Саня. — Ладно, я поехал. - парень попрощавшись вызвал такси и поехал в аэропорт.

А может тебе остаться со мной и может тогда мы вернемся домой

Пока они ехали Ваня очень боялся. Он не знал что говорить и не знал успеет ли он вообще. Постоянно смотрел на время и даже сказал водителю чтобы он поторопился. Не в стиле Вани, но сейчас всё не в его стиле.

***

Серёжа сидел в аэропорту в зале ожидания. Он смотрел на прохожих и во всех искал того самого, но лица были другие. Парень постоянно смотрел и искал Ваню, но не видел. Все люди были незнакомыми, лица были другие. Жожо продолжил слушать музыку и ждать, но вот только чего ? Он сам не знал. Ваню или самолёт ?

Среди тревог и вечной грусти стань мне антидепрессантом

***

16:52 Ваня вышел из машины. Оставалось восемь минут, но этого хватит. Парень бежал, а в мыслях было лишь одно - увидеть Серёжу. Дипинс бежал и бежал не смотря на машины, это стало его большой ошибкой. Когда парень в очередной раз перебегал дорогу то не посмотрел на машины.

Поздно, о чём-то думать слишком поздно, тебе я чую нужен воздух

Перебегая он повернул голову и увидел белый свет фар, но было уже поздно что-либо делать. Последняя фраза крутилась в голове Вани. /Серёж, я люблю тебя/

Я погибаю где-то рядом от любви, это опасно, так что лучше отойди

***

Серёжа всё ждал и ждал, сам не зная чего. И вот уже озвучили посадку парня. Он смотрел на других людей. Вот стоит девушка и прощается со своими друзьями, в другой стороне взрослый мужчина прощается со своими родителями. Тут он замечает двух парней, они выглядели как друзья, но когда они прощались то поцеловали друг друга в щечку и прошептали что-то на ушко. В голове у Серёжи крутился лишь один вопрос. /Почему это не мы, Вань..?/ Парень прошел в самолёт и сел на своё место. Он смотрел в окно, думал о том что его ждёт. Какая теперь у него будет жизнь ? Забудет ли он Ваню ? Найдёт лучше ? Или они помирятся и он прилетит обратно ? Мысли заполнили голову Серёжи. Тот решил что ему нужно написать Ване. Дипинс разблокировал его ещё пару недель назад, но Серёга не решался написать. Сейчас был тот самый момент.

Спасибо что достал меня со дна. 17:12

Парень нажимает «отправить». Он отсылает сообщение на которое никогда не получит ответ…

Я в твоей жизни останусь лишь шрамом

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.