ID работы: 12056797

Достань меня со дна

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 57 Отзывы 19 В сборник Скачать

И вдруг сорвётся слово и мы полюбим снова

Настройки текста
Примечания:

Я люблю тебя любить, мазать раны сладкой солью

Жожо не стал долго думать и взяв свой рюкзак вышел из дома, ему было невероятно больно видеть это фото. Неужели Дипинсу хватило одной тусовки без Серёжи и он успел найти замену ? Серёжа чувствовал себя очень плохо, он пошёл домой и докуривая сигарету зашёл в подъезд. Парень не знал куда себя деть, давно ему не было настолько плохо. У него не было аппетита и он просто курил целый день. Жожо не заходил ни в какие соцсети, ему не хотелось, он просто слушал песни и думал о том что произошло.

***

Ваня вышел из ванны уже в новой футболке, но зайдя на кухню не увидел своего друга. — Серёг. - крикнув на всю квартиру позвал Дипинс. В ответ тишина. Парень прошёлся по всему дому и не нашел Серёжу. Посмотрев что вещей его тоже нет, Ваня понял что Жожо ушёл, но почему ? Челкастый не понимал, может он ушёл в магазин ? Но почему же не предупредил и взял рюкзак ? Мысли крутились в голове и Ваня уже собирался звонить кудрявому, но разблокировав телефон он увидел то что чего вообще не ожидал. Фотография где он целуется с той девушкой. Это было давно, но Ваню смущал лишь тот факт что переписка была открыта, а он её не открывал. — Блять. - вслух сказал парень. Дипинс всё понял. Серёжа увидел эту фотографию и ушёл, но это же было давно. Это было около месяца назад, но за этот месяц, теперь к сожалению, Ваня не решился рассказать об этом Серёге. Это стало большой ошибкой. Набирая Жожо Дипинс услышал лишь голос автоответчика «телефон временно недоступен, перезвоните позже».

Я беру телефон, набираю тебе

— Чёрт, что мне делать ? - тихо сказал челкастый. /Блять почему я ему сразу не рассказал. Какой я блять даун, что мне теперь делать ? Пойду напишу хоть/ Ваня решил написать Серёже, но оказался в чёрном списке, причём везде. Это задело Дипинса, ведь он не был виноват. Это было давно, почему прошлое портит настоящее и будущее ? А всё из-за того что парень не рассказал правду, но он и не мог. Вопросов на эту тему не было, а самому зачем заводить ? Ваня подумал что просто подождет, Серёжа сейчас не в состоянии разговаривать, так что нужно просто подождать. Но прошли дни, а Жожо так и не появлялся. Дипинс был везде заблокирован у парня, поэтому достучаться никак не мог. Единственная идея которая пришла Ване это приехать к другу, что он и сделал. Зайдя с каким-то соседом в подъезд парень поднялся на нужный этаж и принялся звонить в дверь, но никто не отвечал. Челкастый стал стучаться в дверь, но в ответ тишина. /Может он не дома ?/- подумал Дипинс, но услышав странные звуки с квартиры, он был уверен что Жожо дома. — Серёжа, открой, нам нужно поговорить. - парень уже стучался в дверь, но ответа так и не было. Где-то пять минут Ваня всё же старался достучаться до Серёги, но достучался он только до бабушки, которая вышла из соседней квартиры. — Сколько можно стучать ? Нет там никого, уходи пока я не вызвала полицию. - кричала какая-то старая соседка. — Извините, но мне нужно увидеть своего друга, он дома, я слышал звуки с квартиры. — Нет там никого, уходи я сказала или я вызову полицию. - угрожала женщина. — Ладно. - нехотя сказал парень и ушёл.

Ты прекрасна, ты молчишь, но я слышу твои слёзы

Дипинс думал что же ему делать, может Жожо правда нет дома, а он тут просто стучит и мешает соседям ? Ваня решил что они ещё поговорят и поехал домой.

***

Серёжа как всегда сидел дома и слушал музыку в наушниках, как вдруг раздался звонок в дверь. Жожо пошёл открывать, ведь как раз к нему должен был приехать курьер с доставкой еды. Парень подошёл к двери и хотел уже открыть, но решил посмотреть в глазок. Увидев Ваню, он быстро убрал пальцы от замка двери. /Блять./ - подумал парень и сел на пол спиной к двери. — Серёжа, открой, нам нужно поговорить. - послушался до дрожи знакомый голос. — Сука. - тихо сказав Серёга прикрыв себе рот.

Брошенный в холод, слышу твой голос

Ему было больно слышать этот голос, ему было вообще больно знать что Дипинс сейчас за дверью, но он не мог открыть. Он не мог позволить себе это, к сожалению. Поэтому ему оставалось лишь слушать зов Вани и потом ор соседки которая прогнала его. Серёжа сам не заметил как слёзы начали течь ручьём по его лицу. Всё что ему оставалось это сидеть на полу и плакать от всей ситуации, которая сейчас происходит.

***

Так прошла ещё неделя, Ваня ещё пару раз приходил к Серёже, но тот также не отвечал. Парень прекрасно знал что Жожо дома, просто не хотел отвечать, но это было ужасно. Дипинс тоже не знал что делать, кудрявый даже не стримил, отмазавшись в своём телеграмм канале что у него сломался комп, но знал правду только челкастый. В один из серых дней Вани ему пришло сообщение, каждый раз надеявшись что это от Серёжи парень расстраивался когда видел сообщения от других людей. Сообщение было от Лёхи. «Кореш» Здарова, у меня туса намечается в честь моего дня рождения, ты приглашён, я тебя жду, адрес попозже скину. 16:34 Моральное состояние Вани желало остаться дома и никуда не идти, но мысль о том что там точно будет Жожо его обрадовала. Ему нужно было пойти, только так он сможет нормально поговорить и всё ему рассказать.

Хорошо, я приду. 16:40

Дипинс целый день думал о предстоящем дне. Он думал как будет объяснять Серёже как всё было на самом деле. Ведь скорее всего парень подумал что челкастый целовался с девушкой на недавней тусовке, на которую кудрявый не захотел идти. Тем более как на зло тогда Ваня был одет также как и в тот день когда поцеловался с той девушкой. У Жожо были причины не верить Дипинсу, но он очень надеялся что парень всё же поверит ему.

***

Серёже было нереально плохо. Он чуть ли не каждый день плакал из-за Вани. Он не понимал почему дорогой ему человек так поступил с ним. Что он сделал не так ? Всё же было хорошо, почему у них опять какие-то проблемы ? Неужели Дипинсу хватило одной тусовки без Жожо и он уже переключился на другую девушку ?

Я знаю, как-нибудь мы перестанем ссориться, я верю в невозможное

Кудрявый не знал что делать, но в один день ему пришло сообщение от Братишкина. Он пригласил его на своё день рождение. Серёжа не хотел идти туда, но и не хотел расстраивать Вову, так что согласился прийти. Мысль о том что там будет Ваня убивало изнутри парня. Он не хотел видеть его и слушать его оправдания. Он был уверен что то что он видел было правдой. Это невозможно оправдать или отмазаться от этого, так что Жожо принял решение избегать Дипинса.

***

День рождение Братишкина. В большом двухэтажном доме с бассейном собрались много людей. Блоггеры, стримеры, певцы и многие другие медийные личности тусили в доме. Все веселились и выпивали, было реально круто, но не Ване. Из всех лиц он искал только одно, родное, лицо Серёжи, но так и не мог найти его. Он старался отвлечься хотя бы для начала и сидел в компании стримеров. Там был Братишкин, Амина, Мазелов и Дрейк, они все веселились и выпивали. Дипинсу было реально весело, но все же мыслей о Жожо было больше. Было уже около двенадцати часов ночи, некоторые подустали и ушли, но большинство людей остались. Ваня решил что пришло время найти Серёжу. Он ходил по всему дому и искал его, но попытки оказались безуспешны. Парень решил пойти на балкон чтобы подумать и просто посмотреть на красивый вид, но когда он подошёл к балкону то увидел кудрявого который докуривал сигарету стоя на балконе.

Пачка сигарет в моем кармане, заставляет жить меня этот день

Дипинс зашёл на балкон и посмотрел на парня. — Давай поговорим наконец-то. — Иди поговори со своей новой девушкой. - сказал Серёга выпуская дым от сигареты. — Да нет блять никакой девушки. - максимально серьезно сказал Ваня. — Ну конечно, ты просто решил пососаться, ну иди и продолжай тогда. - по-злому фыркнул парень. — Серёжа, я тебе не рассказывал об этом, но это было давно. - опуская взгляд сказал Дипинс. — Ну да, конечно, ещё скажи что оделся также. — Да блять, это совпадение, в тот день когда ты мне признался, а я ушёл то поехал на тусовку к Сане. Там была это девушка и она поцеловала меня сама когда позвала поговорить. - объяснил парень. — Ну конечно, а по фотографии я бы не сказал что ты был против. — Я был пьян, но я оттолкнул её через пару секунд и поехал к тебе. — Понятно. - сказал Жожо и потушив сигарету направился на выход с балкона. — Серёж, я люблю тебя. - нежно сказал Ваня смотря на уходящего парня. Серёга остановился на пару секунд и потом развернулся. Парень медленно подошёл к Ване вплотную. — Ты лучшее что случалось со мной за многие годы. - тихо прошептал челкастый.

И вдруг сорвётся слово, и мы полюбим снова

Серёжа больше не мог сдерживать себя и свою обиду. Он вцепился в губы Вани и целовал их страстно. Конечно Дипинс ответил взаимностью. Они целовались как в последний раз, впервые они так долго не общались и не проводили время вместе. Они наслаждались друг другом, ведь так давно этого не чувствовали. Им было невероятно приятно проводить время друг с другом, что они и делали ночью.

Тихо лужи покрывает лёд, помнишь мы с тобою, целовались ночью на пролёт, под шум прибоя

Поздно ночью парни разъехались по домам договорившись о завтрашнем совместном стриме.

***

12:43 На удивление Серёжа проснулся сам, да ещё и так рано по сравнению с тем сколько он поспал. У парня было прекрасное настроение, он помнил что произошло вчера и это не могло не радовать. Жожо хотел сразу написать Ване, но как только зашёл в инстаграмм увидел фотографию которую больше всего не хотел видеть. Когда Серёжа и Ваня целовались кто-то их сфоткал и выложил в соцсети. Эта фотография разлетелась по многих пабликам и каналам.

Кто-то наш секрет спалил

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.