автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 4 Отзывы 26 В сборник Скачать

часть

Настройки текста
прогуливаясь после дневных учений, лань чжань натыкается на дядю и тот, очевидно, чтобы племянник особо не расслаблялся, отправляет его к лань сиченю, чтобы он взял у него учебные материалы к следующему занятию. ванцзи, как и всегда, повиновался требованию учителя и направился к лань хуаню. когда лань чжань подошёл к расписной входной двери, ведущей в покои брата, то так и остановился с положенной на ручку ладонью. звук, доносящийся из цзинши, был громким и пронзительным, отдалëнно напоминающим вопль. первой мыслью юного нефрита было то, что сичень, возможно, упал или что-то из этой категории и сейчас его лучше не беспокоить. ванцзи уже хотел было отойти, как его чуткий слух уловил ещё один звук. более громкий, чем предыдущий. этот голос явно не принадлежал брату, и последующее сразу после протяжное «эргэ~» служило тому подтверждением. сиченя подобным образом называл только один человек и сопоставляя услышанные ранее звуки и характерные скрипы кровати, можно было прийти к единственному умозаключению. это значило, что молодой господин цзинь и лань хуань… о таком ванцзи даже думать было стыдно! лань чжаню резко стало неприятно. разумеется, его брат взрослый человек, он имеет право на личную жизнь и если он выбрал мэн яо в качестве любовника, значит так тому и быть. не лань чжаню осуждать его за это, он сам ведь давно влюблëн в юношу, в этом нет ничего позорного. ванцзи сделал шаг назад, намереваясь уйти. уже потом, сидя в своей цзинши, он будет думать о том, как теперь ему смотреть сиченю в глаза, помня, что он здесь, с цзинь гуанъяо… находящееся рядом окно под дуновением ветра слегка приоткрылось. против воли боковым зрением лань чжань увидел, что в комнате были ещё люди. помимо двух парней, лежащих на кровати, рядом на циновке разнузданно целовались ещё двое юношей, и ванцзи не смог отвести взгляд. не имеющий опыта лань чжань посчитал, что секса в этом поцелуе было больше, чем во всём, что происходило на кровати. и всё бы было ничего, если бы в одном из молодых мужчин лань чжань не опознал вэй ина. свою первую любовь и единственную — что уж говорить, лани всегда были однолюбами. хотя наблюдая за всем происходящим, можно было начать сомневаться в происхождении одного такого ланя. сердце болезненно сжалось от того, что вэй усянь участвует во всём этом, и… они же наверняка делают так не в первый раз, значит ли… лань чжань от волнения и ярости кусает свои губы, пытаясь заставить себя податься прочь от цзинши брата. вэй ин тем временем сползает вниз, располагаясь между ног хуайсана. со стороны лань чжаня не очень хорошо было видно, но судя по выгнущемуся от удовольствия наследнику цинхэ не, тот сейчас находился на вершине блаженства. ванцзи едва сдерживается от удивлëнного вздоха — хуайсан потянулся к мэн яо, втягивая его в поцелуй. сзади гуанъяо всё ещё находился сичень, наверняка он был до сих пор внутри него. вэй ин всё так же был внизу. его руки шустро оказались заведëнными за спину. несложно догадаться, что он там делал. любой другой человек на месте лань чжаня захотел бы, чтобы то же самое сотворили с ним самим, но ванцзи просто стало противно. до одури мерзко было наблюдать за подобными действиями любимого человека. лань чжань больше не хотел видеть это. уже сидя у себя дома, юноша всё не мог отделаться от картинки, что до сих пор стояла перед глазами. вэй ин, его брат и те двое… в голове не укладывалось! выглядело просто ужасно! лань чжань невинно полагал, что вот так в реальной жизни не бывает и подобными вещами занимаются пусть даже и без поклонов, но обязательно с крепкими взаимными чувствами и наедине друг с другом, а не так, как показано в сборниках лунъяна. видимо, и здесь второй нефрит ошибался. на душе словно раскалëнным металлом выжгли рану и оставили кровоточить. его милый, маленький вэй ин… тайком проносящий вино, срывающий уроки своим звонким смехом и шутящий про обрезанных рукавов, на самом деле оказался… сколько бы лань чжань не думал об этом, он всё равно знает, что его чувства после увиденного не угаснут. да, ему стало неприятно из-за того, что усянь спит со всеми подряд, как общественная давалка какая-то. наверное, трое наследников великих орденов не «все подряд», но в понятии правильности — да, все подряд. но ванцзи продолжит — хотя бы попытается — находиться рядом и поддерживать, не переступая черту и ни на что не надеясь. вэй ин же продолжит свои глупые шутки над ним, правда?.. на сердце ланя чжаня вэй ин давно выжег своё имя.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.