ID работы: 12056981

С союза в больше чем дружба

Слэш
G
Заморожен
29
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

||Глава три. Переживания||

Настройки текста
Примечания:
||Глава три. Переживания|| ||Пока наш любимый пиковый валет дурачился, он даже не мог представить, что сейчас кто-то очень сильно за него переживает(беспокоится)...|| ||Перенесёмся в дом клонов|| — Ну и где это болото?! *Агрессивно сказал рогатый, смотря на время* — Он сказал что в 6-7 уже будет дома, а уже грёбаных 2 час ночи! — Меня Куромаку убьёт, если он не вернётся! *Уже с красными и алыми, как кровь зрачками, чуть ли не крича, сказал король, доставая телефон* *Пиковый набрал номер телефона зелёного* — Не дай бог, эта брокколи не возьмёт трубку, месяц будет наказан и не выйдет из дому не на шаг ! ||Перенесёмся обратно к двум жабам|| *Валет с Джокером общались про всякую всячену, иногда тихо хихикая, а иногда ржа во весь голос, что чуть ли в другой стране не было слышно, но счастье длилось недолго, их разговор перебил звонок телефона валета, с недопониманием валет достал телефон из кармана, подняв трубку, увидел, что на весь экран было написано "Псина)"* — Алё? (Вару) — Чёрт побери тебя, валет! — Какого хрена ты ещё не дома!? — Ты говорил, что в 6-7 будешь дома в телефоне сидеть, но уже грёбаных 2 часа ночи и тебя нет!(Пик) *От такого валет приахирел, за него тип волнуются, и уже 2 часа ночи?* — Чё ты кричишь? — Подумаешь немного позже приду, чем задумывал(Вару) — Немного?! — Чтобы через 5 минут ты уже был дома, или же придётся принять меры — На этом всё, надеюсь ты меня понял. *Сказав это, король вырубил трубку* — Бля( — Прости Джо, но мне пора домой( (Вару) — Ничего, я тоже наверное уже пойду, пока, пока!!^^ *Один щелчок и Красного уже нет, как и зелёного. На удивления, зелёный стоял возле своего дома, пока красный уже валялся на кровати* •|ни фига, маг хренов|• *С такими мысли зашёл валет в дом, где его уже дожидались со злым взглядом....* Продолжения следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.