ID работы: 12056981

С союза в больше чем дружба

Слэш
G
Заморожен
29
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

||Глава четири, не распознанная ложь||

Настройки текста
Примечания:
||Глава четыре, не распознанная ложь|| *С такими мысли зашёл валет в дом, где его уже дожидались со злым взглядом....* Продолжения следует.... ------------------------------------------------------ *Закрыв дом на ключ, сам валет, ключ положил в карман, нагнувшись что бы разуться, но не успел и валет шнурки развязать, как его талию сильно обхватили рукой подав голос* — Ты где был.. — ВАЛЕТ *Угрожающим голосом и взглядом, спросил король, сильно зажимая талию одной рукой, от чего валета чуть ли слеза не пустилась от боли* — Где был, где был, а тебе какая разница? — Где был, там меня уже нет! *Пряча боль, сказал валет, пытаясь как-то убрать руку короля* — Ты мне здесь не дерзи *Сказал Мужчина зажав руку, так что бы юноша уже точно не мог выдержать от боли* — Слышишь Псина рогатая!! — Отпусти меня немедленно! *Выпрямившись, начал хоть как-то убирать руку, ему безумно не нравилось то, что его талию так сильно сжимают, притом ещё и собственный король, которого он напросто всей душой ненавидит* — Отвечай, или же будит больнее. *Зажав ещё немного руку, проговорил парень* — Хорошо, хорошо! — Только отпусти! — Я гулял *Уже на прямую с шипения от боли, (простонал) проговорил юноша* — Так бы и сразу — Может хотя бы этот цирк не устраивали *Выйдя на свет, проговорил парень, отпустив валета, но не голос, не взгляд, ненамного не изменились* — Айс, ну может если бы ты не начал, то этого всего не было бы! *Взявшись за талию, где король так сильно держал вальта, прошипел он* — Не было меня обманывать, я из-за тебя, должен был слушать лекции Куромаку какой я плохой король *Не изменив взгляд, прорычал король* — Ну извините меня мой король! — Я не знал немного не по графику пойду! *Возмущённо промямлил валет* — Извинения приняты, а вот ты теперь неделю нормально с дома не выйдешь *Подойдя к валету, сказал король* — В смысле?! — Это ещё почему?? *Прокричав с недопониманием и возмущениям валет* — Не кричи ты! — А то всех разбудишь, короче, ты наказан, теперь никаких гулянок неделю! *С таким же взглядом, ну уже более нормальным голосом, сказал король* — это не справедливо! *Возмущённо запищал болотистый* — Всё справедливо *Отвернувшись от вальта, проговорил парень* — Нет! — Как ты хрен зная где в такую пору шляешься то тебе можно, а мне нет?! *Уже больше осторожностью, валет опять нахохлился* — я старше тебя по знанию, мне можно *Без чувственно ответил той* — если ты король, то это не значит, что ты имеешь право мной командовать! *Пищал зелёный, переобуваясь* — имею. *Холодно ответил пик* *Валет молча разулся* — Кстати валет, откуда такая женская, тонкая талия?) — Ты от нас что-то скрываешь?) *Решив немного постебаться над валетом, проявил король* — Что?! — Да, как ты смеешь?? — Если у меня такая талия, то это не значит, что она женская! *Возмущённо пищал юноша* — Да, да *Идя в комнату, коварно улыбаясь, ригористично промямлил король* •| нихуя се, ухуел что-то наш негритёнок в последнее время))|• •| нужно будет для него прикольчик придумать)|• *Тихо посмеявшись, валет направился в комнату* *Зелёный начал придумывать план мести, направляясь в комнату* *Дойдя, валет увидел короля, который уже без сил валялся на своей кровати* •|вот так план будет намного проще придумать)))|• *Закрыв дверь на замок, "брокколи" сел за стол, достав пару листов А4, начал придумывать и расписывать весь план до мелочей..* Продолжения следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.