ID работы: 12057077

Школота как гопота, или ходить в школу ради...

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 58 Отзывы 6 В сборник Скачать

Литература, четверг

Настройки текста
- Эй, верни! - раздались громкие крики из коридора, - я тебе жопу надеру!!! На секунду все притихли, но всего на секунду. Затем послышались редкие смешки, и гомон класса снова разошёлся, словно пожар - сначала едва слышный, а затем нарастающий... Пока вдруг источник ора на весь второй этаж не ввалился в класс. - ААААА!!!! - завизжала Ёимия. - Аааааа!!!! - закричал залетевший за ней Горо. - Ааааааа!!!! - проорал Итто, едва не вписавшись в дверь, - телефон на базу! А то я тебе щас пизды... - Паймон, не слушай! - воскликнула Эмбер и немедленно закрыла уши девочке. Тем временем Ёимия свернула в первый же пролёт между партами и сиганула через стулья, направляясь к последнему ряду, где сидели парни. Горо смешался с толпой, а Итто... Итто перелетел через парту и едва не снёс по дороге Син Цю, сидевшего в пол оборота, с интересном наблюдавшего за сценой погони. - Ты хочешь меня убить за то, что я заглянула в Запретную секцию галереи?! - Ёимия воспользовалась случаем и встала между стеной и стулом, на котором так не вовремя начал качаться Тарталья. Несчастный громко вскрикнул, едва удержавшись на ножках, но не успел ничего предпринять, как на пятки ему почти буквально задышал здоровенный бугай из гуманитарного класса. - Я хочу прикончить тебя за то, что ты растрепала об этом всей школе! Всей! Мне ещё учиться тут, а теперь из-за тебя все знают, куда именно ты заглянула! - Прончик? - спросил Кейя. - Сто проц анимешник, - сложил руки на груди Скарамучча, и Тарталья захохотал. - О ши хитео? - спросил он, вновь становясь на ножки, - бро, ты гуль? - Постыдились бы при ребёнке! - возмутилась Эмбер, а Паймон покачала ножками и вздохнула: - Ну вечно со мной, как с маленькой! Я уже давно всё знаю. И мне интересно! - В пятом классе нынче много всего непонятного преподают. Рано дети взрослеют. - И не говори. Паймон, скажи "сука". - Ты охуел, Кек. Отстань от ребёнка! Ай! Сука, Мона! - Захлопнись, тут камеры звук записывают, - прошипела Мона, и класс на секунду притих снова. Все подняли глаза на одну единственную камеру, а всего через мгновение снова начали болтать с прежней громкостью. Скар вздохнул: - И обязательно меня бить? - Да. Люблю, когда ты кричишь от боли. Кто-то присвистнул, но в то время, когда все отвлеклись, Итто отволок в сторону стул с не сопротивляющимся Тартальей и грозно навис над одноклассницей. - Телефон, - он протянул руку. - А Сара знает? - она хитро улыбнулась, однако улыбка не защитила её от подзатыльника: - Обычно я девчонок не бью, но если рот откроешь, то разберемся за гаражами. - Ага, в четыре. В пятницу. Устроит? Не забудь взять дудку, - она двумя пальцами изобразила сигарету, и Итто закатил глаза. - Хоть слово, малявка, и я на тебя собак спущу. Верно, Горо? - Не так просить надо, - когда Горо только вздрогнул, Ёимия уже во всю выпячивала свою грудь колесом. Руки она уперла в бока, и сейчас стояла, этакая чихуахуа против бульдога, - где волшебное слово? "Милая много уважаемая Ёимия, я буду каждый день приносить тебе по булочке и шоколадке за твоё молчание!". Ну, это просто пример. - Ничесе, пример, - присвистнул Кейя, - не волшебное слово, а целое заклинание. - Гони телефон, и я не расскажу всем, как ты танцевала в прошлый вторник. Парни с последней парты навострили уши. - Ты танцевала? - спросил возмущённо Тарталья, - и без нас?! - Так, ребят! - возмутилась девушка, - не о том думаете! Короче. На. Она вынула из кармана телефон, и тот сразу же оказался в руках Итто, будто по волшебству. Тогда парень в последний раз строго глянул на Ёимию и выбежал из класса. - Н-да, подруга... А чё там было? - Не скажу. Вы же видели, слово дала. - Да я говорю, там сто проц хентай был. Пизда, потеряли пацана... - Скар. Ещё одно слово, и я тебя придушу. - Собачий кайф? - Кейя весело схватил себя за горло, а Тарталья, внезапно громко засмеявшись, с криками полу дохлой чайки произнёс: - Этот пациент скорее жив, чем мёртв! Класс взорвался хохотом. - Вдох. Выдох. Знаете... В эти страшные времена, когда везде тебя может поджидать опасность, - внезапно заговорила Ёимия, - нам стоит держаться вместе. Только тогда мы сможем дать нашему общему врагу отпор! Иными словами... Рыжие мои братья всех стран и народов! Объединяемся! Мы должны быть готовы к битве с Итто! Тарталья почесал затылок. - Но ты же не рыжая. - В душе я что ни на есть самая рыжая. - Господи, дай мне сил, - пробормотала Эмбер, а Паймон, довольная представлением, хмыкнула. - Знаешь, мне здесь нравится. После девятого останусь.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.