ID работы: 12057097

Голубовласый гопник

Смешанная
G
В процессе
174
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 121 Отзывы 60 В сборник Скачать

Осознание

Настройки текста
Примечания:
Утренний рассвет.Птички громко поют, солнце без устали светит в окна домов. Вот один лучик с трудом пробирается через шторы чëрного цвета. На кровати спит блондин, с пшеничными волосами и закрытыми глазами цвета океана. POV Такемичи: Сейчас у меня начнëтся гонка против достаточно сильного соперника! Правда я не помню когда начал кататься на скейте, но это не важно. Вот начался отсчёт ИИИ... я проснулся,серьзно?Глупое солнце, такой момент испортило, ц! Я опять лёг в тëплую кровать, дабы досмотреть сон.И я почти заснул ,но кому-то пригодилось звонить мне прямо сейчас!И вот я опять проснулся, взяв с тумбочки телефон и увидев что это Майки-кун. Хм, что же ему надо? Он мне не звонил уже 4 недели, не смотря на то, что я капитан 1 отряда... Так что же ему понадобилось?.. END POV Такемичи. Такемичи устало взял трубку,и ему сразу же закричали в ухо по ту сторону телефона. - ТАКЕМУЧИ-КУН ПРИВЕТИК! - крикнул Сано. - Привет Майки-сан, что-то хотел?-Сказал Такемичи. - Да! Завтра собрание в 20:00,не опаздывай. -Оповестив Такемичи о новости, зевнул Майки - Спасибо что предупредил, я не опоздаю.-сказал Такемичи - Хорошо, тогда пока!-с некоторой ноткой радости, сказал "Майкусик" - До встречи, Майки-кун...-тихо произнëс "Мичи-кун" Звонок завершён. POV Такемичи Хм, интересно, может Майки просто собрания не устраивал? Или просто забывал пригласить меня? Так, ладно,сколько там времени?.. ОГО! Вот это я поспал конечно! Уже пол третьего! . Надо бы за продуктами сходить, да, и убраться. END POV Такемичи Вот Такемучи надел на себя простую черную майку, а сверху накинул ветровку, (чем-то схожую на куртку Вальхаллы) на ноги надел чёрные штаны и такие-же чёрные кроссовки.Так как идти далеко ему было лень, да и жаба давила, (вы видели их цены? Вот Такемичи видел...) он пошёл к ближайшему магазину. Уже выходя из него он увидел своих друзей с каким-то типóм с бело-серыми волосами и глазами цвета болота, который сейчас гулял и развлекался с его друзьями. И где-то рядом стоит Хина, которая останавливается рядом с тем пацанчтком и... ЧТО?! Целует в губы? Тот охотно отвечает. Тогда мир Такемичи рухнул у него на глазах. Он решил покинуть Тосву на сегодняшнем собрании.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.