ID работы: 12057097

Голубовласый гопник

Смешанная
G
В процессе
174
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 121 Отзывы 60 В сборник Скачать

Прощай тосва

Настройки текста
Примечания:
Вот Такемичи пришел домой, и решил подумать что он будет делать дальше. POV Takemichi. Что же мне делать после того,.как я уйду из Тосвы? я надумываю переехать к маме. Она сама мне это предлагала, правда давно.Надеюсь, она не передумала. Только где мне найти время переехать?... Хотелось бы как можно пораньше. Скорее всего, поеду 7-ого мая, до поездки осталось 3 дня. Нужно ли предупредить маму или сделать сюрприз? Она вроде писала где живет... Да! Сделаю для неё маленький сюрприз! Надеюсь она обрадуется. END POV Такемичи. До собрания осталось пол часа. Нужно быстренько собираться. Вот Такемичи оделся в форму Тосвы, но на неё ещё накинул ветровку, которую я описывала в 1 главе (ветровка, похожая на куртку Вальхаллы), поскольку верхнюю часть еще не зашили. Мичи уже пришёл и видит как на месте капитана 1-ого отряда стоит тот самый мальчуган, которого он видео. Не понимая куда вставать, просто стоял по середине. Вот вышел глава и его зам. - Такемучи-кун, ты чего застыл? -спросил Доракен - Извините, но мое место занял вон тот парень, -ответил Такемичи. - Этот пацан теперь капитан 1-ого отряд, а ты возвращаешься во 2-ой, - с неким безразличием ответил Майки. - Понятно, спасибо за разъяснение, -сказал Такемичи. Почти настал конец собрания, как вдруг Такемичи вышел из строя и крикнул. - Собрание еще не закончилось! Все на него посмотрели как на идиота, но Такемичи не обращал внимание. - Я, ТАКЕМИЧИ ХАНАГАКИ, - БЫВШИЙ КАПИТАН 1 ОТРЯДА ПОКИДАЮ ТОКИЙСКУЮ СВАСТИКУ! Спускаясь по лестнице Такемичи краем уха услышал голос Майки. - Такемучи-кун, почему ты уходишь от меня? Ты предал нас?.. Не понятно как он сказал, то ли говорил факт, то ли спрашивает. Мичи решил принять это как вопрос и ответил быстро и чётко. - Вы сами про меня забыли, и сейчас ты говоришь что я вас предал?! Уже поворачиваясь к Тосве опять крикнул Такемичи. - ДА, Я ВАС ЖДАЛ ЭТИ 4 НЕДЕЛИ СЛОВНО РУЧНОЙ ПЕСИК, ЖДУЩИЙ ХОЗЯИНА! ТАК ВОТ, МНЕ ЭТО НАДОЕЛО! Прощайте, Тосва, надеюсь больше не увидимся! Скрывшись от ошарашенных лиц членов Тосвы сказал Такемичи. - Собрание окончено, расходитесь... Чуть слышно сказал Майки еще под шоком. Все потихоньку расходились восвояси.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.