ID работы: 12057097

Голубовласый гопник

Смешанная
G
В процессе
174
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 121 Отзывы 60 В сборник Скачать

переезд

Настройки текста
Придя домой с магазина Такемичи решил перекрасится в родной голубой цвет. Поскольку он уже купил краску (в магазине. Это чтобы не запутаться откуда у него краска(~ ̄▽ ̄)~ ) он сразу пошел в ванную. Спустя 2 с половиной часа. Теперь Такемичи не с блондинистыми волосами, а чëрными.Ему очень понравился новый цвет. После покраски он пошёл пить ромашковый чай. "Чаепитие" Прошло удачно, и он пошел собирать вещи.

***

Уже совсем скоро будет 2 ночи, а поскольку ему выезжать в 4.Он поставил будильник и лег спатки. Настало 4 утра и он поехал на остановку.По пути тот увидел драку, но решил не вмешиваться.Всё таки он хоть немного, но поумнел. Садясь в автобус, он сел на последнее место и отправился к своей маме.Приехав Мичи вызвал такси и отправился домой к матери. Постучав в дверь он услышал сонный и усталый голос Нанако-сан, так зовут мать Такемичи. - Кто там в такую рань?.. - бормоча, сказала Нанако. - Это я, Ланга (в Токио он называл себя Такемичи, и говорил это имя всем). Решил сделать тебе маленький сюрприз. - сказал Такемичи Дверь быстро распахнулась и на него тут же налетела женщина со слезами. - Ланга! Наконец-то ты вернулся! И я надеюсь навсегда! - пролепетала Нанако, сильно обнимая Такемичи. - Может мы уже зайдем,или продолжим тут стоять? - смеясь, сказал Такемичи - Ой, ну растрогал ты меня, вот и стоим. Пошли, посмотришь как я твою комнату украсила. - всхлипывая, повела Такемичи в комнату. - Вот всегда я виноват!(;´д`)ゞ - выдал Ланга. -Конечно!Кто же еще? -сказала Нанако-сан. Войдя в дом, он увидел что ничего не поменялось.Зайдя в свою комнату, Такемичи увидел простую комнатушку украшеную снежинками и большим с сноубордом по середине.Мирно стоял стол с голубыми и белыми снежинками.В этой комнате так и веело холодом от которого он успел отвыкнуть. -Ладно,спокойной ночи мам. -И тебе тоже.Еще не забудь подать документы в школу, ты у нас очень забывчивый! -мам,ну я не такой безответственный! И вообще, не правда!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.