ID работы: 12057097

Голубовласый гопник

Смешанная
G
В процессе
174
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 121 Отзывы 60 В сборник Скачать

Такемчи стал ребенком(не глава)

Настройки текста
Началось собрание Тосвы.Майки как обычно рассказывает про какую-то банду, которая находится на нашей територии.Ну в прочем все как обычно,но только не у нашего чибупельки.Такемичи стоит возле Чифую,никого не трогает, как вдруг у него очень сильно заболела голова и он решил отойти ненадолго.Он сказал это Чифую.Вот он уже поворачивается и открывает рот, как вдруг вокруг него начали летать феи с куринными ножками и лицом грозного мужчины. Они кричали:цапагино, цапири ты вири в ребинкака превратись.В глазах Такемичи начало мутнеть. *** -Наконец я нашел самый гениальный план по сокрушению Ханагаки! Так,что там осталось? "положите волосинку того человека которого хотите превратить себя." -Так-с, кажется он где-то тут... Подойдя к полке у которой находится расческа Ханагаки(не спрашивайте откуда она),но вдруг за спиной Кисаки повеел ветерок и перевернул несколько страничек.Подойдя к котлу я кинул волос и посмотрел опять в книгу. "дальше киньте крыло бабочки.Перемешать строго 5 раз по часовой стрелке!.." После прочтенного Кисаки покрутил возле виска и пошел доставать из стеклянной баночки крыло.Кинув и помешав добавил немного земли и плюнув туда наконец также перемешав только 3 раза и против часовой стрелки,пошел смотреть телевизор.Во время всего этого пар зашёл в окно Такемичи. *** Вот "недо-феечки" завертелись возле Такемичи и улетели в речку,а перед Тосвой предстал миленький мальчик с холодными, глубокими синими глазами. Волосы были цвета тёмного угля.Н̶а̶с̶т̶о̶л̶ь̶к̶о̶ т̶ё̶м̶н̶о̶г̶о̶, ч̶т̶о̶ н̶а̶п̶о̶м̶и̶н̶а̶л̶и̶ с̶м̶е̶р̶т̶ь̶.Обведя Тосву суровым взглядом он пискляво сказал... -какого хуя я тут забыл?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.