ID работы: 12057097

Голубовласый гопник

Смешанная
G
В процессе
174
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 121 Отзывы 60 В сборник Скачать

Тосва лохи

Настройки текста
Примечания:
Такемичи?-вскрикнули с ошарашенными лицами Кейске и Чифую. "И как мне выкрутиться?!"-прокричал в мыслях Такемичи. -Кхм, привет?..Давно не виделись.Как жизнь?-" лишь бы сработало! "-в мыслях произнёс Такемичи -БЛЯТЬ! ТАКЕМИЧИ, МЫ ДУМАЛИ ТЫ УЖЕ НЕ ВЕРНЕШЬСЯ ,А ТЫ ПРОСТО ГОВОРИШЬ "Приветики"?! ТЫ ЧТО СОВСЕМ АХРЕНЕЛ? !-проорал на весь район Чиф. Хм... ну извиняй?..-еле слышимо сказал Такемучи. Ииии...все?-с небольшим раздражением произнёс Баджи. -Ребят, чë вы там кричите? Вы же сами сказали что в магаз сгоняете и вернетесь.-сказал Хаккай возле прохода. -Ч..что?Такемичи, что ты тут делаешь?Где ты пропадал?!-сказал рядом стоящий Мицуя. -Я...я думаю,мне пора идти.-сказал Такемичи и побежал со всей мочи по лестнице. -РЕБЯТ, ДОГОНИМ ЕГО!-крикнули Чифую и Мицуя. И так все в четвером они побежали за Такемичи,который уже выбежал из подъезда .Такие гонки длились до магазина с продуктами.Мичи забежал в магазин и побежал в дальний угол.Компания "малыши свастоныши" побежала дальше.Мичик выглянул в окно и никого не увидев,начал как можно быстрее набирать вкусняшки и покупать их. -Хмм,что-же любит Реки? ~ и начал складывать вкусняшки ,которые в прошлый раз ему с Реки приглянулись. -Кстати, а что любит Мия?Ладно возьму чего-нибудь.Разбереться.~ После покупки Ланга выглянул из магазина.Повертел головой в лево и право.Никого не заметив, он решил побежать.Подумал Таке, и решил замедлиться и пойти чуть быстрым шагом в их съемную квартиру.Как вдруг к нему подъехала знакомая машина и из нее выглядывает голова.....Угадайте кого?ииии...ПРАВИЛЬНО! ЭТО АДАМ!Спросите что он делает в Токио?У него там проблемка которую он должен загладить.Собираясь уже обратно он увидел свою Еву с тяжелыми пакетами,и решил помочь. -Ланга, приветик.Садись я тебя быстро довезу,не престало моей Еве носить такие тяжелые пакеты.-говоря это, к Ланге вышел человек беря его пакет и открывая машину. -Адам,что ты здесь забыл?-нехотя садясь спросил Таке. -Какая разница? Главное я тебя встретил.Куда тебя вести? К дому номер **** на **** улице. Понятно, сейчас подвезу.- сказал это, и в машине настала н̶а̶п̶р̶я̶ж̶ëн̶н̶а̶я̶ тишина. *** -Похоже он куда-то завернул.Нужно идти обратно.-сказав это, Баджи повернул в обратную сторону. -Подожди!Нам же еще надо купить продукты.-хватая Баджи за плечо сказал Мицуя. -Да, кстати.Давайте быстренько все купим и пойдем к Хаккаю.-говоря это Чифую пошëл в рядом стоящий продуктовый. -Ага...-нехотя пошел за ним Баджи. Уже все купив и подходя к квартире Хаккая они услышали громкие звуки.Забежав они увидели...... Майки прыгающего на Доракена.Улыбашку и Злюку смотрящих на старые фотки с ними и Такемичи.Юзуху которая пришла с ночëвки,притащив за одно белобрысую деваху.Много валяющихся тел,от которых УЖАСНО пахло. Что за черт?!-прикрикнул Баджи.-Мы же на пару минут отходили. -Похоже они зашли в комнату Юзухи.У неë там всегда бухло есть-тихо ответил Хаккай. Кстати,а где Хикару?(это сказал Чифую) Ааа о..он вроде в..ИК! В туалете...-сказал в пьяной манере кто-то в куче тел. Мммм, понятно-сказав это я(Хаккай) понял что забыл закрыть дверь. Выходя на леснечную площадку,я случайно глянул в окно и увидел там Такеми и какого-то сомнительного чела.Похоже он помогает ему отнести пакет,а вроде и нет...Не пойму.О, Такемичи идëт в подъезд.Может щас зайти в квартиру ,а потом проследить за ним где он живет?Да, так и сделаю.Зайдя обратно в квартиру я смотрю через щелочку,спустя секунд 20 вижу Такемичи.Вот он уже прошел мою дверь и поднялся выше.Выходя, я чуть не зацепил чей-то ботинок.Вот он поднялся на два этажа выше и зашел в квартиру, запомня номер я пошел к себе.Нужно завтра навестить Такемичи... Но вначале нужно помочь Мицуе с обедом!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.