ID работы: 12057097

Голубовласый гопник

Смешанная
G
В процессе
174
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 121 Отзывы 60 В сборник Скачать

Лучшая подруга Хинаты

Настройки текста
Примечания:
Вы наверное задаётесь вопросом ,а что собственно с нашей любимой Хинушкой? А я вам отвечу.Давайте сначала вернёмся в день, который Такемичи захотел стереть из памяти раз и навсегда, а то есть день измены Хины с Хикару. POV:HINATA TACHIBANA Сегодня просто замечательный день,и как раз ко мне должна приехать моя давняя подруга,еë зовут Кира.Мы с ней будто близнецы какие-то!Помню,мы любили играть в игру "угадай где Хината, а где Кира"... Ха-ха!За разговорами я даже не заметила, как подъехала знакомая машина.Как всегда опаздывает! Я быстро одеваюсь и выбегаю на улицу " сверкая пятками".В последний раз мы виделись 2 года назад,и это сыграло со мной плохую шутку.От радости я бросилась в объятия Киры, чуть ли не сбивая еë с ног. —Хината, я так рада тебя видеть!Заждалась наверное,но это не я виновата,это всë пробки!-Кира пыталась отмазаться, но я знакома с ней с детства, не проведешь меня своими ангельскими глазками! —Привет!Конечно долго! И кстати,даже не пытайся врать, всë на лбу написано.- рефлекторно сделав ухмылку, сказала я. —Давай быстрее одевай что-то нормальное и пойдём прогуляемся!Такое ощущение, что я тут сто лет не была, если не больше.-Кира по-доброму нахмурилась, но после всë же расслабилась. —Конечно тут многое изменилось!Кстати,надо тебя ещё с моими друзьями познакомить,и с парнем заодно!)-с мечтанием это проговорив, я бросилась переодеваться.Хм, что же такого примерить?... С парнем?Ого когда только успела-проговаривала Кира с усмешкой. Наконец переодевшись мы пошли гулять, там мы встретили Майки и его друзей.Мы так много разговаривали, что у меня пересохло в горле, я решила отойти попить.Сказав о том что я сбегаю в магазин ,я по быстрому убежала.Вернувшись я заметила смущенную Киру и Хикару.Хм,почему ребята подкалывают их о… ПОЦЕЛУЕ?! Что здесь происходило?-с недопониманием я спросила Чифую. —Ты мне не поверишь! Хикару...случайно поцеловал Киру, кажется им обоим этот поцелуй по нраву, хе.-С чеширской ухмылкой сказал про это Мацуно.Ну и ну, я добивалась Такемичи кучу времени, а ей удалось это сделать за пару минут? Везучая! Или же умелая... —Кира-Кира, это же надо успеть за пару минут найти себе парня,так ещë и хорошо слепленного) -подходя к Кире ,я это сказала с такой же ухмылкой что и у Мацуно. —Хина блин!это...это...была случайность! Да! И… и... это не я виновата , что такое произошло!-Лицо Киры превратилось в красный помидор, а она сама надула щëки. Блин... Спелый помидор... Она очень похожа на помидор... хочу помидор. Блин! что за мысли? пока я думала, Кира махала руками. —Ладно-ладно, так уж и быть, поверю - с весельем это сказав, ребята решили погулять и разойтись.(Такемичи не позвали так-как Хината не хотела портить первое впечатление, и решила познакомить их отдельно.) Такемичи давно не появляется, да и вообще пропал. Хината долго не могла понять что произошло и долго не выходила из дома, она переживала. А если... Такемичи её игнорирует и избегает, она ему надоела?..Её лучшей поддержкой стала Кира ,и они даже не думали, что это из-за того поцелуя с Хикару. END POV:HINATA TACHIBANA POV:TAKEMICHI HANAGAKI Вернувшись в квартиру я увидел спор Реки с Мией, Черри чистил(???) Карен, при этом говоря что она самая лучшая.Джо решил научить Шедоу они играть в популярную игру ,а точнее в сёги. Реки с Мишей уже чуть-ли не грызлись, и Такемичи решил найти компромисс.Он зашёл в кухню и вытащил из ящика пачку моти. —Аааа, спасиб,Ланга!Тут даже есть вкус, который я никогда не пробовал.Сейчас и посмотрим, насколько вкусные моти в известном Токио.-сказав это, Реки набросился на сладости. —Эй ты ,недо голем ,там и моя порция есть!-крикнув это, Мия схватил голову Реки и отодвинул её, дабы взять лакомство. Ланга время зря не терял, и решил поспать.Зайдя в комнату ,которую он разделял с Реки и Мией, он прилёг спать. Снились ему летающие пони блюющие радугой и какующие разноцветными какашками.В таком темпе наступил следующий день и разговор Хаккая с Такемичи...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.