ID работы: 12057097

Голубовласый гопник

Смешанная
G
В процессе
174
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 121 Отзывы 60 В сборник Скачать

Извинение Майки

Настройки текста
Примечания:
Притащив Такемичи в квартиру.Его почти сразу поставили на середину гостиной ,а все кто там находился непонятливо посмотрели на него.Пока все главы тосвы смотрели на Такемичи (ака Ланга),Майки потихоньку со спины подошел к Такемичи и напрыгнув на него. Сильно прижав Такемичи ногами и руками повис на нём как обезьянка. Такемичи- *что только что произошло?!Я же решил просто прогуляться ,блин ещё скейт где-то на лестничной площадке просрал.* Нахоя-Майки мы конечно всё понимаем ,но кто это? Соя же тихонько кивнул Баджи - Что там у вас уже происходит.-Проговаривая эту фразу он тихонько выходил из ванной комнаты Хаккай-А мы тут Такемичи поймали Баджи-А?Всмысле?!КАК?! С шоком на лице начал опрос Баджи Баджи-Ты где его найти успел?!Он же успел убежать или ты видеть то что не видели мы?! Хаккай-Нуу…как-бы ,немножко? Баджи;Такемичи-Всмысле немножечко, давай выкладывай! Взглянув друг на друга(Такемичи и Баджи) он обменялись кровожадными улыбками Такемичи-«Сними с меня сначала Майки ,а то скоро я так окачурюсь. Баджи-«понял ,принял!Ща всё будет» Пока они перешептывались Майки ,Дракен и Близнецы были мягко говоря в шоке. Во первых откуда они знаю как он выглядит.Во вторых какого Такемичи ведёт себя так свободно ,мы же вроде как в соре и в третьих ,ЧТО МАТЬ ЕГО ПРОИСХОДИТ?! Пока они обрабатывали информацию Баджи потихоньку прошёл за спину Такемичи и попытался снять Майки(слава Богу у него был тяжелый мысленный процес и снялся он легко.После снятия Майки они (Такемичи и Баджи)побежали на Хаккая.За этим всем наблюдал Мицуя с Чифую и помирая от смеха пошли спасать бедного(или неочень) Хаккая. Такемичи- *Стоп!Почему я веду себя так будто ничего и небыло?Почему?!ПОЧЕМУ!?Надо идти к Реки и Мии ,они уже проснулись наверное.(ещё надо найти скейт)* Такемичи-Слушайте я наверное уже пойду.Меня там уже друзья ждут Майки*точно!Как я мог забыть что я обидел Такемучи и так просто принял его уход.Проосто я был в шоке что и не знал как отреагировать.Надо … наверное извиниться?Да так и поступлю!* Майки- Такемичи ,пр-про…ПРОСТИ МЕНЯ ПОХАЛУЙСТА(не опечатка) Такемичи-Ты про что конкретно,а Майки?(блин я выставила Такемичи какой-то сучкой😥) Майки-Про всё.Про то что поставил Хикару заместо тебя.За то что сравнивал тебя с братом ,хотя вы два разных человека*хоть и похожи характером*.И …и про то что забил на тебя ,я хочу за всё это извиниться.-уже еле слышно проговорил Майки Такемичи-Я … подумаю над твоим извинением.Но сейчас я хочу вернуться к своим новым друзьям.Они меня уже заждались ,пока всем). Улыбнувшись своей уже немного потухшей улыбкой проговорил он(Такемичи) Майки-«пока,Мучи…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.