ID работы: 12057097

Голубовласый гопник

Смешанная
G
В процессе
174
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 121 Отзывы 60 В сборник Скачать

Размышление Такемичи и встреча с Василиной Пяткиной

Настройки текста
Примечания:
Выбежав из квартиры он почти сразу нашел свой скейт и взяв его под подмышку .выбежал из подъезда он поехал(на скейте) по уличным пролетам.Он(Ланга/Такемичи) погрузился в размышления.Как так вышло ,он же не собирался опять встречаться со старыми друзьями!Что делать и как про это говорить своим старым друзьям?Просто сказать что раньше он был гопником.Причем не обычным ,а командиром 1 отряда ,такой сильной и опасной банды как томан?Может просто промолчать и нечего не говорить?Но они могут обидеться ,а со старыми как общаться?Просто продолжать их игнорировать или попробовать восстановить дружбу?А как подойти к своей возлюбленной Хинате?А может он и не любит её вовсе ,а ему просто хотелось показаться крутым с девушко как у настоящих гопников(ему такое мнение навизал Казуши как энциклопедия по гопником !АУ!) Думая об этом он случайно врезался в бордюр как только Такемичи уже почувствовал боль от удара об асфальт, его подхватишь сильные мужские руки.Подняв удивленные глаза он увидел Ханму.И Кисаки который стоя за спиной у Ханмы.Увидев такой же удивленый взгляд у Кисаки он понял что походу его маскировка говнянская рас даже Кисаки смог его раскрыть как только Ханма собирался открыть рот .Тутже возле него возникли 2 банды бабушек - убиваушек за своего милого Такемичиньки. бабушка(1):Слыш ты , двух метровый осел отпустил моего милого Такемичи и кабанчиком от сюда убежал! Ханма:Эм.. ,но я его дру. Бабушка(2):Да нам срать кто ты !Ты вступил на нашу территорию и трогаешь нашего любимого и милого внучка!И ты очкарик!Раз думаешь что в очках ,то мы тебя не троне?!ТЫ ГЛУБОКО ОШИБАЕШСЯ!Пошли от сюда Мичи , а то эти прохвосты научать тебя всякой ериси! Вдруг из угла выбежала та самая велика Владислава Пяткина. В:ТАКЕМИЧи,ДОРОГОЙ Я ВЕЗДЕ ТЕБЯ ИЩУ!БЫСТРЕЙ БЕРИ ГОЛУБЯ И ИДИ НА БАЗУ НАТО ТАМ ПОСТАВЬ ШМЕЛЯ НА ЛУНУ И БЕГИ ОТ ПЛУТОНА НАХЕР ТАМ НА МАРСЕ БУДЕТ НАШЕСТВИЕ МЫЛА С БИГУДИ ОТ ЯБЛОК !БЕГИ МИЛЫЙ БЕГИ! Дав под конец дуршлаг с надписью Голуб на Урале она убежала. Ханма и Кисаки :Что таю мать здесь было?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.