ID работы: 12057115

гром

Слэш
G
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

чайная роза и ель.

Настройки текста
Примечания:
      первый раскат грома джиён воспринимает стойко и заворачивается в одеяло плотнее, зажмурившись. крупные капли дождя начинают барабанить по крыше с очередной яркой молнией и омега тихо всхлипывает, резко садясь в постели. аромат чайной розы становится более насыщенным и приобретает нотки горечи, крича о страхе джиена.       джиён боится грома. боится непогоды.       в уголках глаз уже собирается влага и парень не сдерживает всхлипа, выпутываясь из одеял, мягко ступает на деревянный пол и спешит. спешит к тому, кто поможет ему сейчас; успокоит, прижмет к себе ближе и спасет от противного дождя с этими невероятно яркими молниями. плотнее завернувшись в ханьфу, джиён выскальзывает из комнаты и тенью бежит к дальним покоям. туда, где никто не ходит даже при свете дня, боясь потревожить покой императорского военачальника. все-таки, сынхен обладал неоспаримым авторитетом и вспыльчивым характером.       дверь поддается легко и омега проскальзывает в покои, тихо пробираясь в сторону спальни старшего.       — джиён-а? что случилось?       альфа появляется словно из ниоткуда, быстро сокращая между ними расстояние. стойкий запах ели и лесной свежести наполняет легкие джиена — подавляют горечь розы, оставляя место лишь для спокойствия. мужчина позволяет себе вольность первым и приобнимает омегу, мягко приглаживая его непослушные волосы.       — гром… он такой…       джиён не может договорить до конца и постоянно сбивается; мысли путаются, а слезы уже ручьями стекают по бледному от страха лицу. омега жмется к защитному теплу мужчины и мнет в руках его дорогую одежду, вдыхая аромат ели. ель. ему сносит крышу от насыщенного запаха и феромонов, подавляющих его чувства. так надо.       омега расслабленно улыбается и позволяет подхватить себя на руки, чтобы унести в дальние покои — туда, где отдыхал сынхен. туда, где не ступала больше ничья нога. джиён млеет от близости с мужчиной и довольно улыбается, приобнимая того за шею. ему теперь хорошо.       — расскажи мне что-нибудь.       сынхен медленно заворачивает джиена в одеяло и кладет на постель, ложась рядом и прижимая максимально близко к себе — так надежнее. дыхание омеги опаляет шею и мужчина вздыхает, перебирая его темные волосы, задумываясь.       — опять? ты не устал еще…?       — хён, я попросил. расскажи что-нибудь.       омега капризничает и ерзает, настойчиво требуя желаемого — и получая. сынхен никогда не мог ему отказать. низкий баритон и тембр голоса успокаивали джиена и он медленно погружался в сон, слушая очередной рассказ про дальний поход и войну с соседями императора на рубеже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.