ID работы: 12057183

Мой ученик, моя ученица.

Смешанная
NC-17
В процессе
32
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Первый день учёбы в университете. Большое количество учеников в первый день учёбы теряются или же запутываются в расписании. Но не один молодой человек. Тарталья проснулся от будильника. Он собрал портфель, оделся и собирался выходить Мама Т. -Сынок, зачем ты так рано проснулся? Тарталья-Чтобы точно не проспать и чтобы я успел разобраться с кабинетами и расписанием. Мама Т. -Ладно, удачи сынок. Тарталья-Спасибо мама, и тебе того же. Чайлд уже вышел из дома и пошёл в университет. Мама Т. -Какой молодец растёт. Хорошее всё таки я ему воспитание дала. 10 минут на метро, 5 минут пешком и наша Тарталетка уже напротив университета. До первой пары было ещё очень много времени и в помещении практически никого не было. Нашей Тартамилке понадобилось 5 минут что бы найти кабинет где будет проходить первая пара и он подметил где будут проходить другие его пары.Подойдя к кабинету он увидел одну девушку. Как оказалось это его одногруппница Розария. Тарталья-Привет, ты же вроде Розария? Розария-Верно, а ты как я понимаю Чайлд? Тарталья-Да, но можешь называть меня Тарталья. Розария-Рада знакомству Тарталья. Тарталья-Взаимно. Прошло не много времени и они затронули тему пар. Розария-Какая у нас первая пара? Тарталья-Вроде история. Розария-Какое совпадение. Тарталья-О чём ты? Розария-А ты не знал? У нас классный препод историк и будет историю нам преподовать. Его вроде Чжун ли зовут. Тарталья-И правда совпадение. Прошло ещё немного, но почти никто не пришёл. Пока Розария и Тарталья стояли у кабинета, к соседнему кабинету подошла красивая девушка которая явно была учащейся. Девушка начала открывать кабинет и откликнула двух персон. ??? -Молодёжь, зачем вы так рано пришли? До пар ещё 2-3 часа. Тарталья-Как ещё 2 часа? ??? -Не поймите не правильно, но директор и его заместители и всё учителя уехали на очень важное собрание в Инадзуме. Поэтому время пар поменяли. Тарталья-Странно что нам никто ничего не говорил.. Розария-Извините, но разве вы не учитель или преподаватель? ??? -Увы нет, мне не нужно на собрание. Розария-Но почему? Вы не особо похожи на учащиюся... ??? -Да ты права, я библиотекарь. Поэтому мне не надо на собрание. Меня зовут Лиза, я бы хотела узнать ваши имена милашки. Тарталья-Меня зовут Чайлд ну или же Тарталья. Розария-Ну, а меня зовут Розария. Лиза-Рада с вами знакомству. Р и Т-Взаимно. Лиза немного подумала и сказала. Лиза-Времени ещё много, не будете же вы тут стоять. Заходить ко мне в библиотеку. Отдохнёте, вы же наверно стоять устали. Розария-Можно. Тарталья-А кто-нибудь из учителей остался? Лиза- Дай-ка подумать...... Точно, оставался Джун Ли. Тарталья-Наш классный руководитель... Лиза-Джун ваш классный руководитель? Вам повезло, он очень добрый и спокойный. Заходите и присаживайтесь куда хотите. Можете почитать книги которые здесь есть, но пожалуйста поставьте книги так как они стояли.А я пойду позову сюда Джун Ли. Розария и Тарталья подошли к месту Лизы и увидели на столе толстую книгу с правилами нахождения в библиотеке. Они прочитали правила и старались им следовать. Они начали осматривать библиотеку. Немного поискав они нашли две самые большие книги этой библиотеки. Как оказалось это были не разные книги, одна книга было про историю Ли Юэ, Мондштата и Инадзумы. А вторая книга была продолжением первой книги, но только вторая книга была уже не про историю и появление трёх населений, а про трёх архонтов.Где даже были их фотографии. Они почитали немного эти две книги. Розария читала про архонтов, а Тарталья про историю. Розария дочитала до страниц с изображениями архонтов. И внимательно просмотрела их. Немного почитав Розария и Тарталья решили походить по библиотеке. Предусмотренно положив книги на стол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.