ID работы: 12057183

Мой ученик, моя ученица.

Смешанная
NC-17
В процессе
32
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Гео архонт!?

Настройки текста
Примечания:
Они пошли осматривать библиотеку. Они разделились чтобы полностью её осмотреть. Немного походив, Тарталья откликнул девушку. Тарталья-Эй, Розария! Розария-Да? Тарталья-Иди сюда! Розария немного по искала парня. Розария-Зачем звал? Тарталья-Видишь эту стен газету? Розария-Да, конечно. Но всё же зачем я здесь? Тарталья-На этой стен газете лучших преподавателей школы, есть и наши преподаватели. Розария-И правда, ладно давай почитаем кто здесь есть. Тарталья-Самый первый преподователь, это Шень Хэ. Розария-(Эта Шэнь Хэ красивая.) Потом идёт Нин Гуан. Тарталья- Джун Ли, наш классный препод ну или же историк. Розария-Что за… Тарталья-Что то не так? Розария-Джун Ли это Гео архонтов! Тарталья-Ты в этом уверена? Розария-Ещё как уверена! Я же читала книгу с архонтами! Лицо один в один… Тарталья-Побежали за книгой. Вернувшись к столу с книгами, Розария взяла книгу с архонтами и перелестнула на страницу с их изображениям. Розария-Вот видишь? Тарталья-И правда… Розария-Но главный вопрос, почему же сейчас архонт ведёт такую жизнь? Тарталья-Даже не знаю… Розария-В любом случае, я хочу это узнать. Розария и Тарталья положили книги на место и стали ждать Лизу с Джун Ли. Тем временем у Лизы* Лиза-Где его черти носят? Уже весь институт обошла. Последнее где я ещё не смотрела это кабинет Шэнь Хэ. Милашки уже ждать устали… Лиза зашла в кабинет Шэнь Хэ. Лиза-Ну наконец-то! Я тебя везде искала. И что ты делаешь в кабинете Шень Хэ? Джун Ли -Зачем я тебе нужен? Шень Хэ сказала посидеть в её кабинете, Она пошла за флешкой с нашим проектом. Лиза-Погоди, то есть Шень Хэ тоже осталась? Джун Ли-Да, так и есть. Так зачем я тебе нужен? Лиза-Двум милашкам не сказали что передвинули расписание. Поэтому они здесь и это твои ученики, не только по истории, но и так. Джун Ли-Мои ученики… Чтож, давай подождём Шэнь Хэ и с ней же пойдём. Она сказала что сейчас уже будет. Лиза-Ладно, подождём… Джун Ли-А сколько то этих учиников? Лиза-Двое, Розария и Тарталья. Немного посидев открылась дверь в кабинет. Шэнь Хэ-Здраствуй Лиза. Лиза-И тебе того же. Шэнь Хэ, давай быстрее ложи свою флешку с проектом. Шэнь Хэ-К чему это всё видёт? Джун Ли-Лиза хочет чтобы ты и я познакомились со своими учениками. Которым никто не сказал что расписание поменяли. Шэнь Хэ-Вот оно что, подождите минутку. Шэнь Хэ открыла отдел стола и положив туда флешку закрыла его. Шэнь Хэ-Можем идти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.