ID работы: 12057183

Мой ученик, моя ученица.

Смешанная
NC-17
В процессе
32
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Морожка

Настройки текста
Примечания:
Когда все вышли Шэнь Хэ закрыла дверь. Шэнь Хэ-Кстати Чжун ли, спасибо что посидел в моём кабинете. Чжун Ли-Мне не сложно. Лиза-Без лишних слов! Быстрее, милашки уже заждались! Подойдя к библиотеке, Лиза открыла дверь. Лиза-Милашки долго ждали? Розария-Вовсе нет, мы нашли себе занятие. Лиза-Это хорошо, кстати я привела сюда Чжун Ли. И вместе с ним Шэнь Хэ. По идее Шэнь Хэ должна быть вашим преподавателем по физике, информатике или по психологии. Т. и Р. -Здравствуйте. Чжун Ли-Здраствуйте, меня зовут Чжун Ли. Шэнь Хэ-Добрый день, меня зовут Шэнь Хэ. Чжун Ли-Хотелось бы узнать ваши имена. Лиза-Чжун! Идиот! Я же тебе говорила их имена! Что с твоей памятью?! Чжун Ли-Ой, совсем забыл… Шэнь Хэ-Советую больше читать, память развивается. Чжун Ли-Приму к сведению. Тарталья, я бы хотел с тобой поговорить пока есть время. Не против? Тарталья-Совсем нет. Шэнь Хэ-Раз моего ученика забрали, Розария не хотела бы прогуляться в парке не подалёку. Розария-Можно. Когда в библиотеке кроме Лизы больше не осталось никого, она решила позвонить Джинн, директору университета. -Ало? -Привет Джинн, ещё долго на совещании будете? -Все ещё на нём, а меня освободили. -Значит скоро приедешь? -Да, так и есть. Жди дорогая, скоро буду. -Буду ждать. -Давай дорогая, я в дороге. -Пока любимая. После разговора* Лиза м. -Пойду встречу Джинн на улице. Как раз все там. У Шэнь Хэ с Розарией* Розария-Вы же нам приподаёте какой-нибудь предмет? Шэнь Хэ-Да так и есть, может даже и несколько. Розария-У вас такие..... длинные и красивые волосы… Шэнь Хэ-Спасибо.Почему у тебя синяки под глазами? Розария-Это долгая история. Шэнь Хэ-Можешь рассказать мне это, я тебя выслушаю. Розария-В детстве на мою деревню напали похитили сокровищ.Они забрали меня с собой и я делала за них всю грязную работу. Потом, когда я чуть подросла их главарь сказал что если я о держу над ним победу, то смогу уйти. И я убила его ради свободы. После этого я получила глаз Бога. Ну, а потом пришли рыцари из Мондштата и посадив похитителей, забрали меня туда. И заставили за свои грехи без зароботка работать в местном соборе сестрой. И мне не нравилась это работа. И мне всё ещё приходиться там бывать… Шэнь Хэ-Жестоко, так ты живёшь в Мондштате и тебе будет приходиться приезжать аж сюда в Ли Юэ чтобы учиться? Розария-Так и есть. Шэнь Хэ-........ Может… По живёшь у меня? Розария-Всмысле? Шэнь Хэ-Путь от Мондштата до Ли Юэ не близкий. Дом у меня большой, живу одна, нам не будет тесно. Розария-Но я же совсем не знакомый человек. Шэнь Хэ-Как говорили архонты, даже если человек не знакомый ты должен ему помочь не смотря ни на что. Розария-Но… Шэнь Хэ-Пожалуйста ни каких, но.Сегодня мы заедем к тебе домой за твоими вещами, и поедем ко мне. Розария-Спасибо что так добры. Шэнь Хэ-Мне это ничего не стоит. Может сегодня же я познакомлю тебя с моим племянников Чунь Юнем.Он должен сегодня приехать погостить ко мне. Розария-Я не против. Шэнь Хэ-Тогда договорились, ты же совершенно летняя? Розария-//////А к чему вопрос//////? Шэнь Хэ-Просто это будет не легально, если ты не совершенно летняя. Розария-В таком случае мне уже 18. Шэнь Хэ- Вот и хорошо. А У тебя там много вещей? Розария-Не мало, но и не много. Шэнь Хэ-Тогда я помогу дотащить тебе вещи. Шэнь Хэ и Розарию откликнула Лиза. Лиза-Эй, влюблённая парочка! О чём говорите? Шэнь Хэ-Мы совсем не возлюбленные. И прекрати смущать мою ученицу. Лиза-МОЮ ученицу, это так двусмысленно звучит… Шэнь Хэ-Говорит женщина которая спит с директором Джинн. Лиза-Ладно..... Молчу...... //////// Шэнь Хэ-Кстати, Джинн скоро приедет? Лиза-Как раз должна подъехать. Шэнь Хэ-Присаживайся. Лиза-Спасибо, а может мороженое купим? Угощаю. Шэнь Хэ-Я не против. Розария-Можно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.