ID работы: 1205723

Невозможное возможно.

Слэш
R
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первая встреча.

Настройки текста
Наруто Узумаки.16 лет.Начинающий ангел хранитель. Наруто проснулся очень рано и решил прогуляться,но сначала сделал все утренние процедуры.Парень встал у зеркала и начал разглядывать себя: Волосы цвета солнца,в меру накаченое тело,милое лицо с безумно красивыми голубыми глазами и тремя полосками на кождой щеке.Узумаки дотронулся до шрамов.Многие думали,что это татуировки,но это действительно были шрамы.Наруто начал разглядывать крылья которые получил не так давно.Белые словно снег и идеально подходящие ему.Вобщем ими парень был очень доволен.Золотистый нимб над головой придавал особый шарм парню и это ему очень шло.Одев свой привычный костюм состоящий из белых штанов,белой футболки и в тон ей кроссовок,он вышел на улицу. Вид если честно открывался шикарный.Повсюду пушистые и мягкие облака,огромный золотой дворец и очень много парящих в воздухе и самых разных цветов домики.Наруто побрёл прямо к золотому зданию которое оказалось школой.Школа у ангелов если честно шикарная.Белые стены,блестящий прозрачный пол,шкафчики и много классов.Наруто пошёл к одному из них.Навстречу ему тут же выскочил его лучший друг Киба,который больше смахивал на хорошенького демона: Коричневые волосы,симпатичные клыки,красные полоски на щеках и озорной характер как и у нашего солнечного мальчика) - Привет,Нару!!!Как утро? - Всё хорошо,Киба.) - Я уже занял нам парту!Кстати слышал новости?Мне девочки рассказали. - Какую? - Сегодня к нам приезжают демоны по обмену!Представляешь как это здорово??Может там будут красивые девочки..?.. - Киба!Ты что забыл?Отношения между ангелами и демонами невозможны!! - Ах да точно! - стукнул себя по лбу Киба. - Но ведь с пацанами общаться никто не запрещал?Может найдём друзей? - Ну я даже не знаю...Возможно и найдём,но я почему то не доверяю этим демонам... - Да ладно тебе Наруто!Не будь букой! - Ну хорошо уговорил.В конце концов друзей много не бывает) - Вот так то лучше! Прозвенел звонок на урок и в класс вошёл учитель.Не высокий,но и не низкий.Серые волосы торчком и повязка на всё лицо кроме одного глаза. - Итак.Сегодня к нам прибыло несколько демонов.Будьте с ними повежливее.Познакомиться с ними можете на перемене,а сейчас начнём урок"Оберегание людей" Прозвенел звонок и Наруто с Кибой пошли в столовую дабы увидиться с "демонами красавчиками" ,как их прозвали девочки,которые их видели. В столовой за дальним столиком парни увидели чёрные крылья.Друзья подошли к демонам и решили познакомиться. - Привет!Меня зовут Наруто,а это мой друг Киба.Приятно познакомиться! Черноволосый демон оглядел Наруто с ног до головы и сказал задумчиво: - Это будет интересно....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.