ID работы: 1205723

Невозможное возможно.

Слэш
R
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Веселый день и ревность.

Настройки текста
- Это будет интересно... Саске смотрел на мальчика, вглядывался в каждый миллиметр его тела и не мог наглядеться.Да....Тут было на, что посмотреть... Мысль проскочившая в Учиховской голове"Он мой"застряла где то в глотке.И не важно, что он ангел, и плевать на все запреты, и плевать, если Наруто не захочет быть с ним.Учиха такой собственник, если честно... POV Наруто Да...А этот пацан тот ещё красавчик.Наверное девчонки на него так и вешаются.И чего он так пялится? Как будто за мной чудище какое нибудь стоит.Ну ладно поддержу эту игру в глядели. Конец POV Наруто Наконец Саске отвернулся. - Ну привет.Меня зовут Учиха Саске.Я начинающий демон.Мне 16 лет и я гей. Наруто весь покраснел и начал заикаться. - Нну ннам не нужжно такких пподробностей. - Малыш,ну не нужно смущаться, я ведь тебе тоже понравился? От смущения Наруто не осталось и следа. - Что ты сказал тёме?! - гневно выдал Наруто. - Я говорю, что ты не мог не запасать на меня. - Да иди ты! Наруто развернулся, схватил офигевшего Кибу и пошёл вон из столовой. - Хах.Дерзкий малыш.Но он всё равно будет мой. Саске встал и направился к выходу, не обращая внимания на восхищённые вздохи девушек.Да.Он знал, что он красив и пользовался этим во всю.А этот Наруто первый кто смог заинтересовать самого Учиху.И теперь ему не отвертеться. Саске быстро вышел из столовой и направился на крышу.Вдруг он услышал разговор и по голосу понял, что там Наруто. - Киба, этот урод ещё на что-то намекал! Я же говорил не надо с демонами знакомится! - Ну Наруто! Не всё так плохо! Ведь есть ещё несколько демонов! А этому просто ты понравился! - Эх...Лучше бы я так Сакуре нравился, а то она на меня внимания не обращает... - Да забудь ты о ней! - Но Киба!!! Я люблю её! Саске не вольно сжал кулаки.Какая-то девчонка влюбила в себя этого солнечного мальчика.Нет.Саске ни за что его уже не отдаст. Остальные уроки Киба и Наруто решили прогулять.Они пошли в парк облаков, кушали облачную вату и смеялись.Саске следил за ними от самой школы и чувствовал ужасную ревность.Кто то назовет это любовью, но Учила считал это всего лишь увлечением.Саске глубоко задумался и не заметил как ангелы ушли.Он рвал и метал, но найти их так и не смог. Тем временем мальчики дошли до дома Кибы и Наруто решил остаться у него.Они бесились летали по дому кидались подушками и разгромили весь дом, но им было очень весело! Они не заметили как наступила ночь и Наруто решил остаться у друга на ночевку.Они мирно спали ,а за окном пролетела большая человеческая тень...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.