ID работы: 1205723

Невозможное возможно.

Слэш
R
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Итачи

Настройки текста
Где-то далеко... - Наруто.В тебе не обычный ген.Ты на половину демон. - Да плевать мне на это!!- закричал Узумаки.- Чего вам от меня надо?! - А мне, мой милый Наруто - мужчина провел по нежной коже рукой и наклонился почти соприкасаясь губами с мальчиком - Нужен ты... - прошептал похититель. - Я живым не дамся!! - Ну да, ну да.Меня кстати Орочимару зовут. - А мне плевать! Отпусти меня! - Ну чтож Нарутик.Раз уж ты так просишь, но запомни....Я вернусь за тобой... POV Наруто Тут я отключился.Проснулся я дома в своей кроватке.Я посмотрел на часы...МАТЬ ВАШУ Я ОПАЗДЫВАЮ!!! Конец POV Наруто Наруто быстро спрыгнул с кровати, но запутавшись в одеяле,упал лицом в тапок в виде лесенка.Наруто быстро натянул штаны, футболку и кроссовки, после чего полетел с быстротой молнии в школу. - Извините за опоздание сенсей. - Хорошо.Но это в последний раз Узумаки.Садись на свободное место, ведь твоё занято. Наруто посмотрел на их с Кибой парту, но его друг тут же отвернулся.Свободное место было лишь рядом с Учихой.Зачем демоны решили вместе с ними в классе учиться?! Но ничего не поделать.Наруто прошёл к последней парте и сел с Учихой. - Привет Наруто. - Хм.Ну здравствуй Саске. - Пфф..Говоришь так, будто одолжение мне делаешь. - А разве это не так? - Хах.В тетрадь смотри Узумаки. Наруто покраснел от гнева и отвернулся.Весь урок он разглядывал Кибу.Но понял, что как парня полюбить его не сможет."Надо бы с ним помириться"- думал ангел. "Я не хочу терять его дружбу"- размышлял шатен. Их раздумья прервал звонок.Наруто тут же подлетел к парте своего друга. - Киба! Ты мне нравишься! Но любить я тебя не могу.Хотя ты меня немного привлекаешь) Давай встречаться! - Ик.Наруто.Ик.Ты что? Ты издеваешься? Я ведь тебя правда люблю! - Ну ладно Киба.Давай останемся друзьями. - Да так будет правильно. Мальчики пожали руки и вышли из класса. Значит я не ошибся.Он его любит.Он хочет забрать моего лесенка.Мой.Не отдам.Учиха всегда получает, то что хочет. Саске встал и направился к выходу из класса.Надо спросить совета у аники.Он знает, что делать. А тем временем у Итачи было своих проблем по горло... POV Итачи Это божественное тело.Из-за него дыхание сбивается, а пульс учащается.Он идеален во всём.Кроме одного.Он всего лишь смертный.А связь со смертным, хуже чем с ангелом.Но Итачи не может забыть голубые, словно океан глаза, золотистые волосы с идеальным хвостом на затылке и длинной чёлкой, которая закрывает один глаз.Белоснежная улыбка, подтянутое тело.Это мечта.А Итачи всегда добивается исполнения своей мечты.Этот случай не исключение.Нужно найти информацию о нём в архиве... Архив-большой зал с множеством книг и свитков. Итачи зашел внутрь. Так ищем....Вот.Вот оно. Имя: Дейдара (Дей) Фамилия: Тсукури Возраст: 20 лет Семейное положение: Свободен Город: Коноха Пол: Мужской Тип: Человек Ну всё ясно.Тсукури Дейдара.Ты будешь со мной любым способом... Конец POV Итачи POV Дейдара Сегодня я проснулся поздно.Посмотрев на будильник, я подскочил с кровати и начал носиться по комнате с криками:Ааааа!!! Я опаздываю на работу!!!! Сасори-сан меня убьет!!! Пресвятые бомбочки, где мой штаны?!!!! 20 минут спустя Дей вышел на улицу.Ветер приятно щекотал лицо, а волосы развевались.Я подошел к переходу.На зелёный свет я начал переходить дорогу, но вдруг на меня понеслась машина...Визг тормозов...И...Я успел отскочить в последней момент.Ко мне подбежали прохожие. - Всё хорошо?! Ничего не случилось?! - Вы в порядке?! - Не ранены?! Я торопливо отряхнулся и побежал на работу.Я всё таки опоздал.Но бог на моей стороне и Сасори-сана сегодня не было.Я отправился на рабочее место и начал разбирать бумаги. В конце рабочего дня я решил пойти в кафе.Я проходил мимо строевшегося здания.Вдруг до меня донеслись крики. - Осторожно! Он падает! Я посмотрел наверх и увидел, что на меня падает сетка с кирпичами. Я быстро отпрыгнул,и она упала в двух сантиметрах от меня.Я побежал в кафе. Уютное кафе на уголке маленькой улочки под названием"Ночной бриз". Я сел на дальний столик и заказал пирожное с чаем.Минут 5 спустя я услышал звуки выстрелов и крики людей.Всё происходило, словно в замедленной съемке... Стекла разбиваются затрагивают люди в черном и парень в костюме человека паука.(о_0)Они, что то кричат и я вместе с другими посетителями лег на пол.Через 3 часа нас отпустили. Я шел домой и размышлял.Уже три раза за сегодня на мою жизнь покушались.Может это судьба и я должен умереть?.. POV Итачи Почему не сработало?! Я ведь все перепробовал! И машину, и кирпичи, и осаду.НИ-ЧЕ-ГО.Ничего не сработало! Ну ладно он будет моим и в виде человека.Где там заклинание на превращение в смертного?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.