ID работы: 1205723

Невозможное возможно.

Слэш
R
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вета.

Настройки текста
Наутро Киба подскочил с рассветом, пока Наруто мирно спал в кроватке."Какой же он милый"- подумал Киба, но тут же одернул себя."Как я могу так о нём думать? Он же мой друг, и я ему не интересен как парень.Киба подошел к занавескам и позволил ласковым лучам пробраться в комнату.Шатен пошёл на кухню и принялся готовить завтрак.Получилось очень даже ничего:Яичница болтунья, тосты с клубничным джемом и стакан апельсинового сока.Потом Киба сделал такую же порцию для Наруто и остался доволен. POV Наруто Я проснулся поздно.Потом я встал и пошёл в душ.Как же хорошо нежиться под теплыми струями воды! Я вышел из душа, вытер волосы и обмотал полотенце вокруг бедер.До меня донесся ужасно вкусный аромат и я поспешил на кухню. Конец POV Наруто Наруто нашёл на кухню и увидел Киба поедающего завтрак.Блондин быстро подбежал к столу и сел. - Киба, неужели ты сам всё это сделал?! - Идиот, неужели ты сомневался в моих способностях?- спросил Киба, подлетая к раковине. - Я не сомневался, что ты талантлив, но не настолько же! Я тебя обожаю, друг!- сказал Наруто и принялся поглощать свой завтрак. Через час сборов парни вышли на улицу и решили погулять.Всё равно выходной.Ангелы полетели к парку аттракционов.Первым делом Наруто захотел на облачный горки, потом в замок демонов, а напоследок в комнату смеха.Да...Они весело провели время. А в это время... - Ну Аники!Я не виноват, что мне понравился парень! Ты ведь тоже у нас не натурал! - Отото.Не кричи.Я хотя бы не в ангела влюбился.Ты ведь знаешь правила, один поцелуй ангела и демона и всему миру конец. - Но ведь это можно исправить? Можно как-то убрать правила? - Да.Разрушив весы "ВЕТА" ты можешь отменить все правила, но тогда начнётся война между ангелами и демонами. - Да плевать мне на войну!!! Наруто будет моим!!!- Саске быстро схватил куртку и выбежал на улицу. - Эх мой бедный отото...Тебе через многое придётся пройти ради любви... Саске быстрым шагом шел по улицам и размышлял"Надо найти эти весы и разрушить их.Ну и что, что война? Главное Наруто.Походу я и вправду влюбился."Парня привлек знакомый голос. - Хахахахаха! Киба перестань! - Ну нет! Это сдача тебе за вчерашнюю битву подушками! - Хаха! Ну хотя бы...Хаха! Не надо щекотать! Хахаха! Саске выглянул из-за угла.Киба щекотали Наруто, а тот пищал как девчонка.(P.S. Не в обиду девочкам)Вдруг Киба резко прижал Наруто к себе и впился в его губы страстным поцелуем.Саске тут же развернулся и пошёл прочь, мысленно убив Кибу 100500 раз.Брюнет не заметил как пошёл до дома.Он быстро открыл дверь и нашёл внутрь. POV Наруто Мы с Кибой отлично провели день.Только потом он начал меня щекотать, мне было очень смешно! Я смеялся, кажется, на весь город! А потом...Киба поцеловал меня.Взял и поцеловал.Это был шок.И в первое время я просто замер, но через несколько секунд я начал вырываться, и Киба отпустил меня.После чего мой лучший друг(уже не уверена, что просто друг) побежал прочь.Но я смог увидеть слезы на его глазах.Я ничего не понял.Вдруг я услышал быстрые шаги, и не успел я развернуться, как к горлу приставили, что то острое и холодное. - Ты пойдёшь с нами.- сказал голос, похожий на шипение змеи.Потом я просто отключился и очнулся в темной комнате. - Ну что же Намекадзе поиграем...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.