ID работы: 12057265

Непростая и непостижимая цель у каждого своя

Слэш
NC-17
В процессе
420
Размер:
планируется Макси, написано 257 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
420 Нравится 539 Отзывы 132 В сборник Скачать

Глава 7 ”Мне это не нравится!”

Настройки текста
Примечания:
      Облокотившись о стену и скрестив руки, очень пристально Япония наблюдает за общением Российской Федерации и Единой России. Оба явно получают удовольствие, хоть у страны лицо прикрыто маской, а партия не показывает эмоций. Суть диалога азиат не разбирает из-за постороннего шума, в который он не вникает. Непонятно как долго пялится на русских, но тут-то резко Япу дёргают за рукав и руку. — Республика Япония, Вы меня слушаете? — с недовольным лицом отпускает рукав голубой рубашки Украина. Краем глаза он поглядывает в сторону парочки, на что Укроп закатывает глазки. — Чего ты на них уставился? — А ты разве не видишь? — Что именно? Обоим пофиг друг на друга, они обсуждают дела в стране.       Только двуцветный заканчивает предложение, как ладонь Японии прислоняет, нет, затыкает рот, хоть это произошло довольно мягко. Лисье ухо навострятся и прислушивается к диалогу. Украинец, не издавая мычания, сам же прислушивается к ним. — …понижены, теперь обсудим раздачи денег в пострадавших субъектах? — Да, было бы недурно, однако тут невыгодно обсуждать. Спасибо, а то не справился бы я один так быстро. — Не за что. Чем ещё… — Стой, стой, стой! — двумя пальцами прислоняется невесомо к губам партии. — Давай через два часа встретимся у меня в кабинете, хорошо? — А… ладно… — тихо шепчет прямо в пальцы. Наверняка в головах пронеслись не самые пристойные мысли. Тут хватка Япы слабеет, рука отпускает двуцветного. Федерация за подбородок поднимает голову ЕР. Пару секунд смотрит на маску, где по расчётам располагаются глаза Федерации. — Иди, тебе надо отдохнуть.       Единый кивает и устремляет взгляд на недалеко стоящих стран. Республики мигом достают телефоны, включают и делают вид, что что-то читают, не обращая друг от друга абсолютно никакого внимания. Федерация пожимает руку партии, но Единого слегка отдёргивают. — Привет, ЕР, есть минутка? Я скучал, не думал, что ты здесь, — обнимает со спины. — Ага, привет, — отстраняет от себя Армию с непривычной холодностью, что двуцветные, не скрывая своего удивления, смотрят на русских. Япония искренне пялится с открытым ртом на ситуацию. Единый поправляет пиджак белого цвета, как у РФ, и с полуопущенными глазами вновь обращается к давнему другу. — Так что ты хотел, УПА? — Пообщаться, если можно.       Явно не с прежней радостью отвечает партии. Тот кивает и жестом проводит красно-чёрного от стран. Трое присутствующих смотрят им вслед в полной тишине. Через пару секунд тишина реально с ума сводит Республик, из-за чего их взгляды пару раз сталкиваются с физиономией РФ. — У вас какие-то вопросы? — довольно спокойно и бархатно спрашивает, что Республики немного успокаиваются. — Эм… Нет, вроде как, я, пожалуй, пойду.       По японцу видно, как торопится убежать куда-нибудь подальше, лишь бы не находиться в этой напряжённой обстановке. В спешке наступает на один из своих хвостов, от чего боль мигом распространяется по всему телу. Равновесие теряется, падение неизбежно. И сейчас, как в типичных романтичных фильмах или рассказов от молодёжи двухтысячных, Российская Федерация подхватывает Япу. Инстинктивно он хватается за пояс спасителя, хвост, на который наступил, резко и редко дёргается от боли. — Сильно больно? Помочь дойти до твоего кабинета? — чисто из вежливости задаёт вопрос. — Думаю нет, сейчас приду в себя и спокойно пойду сам. — Ладно.       Азиат спокойно встаёт на ноги, отстраняется от масачника. Хвост до сих пор дёргается, но с каждым разом всё плавнее и плавнее опускается вниз. — Спасибо, РФ, я пойду, до встречи на собрании.       Японская Республика покидает ребят. Федерация переключается с азиата на европейца. Первое, что попадается на глаза — недовольное выражение лица. Украинец старается смотреть вслед японцу с спокойствием, которое ни капельки не отражается. — Всё в порядке? — отрывает двуцветного от странного занятия. — М? Да, всё отлично. — Я не уверен в этом. Слишком негативный взгляд на него бросаешь. — А-а-а, он просто должок мне так и не вернул. — Ладно, а что насчёт моего предложения? — резко меняет тему. — Твоего предложения? Какого именно? Если не ошибаюсь, ты предложил около двух десятков различных предложений. — Сколько времени осталось до начала собрания? — Ну, — двуцветный переводит быстро взгляд на экран телефона, — тридцать минут. — Отлично, может зайдёшь ко мне? — В Кремль? — Да, нам просто лишние уши не нужны. — В принципе… — пару секунд Укра размышляет, — давай.       Оба перемещаются, округа сменяется просторным, светлым кабинетом с кучей шкафов с документами, на стенах висят карты РФ, одна из них выделяет не свою территорию, а соседние государства, даже через морскую границу. — Ну, присаживайтесь, Украинская Народная Республика.       Двуцветный слегка морщится и неловко чешет затылок, присаживается на свободное место. — Слушай, РФ, я, конечно, понял, что ты частенько обращаешься к нам с полными именами, но может ты хоть в сокращении будешь нас называть? А то пока выговоришь, куча времени пройдёт, да я как-то неловко себя чувствую.       С ровной осанкой и нагнетающим молчанием Федерация оглядывает собеседника. — Хорошо, Украина, раз Вас так смущает, то давайте просто вернёмся к нашему изначальному плану. Какую именно тему хотели бы обсудить. — Ну, вроде торговля идёт у нас полным ходом. С воинскими учениями не будем торопиться. Постараемся вытянуть отношения на нейтралитет. Что же ещё? — Может о регионах поговорим?       Украинец слегка подпрыгивает от этого вопроса. По лицу видно, что обсуждать ему не хочется. Молчание со стороны Укры длится недолго, хоть напряжение сказывается на нём. Бегающие глазки не могут спрятаться от РФ. Тот встаёт с рабочего места и подходит к окну, где лучи заходящего солнца проходят в комнату Федерации. Масачник скрещивает руки и стремительно, вроде как, смотрит в даль. — Пойди сюда, — оборачивается к Укропу, тот подходит. — Вижу, Вам тяжело принять сиюминутное решение. Я уже говорил, не торопитесь, а обдумайте всё, но давайте-ка растягивать не будем? — скорее всего русский поглядывает на Укру, раз продолжает с ним разговор. — Что Вы так замялись? Может просто выскажите своё желание? — Эм… Ну, — пытается подобрать правильные слова, — честно, не хочется с ними расставаться да отдавать тоже. — Почему, если не секрет?       Двуцветный, прикрыв оскал губами, краем глаза поглядывает на масачника. Сам голос не внушает какой-либо угрозы, да по недолгим наблюдением он понимает, что Федерации не хочется конфликтов и войн, хоть некоторые вмешивают триколора. — Эх-х-х, ты можешь меня посчитать грубым, но пойми, даже если дети тебя знают, то я тебя не видел ни разу, как могу отдать их неизвестно кому? Ты же, как отец, понимаешь меня. — Понимаю, поэтому лучше сделать земли общими, а детям метаться для их же удовольствия. Тем более, — небольшая остановка и поворот головы в сторону Укры заставляют прямо смотреть на маску, — Вы может полностью меня не знаете, но что-то за месяц с лишним смогли обо мне разведать.       Здесь-то мурашки с жутким страхом расползаются по коже. Осознание, что масачник узнал о их плане, привёл вечером в полупустое здание и хочет прямых ответов от украинца, кружит голову и пугает до чёртиков. Сознание мутнеет, тело падает.

***

      Медленно и томно приоткрываются глаза. Мозг быстро включается, Укра мгновенно вскакивает с лежачего места, оглядывает помещение. Ничего не изменилось, кроме того, что проснулся на столе. Глаза тянутся к окну. Солнце изменило своё место положения. В округе нигде двуцветный не находит часы, от чего он теряется. — Уже очнулись.       Он оборачивается к знакомому голосу. — Который час? — мгновение задаёт вопрос. — Я… кхм! Мы опаздываем?! — О, что же Вы? Разумеется, нет. На моё удивление, Вы отрубились всего на пять минут. Советую выпить сладкого чаю.       Федерация ставит чашку с чаем на стол. Только сейчас Укра замечает, что РФ зря время не терял. Ничего не говоря, усаживает обратно на место и садится рядышком на соседний стул. — Сможешь пойти на собрание? — начинает РФ. — Да. — Уверены? Не думаю, что страны могут так легко падать в обморок, должно быть логичное объяснение. В отличие от людей, голод, солнечные, тепловые удары сказываются лишь головой слабой болью. Может эмоциональная атака?       Опять Федерация намекает Украине о своих познаниях, в голове просто гудит: "Дерьмо, дерьмо! Лишь бы не догадался, пусть это окажется совпадением!" — Слушай, не напрягайся так! Слишком заметно, — Республика слегка расслабляется. — Ладно, если Вам стало лучше, то давайте диалог отложим и вернёмся в Вашингтон.       Собеседник улыбается, кивает и в конце допивает чай. Русский оставляет чашку с блюдцем и покидает с Укрой кабинет. Не церемонясь, Народная Республика отчаливает с благодарностью от РФ. По пути в поисках Белоруссии натыкается на Армию. — УПА, что ты тут делаешь? Разве ты не с Едином ушёл? — Ну-у-у, наши пути разошлись, — с грустью отвечает другу-хозяину. — Да? По щекам вижу, что произошла неловкая ситуация.       УПА протягивает руку и трогает покрасневшие щёки, от которых исходит жар. — Я детали всё равно не скажу. — Ладно, в принципе, ты свободен. — Благодарю.       Как-то ядовито отвечает и покидает Вашингтон. Страну это напрягает, но ничего Армии не говорит. Ничего не остаётся делать, кроме пойти в зал к остальным. Уже с порога в пустом положении чётко слышится ругань американца. Западный на повышенных тонах что-то говорит России. Естественно, второму не нравится атмосфера. Желание уйти возрастает до такой степени, что он всем видом показывает Америке своё равнодушие и делает шаг. — Стоп, ты куда собрался?! — с пущем раздражением останавливает и быстрым шагом загоняет к столу, прижимая собой. Оскал, недоброжелательный взгляд ничего не говорят русскому. Он плавно отталкивает Америку, а тот, не сопротивляясь, делает шаг назад. — Слушай, пендос, — также холодно говорит, как всегда, но проявляются нескрываемые нотки раздражения, — если тебе не терпится, то подожди немного и закажи себе гея-проститута. У тебя же много такого добра, а от меня отстань или по делу обращайся.       Щёчки американца покрываются румянцем и видно, что отнюдь не от злости, а от смущения. РФ покидает зал. Украина подходит к Штатам. — И что это? — в непонимании задаёт вопрос. — Меня это раздражает! — скрипя зубами, несдержанно отвечает. — Такая тварь поганая! Не расколешь никак! По-моему, стóит провести у меня собрание. И… ЕР на час позже позови, а то есть дело, где он лишний. — Так напиши всем в общую группу, мы в двадцать первом веке, если что. — А, да, точно.       США быстро печатает в группу и откладывает обратно телефон. — А что ты от него хотел? — с любопытством спрашивает. — Да так… он искал ООН, а наткнулся на меня. Я, не упуская возможности, начал говорить о его агрессивных действиях, а он не проявил ко мне уважения и не слушал, так ещё сказал, что я — гей! — А нефиг всем свои ценности навязывать.       Недовольное выражение лица сменяется слишком фальшивой улыбкой и безумно узкими зрачками. Точно с злостью осматривает украинца, хоть тому по барабану. — Ладно, Ам, не принимай близко, просто ещё недавно для тебя считалось это дикостью, а сейчас ты всеми руками и ногами за. — Люди меняются, — закатывает глаза, ухмыляется. — Так ты не человек, — подкалывает с хитрющими глазами.       Звёздно-полосатый с, извините за выражение, ахуем на лице устремлено кидает взгляд на мелкого, во многих смыслах этого слова. — Слушай, поддержка от меня сейчас пропадёт для тебя. — Да? Ну и ладно.       Через пару минут в зал заходят Организация и Федерация. Оба разговаривают и не обращают внимания. Абсолютно серьёзно длится разговор. США высовывает брезгливо язык, реакции от РФ не следует, хотя он точно замечает западного. Разговор длится ещё пару минут. Мягко и очень плавно он переходит в пару шуток от Организации и просто в постороннюю тему. Федерация внимательно слушает и сам отвечает с еле уловимым юмором. Тихий и сдержанный смех вырывается от ООН. — У Вас заворожительный смех.       Объединённая Нация мгновенно встаёт в ступор, но через пару секунд опоминается и, слегка краснея, почёсывает затылок. — Ну, спасибо, РФ, впервые слышу от тебя комплимент. Даже как-то непривычно. — Прости, ООН, но я не виноват, что ты симпатично и, в какой-то степени, идеально выглядишь.       Да уж… Просто поймите Организацию. За всю свою жизнь он работал и с роду не слышал ни единого комплимента, даже от подлиз: Прибалтов, Польши, Украины и ещё кое-каких европейцев. А тут холодная душою страна говорит комплименты. Может ООН стесняшка? Кто знает?       Русский оставляет порозовевшего ООН и садится на своё место. Время — не резина, быстро течёт. Вскоре все заходят в зал и рассаживается по своим местам.       И что же такого интересного они обсуждают? Члены Евросоюза и часть запада трындят ООН, чтобы тот осудил Российскую Федерацию за «принижение» людей в сфере ЛГБТ. Представьте, что Вам, извините за выражение, ебут мозги каждый день одной и той же темой. Здесь РФ больше месяца выслушивает эту дребедень, да Организация тоже задолбался. А представьте наше правительство и нашу власть, которые выслушивают на протяжении нескольких десятилетий эту дичь. В реальной жизни. Просто кошмар!       Пока США, Франция и Германия выдвигают свои интересы, Украина по просьбе Америки отправляет каждому участнику в неофициальном совете сообщение, что на самом деле собрание начнётся сразу после собрания с Организацией без Единого. Разумеется, есть пару-тройку личностей, которые задают в чате вопросы, но на это двуцветный вообще не реагирует.       Разумеется, что наблюдения за Федерацией гораздо интереснее, чем выслушивать старую песенку. Глаза всех участников совета, кроме: ЕР, СССР, РИ, УПА, ЯИ, Рейха, которые отсутствовали по личным мотивам, разглядывают все действия страны, а тот как назло сидит, словно статуя, и мало что говорит.       Время от времени Япония ощущает на себе взгляд со стороны масачника. Волей-неволей он отводит глаза от него, однако не только японцу посчастливилось почувствовать чужой взгляд. Запинки у трындычих каждый раз появляются со стороны русского. Но вот что интересно. Все глубоко в душе понимают, что такой взгляд можно прочувствовать, когда на тебя откровенно пялятся, и никто точно не знает, как часто русский на ту или иную личность смотрит.       Вот подходит конец бессмысленного собрания. Только ООН объявляет свободу, как больше половины присутствующих пропадает в зале. Япония спокойно складывает бумаги в стопку, ухо улавливает шаги в его сторону. На инстинкте поворачивает голову в сторону идущего. — Как хвост? — останавливается рядом с Республикой. — Нормально, — старается посмотреть в глаза, но очевидно, что не получается. — Спасибо, — добавляет через некоторое время, — ты — единственный, кто спросил о моём здоровье. Если несложно, ответь, почему ты интересуешься? — Во-первых, это вежливость, во-вторых, я чувствую лёгкую тень вины. Ты так хотел уйти от меня куда подальше, что наступил на свой хвост. Не могу представить твоей боли. — Да, это действительно больно, — слегка мотает больным хвостом. — Поправляйся, до встречи. — Пока, РФ, — он машет легонько ладошкой на прощание.       Яп поворачивает голову в сторону. Перед глазами видит разные выражения лиц, недовольство и некое осуждение. — Что? Мы просто поговорили, — говорит участникам тайного совета и нагло врёт самому себе. — Может пойдём уже к США? — Да, конечно, идём, — опомнившись, объявляет звёздно-полосатый.       Все телепортируются к крыльцу дома Штатов. Там уже стоят и общаются между собой спокойно, что даже удивительно, Рейх, Союз, РИ, ЯИ и УПА. Гитлеровская Германия первый замечает пришедших и прерывает разговор с остальными. — Наконец-то вы пришли, а то я был готов взломать замóк и войти без приглашения. — А я готов заявить, что вы, пятеро, свихнулись. Ну, не может СССР спокойно общаться с ЯИ, тобой и УПА. У него с вами были всегда споры и конфликты. — Почему же всегда, пендос? Смотря какая ситуация, такой и я. Может впустишь?       Аме открывает дверь и пропускает гостей. Прошу заметить, на дворе двадцать первый век. Не думайте, что у СССР шинель и тёплые сапоги, а у РИ мундир парадный, или у Рейха нацистская форма. Нет! Обычные джинсы и футболки, но по памяти Вы должны помнить, что ушанка СССР присутствует.       Те, кто с собрания пришли, снимают пиджаки, у кого-то они есть, и проходят в подвал. Все рассаживаются по своим местам. Только США хочет начать, как его опережают. — Штаты, может объяснишь, почему час собрания без ЕР? — явно озлобленно интересуется УПА. — Я боюсь предположить, что ЕР может рассказать РФ о нашем плане. За последние две недели они сильно сблизились. Кто это заметил, кроме меня?       Никто себе не врёт, и все поднимают руку. — Видите, вы сами это заметили, советую нам гото… — Погоди-ка, — прерывает Бельчонок, — может это тактика ЕР? Сначала сблизиться и разузнать все секреты. — Да, такой исход событий тоже нужно учитывать… — соглашается Рейх. — Ребят, давайте не будем исключать первый вариант. Характер его слишком быстро сменился. У меня с УПА было также из-за сильной связи. — Я понимаю тебя, Украина, но может я действительно поспешил с предположением, и ЕР таким образом выманивает информацию. Ладно, а вас… — США резко прерывается на предложении и уходит в транс. — Эй, бро, ты чего? — трясёт за плечо своего брата Канада. — Ничего, просто подумал не о том.       Недоверие выскакивает на лицах некоторых присутствующих. Зная США, тот скорее скажет бред в форме умной мысли, чем увернётся от ответа да так неловко. — Ладно, а кто-нибудь выяснил что-то об РФ? — продолжает гегемон. — Кроме того, что он крепко вцепился в ЕР и старается конфликты словами разрешить, то ничего нового, — ляпает Укра. — Окей, будем ждать ЕР, а потом сделаем вывод.       К счастью, долго российскую партию ждать не приходится. Присутствующие разговорились и подметили, что Федерация потихоньку, но сближается. Их сплетни о ЕР не проходят следом. Ну, сразу понятно, что компании хорошо. Они даже не замечают первого звонка, а от второго шарахаются по разным углам, как от грозы. Опомнившись, УПА поднимается на верх. В дверь продолжают звонить, армия открывает дверь. Перед ним стоит с слегка раздражённым лицом Единый. Белый костюм с чёрной рубашкой выглядит свежо, будто только одел. По глазам видно, что партия устал и не особо хотел сюда приходить. — Почему так долго не открываете? — заходит в дом, задаёт вопрос. — Эм… мы были заняты. — Угу.       Последнее, что говорит партия, и оба молча спускаются вниз. Тишина мёртвая, все с подозрением провожают Единого до его места. — Ну, дорогой друг, — начинает СССР, чтобы разбавить обстановку, — что-то накопал насчёт Федерации? — Накопал, накопал, разумеется, а как же ты? Я частенько тебя замечал в Москве, в Кремле, — тут вопросительные лица переводятся на Совета. — Также Российская Империя соизволил прийти к Российской Федерации. — Это не то, о чём вы подумали! — в голос говорят бывшие правители русских земель. — Мы просто нашли общий язык с РФ и по его согласию нам можно прогуливаться по Кремлю, узнавая о произошедшем у него на территориях, — объясняет СССР. — К тому же мы не заметили ничего необычного, — добавляет бывший монарх. — Арх, ладно, — закатывает глаза америкосик, — ЕР, можешь выложить информацию. — Отлично, значит, в московской квартире ничего не указывает на его личность. Центр — пролёт. — В смысле в квартире! Ты уже у него дома был?! — Не кипятись, УПА, да, выпал шанс пойти к нему в гости. Грех отказываться. — Если не дома и не в Кремле, тогда где он может хранить о себе информацию? — Погоди, Совет, ЕР явно не договорил. — Вот за что я уважаю РИ, то только за его внимательность и желание слушать собеседника. Да, как уже сказал: "В московской квартире ничего нет". Как многие страны обычно поступают? Если территория меньше миллиона квадратных километров, то квартиры в столице хватит, а более крупные имеют во многих своих субъектах. Несложно догадаться, что с таким объёмом земель ему точно понадобится около десяти постоянных мест проживания, мало ли? Точное место проживания и количество домов я не знаю, но несложно догадаться об одном, о трёх местах. А также сам РФ признался об одном доме. — Можешь не томить?! Выкладывай чётко!       Нетерпеливо выкладывает звёздный. На этом партия замолкает, пару секунд смотрит исподлобья. Слишком спокойно он реагирует на Штаты, закатывает глаза и продолжает, делая вид, будто никто его не прерывал. — Он сказал, что в Калининградской области находится один, хотя этому не стóит удивляться, ведь территория окружена другими странами. Правда, я не думаю, что в том доме может храниться что-то ценное, не смотря на мощную дивизию. Можно проверить полуостров Крым и Курильские острова, хотя там места граничащие. Вторая столица тоже отпадает, думаю, стоит искать где-то в глубине, но не отходя слишком далеко от Москвы. — Короче, информации много, а сути ноль. — Нет, пендос, много предположений, из которых можно достичь выгоды. Главное: сблизиться с РФ и узнать о нём ещё больше сведений. — Слушай, недопартия РФ, — встаёт со своего места и приближается к Единому, — откуда столько смелости в тебе? Ещё недавно ты шарахался к каждой стране, лишь бы тебя взяли под своё крыло. Неужто с Федерацией почувствовал силу? Это так глупо… — Согласен, что непривычно меня таким видеть. Однако каждый выживает как может. Всем требуется время, и каждый пользуется им на своё усмотрение. Главное: подбирать правильный момент.       Штатам нечего сказать, хоть он пытается вставить пару своих центов. По его лицу видно, как американец злится. — Чёрт с тобой! Ты слишком похож на РФ! — наконец выпаливает звёздный.       ЕР окидывает остальных серьёзным взглядом. По ним видно, что они точно также считают, хоть и не говорят. — Что ж, приму твою последнюю фразу в качестве комплимента.       США кипит от злости, обстановка становится очень тяжёлой. — Не кипи, чайник.       Америка не выдерживает и старается накинуться на чужую партию. Только его с двух сторон Канада и Германия хватают и крепко держат бешеного гегемона. ЕР продолжают сидеть ровно и смотреть на непонятную картину. Удар по столу кулаком привлекает внимание к личности, которая это сделала. — Прекратите оба! — говорит Сербия. — Разумеется, я не друг Евросоюзу и Западу в общем, но сейчас мы должны сплотиться, если хотим достичь своих целей!       США расслабляется и вырывается из хватки. Он поправляет свой серо-голубой галстук и воротник белой рубашки. — Да, ты прав, Серб. Походу дела, я немного вспылил. Давайте-ка продолжим, ЕР, есть ещё находки? — Пока что нет, — нагло врёт присутствующим. — Ладно, что будем делать? — Предлагаю продолжить слежку ещё около недели. — Ну и к чему это приведёт, дорогой Британ? — Ох, РИ, это же временное действие. Советую потихоньку, в течение недели, продолжать следить и не особо сильно провоцировать. Ведь чем быстрее мы с ним сдружимся, тем быстрее и больше о нём что-то узнаем. — Да, думаю, ты прав. Тем более у нас нет больше другого варианта. — Хоть когда-то я согласен с СССР на двести процентов. Хорошо, спасибо, что зашли, а теперь можете покинуть мой дом?       Через полминуты дом американца опустел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.