ID работы: 12057265

Непростая и непостижимая цель у каждого своя

Слэш
NC-17
В процессе
421
Размер:
планируется Макси, написано 257 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 539 Отзывы 131 В сборник Скачать

Глава 13 ”Не позволю!”

Настройки текста
Примечания:
      КНДР заходит в зал ООН, молча проходит мимо пустующего места Японии, хотя вещи остаются на месте. Демократическая Республика садится на своё место, по свою правую руку от своего брата, Республики Кореи. Северный окидывает взглядом присутствующих. Его раздражённость и серьёзность заменяются вопросительностью. В голове у него возникает вопрос: «Где РФ?» Только он об этом подумал, как в зал заходят Япыч и масочник под пристальный и раздражительный взгляд америкоса. Триколор что-то шепчет на ухо кицунэ, тот кивает, и оба расходятся на свои места. Тут начинается диалог между двумя друзьями-азиатами. — Ну. Как поговорили? — Нормально, — КНДР решает подслушать соседей. — Кстати, РФ просил передать, что бы ты не удрал обратно домой, а пошёл к окну напротив входа и подождал его. — Да ладно. Не верю. — А ты останься и проверь. — Так, уважаемые, тише! Всем доброго дня, собрание начинается.       КНДР тихо ударяет кулаком по столу, матеря на своём языке Организацию. Всё веселье прервал. Почти всё собрание Народная Республика думал, как перехватить РФ до встречи с его братцем. Правда время быстро летит.       Вот и конец. Все собирают вещи и Северный тоже. Он видит, как его брат уже выходит из зала. Северный в свою очередь идёт в сторону россиянина, который общается с организацией. — РФ, — старается сказать как можно строже и серьёзнее, но получается не очень. — Здравствуй, КНДР, чего ты хотел? — Я хотел с тобой поговорить. — Надолго? — Да. — Прости, но не сегодня, не сейчас, пока.       Федерация обратно зацикливает своё внимание на миролюбе. Корее становится на душе обидно, правда покидает чёртов зал, сливаясь с шумной толпой. Перед тем, как телепортироваться, кидает взгляд на своего прозападного братца.       На часах ровно два ночи. Своими ключами он отпирает дверь снаружи. Заходит, старается не шуметь в двухэтажном доме, но кто-то включает свет в коридоре. Северный мигом оборачивается и встречается с взглядом вишнёвых глаз, которые как-то осуждающе осматривает личность. — Где ты был? — строго раздаётся вопрос. — На работе. — А брат? — Тоже. — Где он? — Задерживается. — Эх-х…       Страна потирает переносицу. Вновь кидает взгляд на Демократическую Республику, поправляет чёлку за ухо и садится на диван, приглашая гостя сесть рядом. Тот садится. — Мы же вроде бы договорились, что вы возьмёте отпуск. — Ну, де-э-э-э-да-а-а, — задирает голову.       Корейская Империя ростом 172 сантиметра и выглядящий на 20 лет смотрит слегка с высока на внука. Белые, прямые, длинные волосы спадают на плечи и достигают лопаток. Его флаг похож на Южнокорейский. Точнее наоборот. Глаза вишнёвые, как было ранее сказано, крылья золотые, сущности нет. На плече видно клеймо печати генерал-губернаторства Японской Империи. — Что «деда»? Я вообще-то хочу провести время со своей близкой роднёй. — А как же ЯИ? Я думал, вы были близки. — Нет, этот слепой кошара мои земли и меня захватил. — Ясно, подыгрывал ему. — Можно и так сказать. Так кто задержал Республику? Не мог же это быть ООН. США что ли? — Нет, не США. РФ. — А кто это? — По официальной версии захватчик земель СССР, — скрипя зубами произносит Северный. — Оу, складывается впечатление, что ты его ненавидишь. — Нет! Всё даже наоборот. Я хотел с ним поговорить, а он предпочёл брата, а не меня.       Сонный Корея строит предложение не очень удачно, из-за чего у Империи пролетают странные мысли. — Думаю, тебе стоит идти спать. — Да, ты прав. Я, пожалуй, пойду, спокойной ночи, встречай нашу фею. — Спокойной.       КНДР идёт на второй этаж, в свою комнату. Оставив вещи на столе и переодевшись, ложится он в постель и прислушивается, как кто-то открывает входную дверь.       Тем временем Южный тихо закрывает входную дверь своим ключом. Хоть глаз выколи, а темно, как… Не буду продолжать фразу. А то «чёрные» шутку не поймут, если таковые есть.       Кореец делает два шага вперёд к лестнице, чуть дважды не упав на ровном месте. Проходит мимо гостиной, однако быстро Империя включает свет и сверлит взглядом в внуке дырку. — Где ты был? — На работе. — Где твой брат? — А он не дома?       Раздаётся недолгая тишина. — Дома, — наконец отвечает. — Фух. — А ты где задержался на целых тринадцать минут? — С коллегой разговаривал. — С РФ?       Тут мимолётный страх врезается в мозг Республике, потом приходит злость. — КНДР… — Так чем вы-ы… — Это не о том, о чём ты подумал! — Что?       Неловкое молчание. — Ой, а что тебе сказал брат? — Сказал, что ты забрал у него важную личность, из-за чего не произошёл важный диалог. — А, понятно, хе, — неловко улыбается. — Вы обещали взять отгулы. — Знаю, знаю, но тогда… — резко замолкает, понимает, что хотел сказать. — Что тогда-а?.. — Ничего. Я устал. Можно пойду спать? — Иди, иди, внучок.       Империя выключает свет, и обе Кореи поднимаются на второй этаж и расходятся по комнатам.

***

      Два брата-акробата просыпаются почти в одно время. В восемь утра их будит удар подушкой. Северный, будучи воспитанный Советским Союзом, встаёт сразу же после прикосновения мягкого патрона. — Южный, я тебя убью!       Говорит он, не смотря на стрелка, однако, закинув подушку прямо в закрытую дверь, чуть успокаивается. Дверь открывают, и оттуда выглядывает мужчина лет двадцати. Флаг схож с флагом Южной и Северной Кореи, слитый. Короткие, белые, прямые волосы непослушно лезут в синие глаза. Мужчина явно смотрит с высока, так как рост его превышает рост братьев-азиатов, 172 сантиметра.       Северный кидает озлобленный взгляд, но утихает. Устало потирает виски и садится обратно на кровать. — Ну, папа-а-а! Это несмешно! — А на мой взгляд, ещё как смешно. — Корейская Народная Республика, я просил разбудить моих внуков нормально! А не абы как! — Да, слушаюсь, отец, — закатывает глаза и уходит из чужой комнаты.       Демократ встаёт с кровати и подходит к шкафу с одеждой. Он надевает серо-синюю футболку, чёрные штаны и спускается вниз умываться. Холодная вода мигом приводит Северного в чувства. Он выходит, направляется на кухню. За столом уже сидят Империя и Народная Республика. Не хватает лишь Южного для полной картины.       КНДР садится и начинает завтрак. Через пять минут к корейскому семейству подключается Республика. — Доброе утро. — Доброе, — одновременно здороваются Империя и социалист.       Южный садится за завтрак. Пока все едят, гуляет между ними тишина. Когда наступает время чая, Народная Республика окидывает всех взглядом, шумно выдыхает, привлекая к себе внимание. — Так, как ночь прошла? Отдохнули? — Нет, — отвечает за внуков Империя. — Я застукал их, когда пытались проскользнуть под кровом ночи в свои комнаты. — Чего? Дети, скажите, что ваш дедушка шутит. — Нет, он не врёт, — отвечает КНДР. — Вы пошли на работу? Но мы же вроде договорились. — Я им то же самое сказал. — Помолчи, пап, я хочу их услышать. — Да, мы пошли на собрание, хоть и не хотелось. — Тогда зачем пошли? — Пап, это моё личное дело, — одновременно говорят братья. — Хм, вы какие-то странные. Будто что-то скрываете. Вы решили объединиться? — Что?! — Что?! Нет, пап! — Да мы бы никогда!.. — Да? Жаль…       Народная Республика наклоняет голову и пялится в кружку, на дребезжание воды в чае. Грустно исподлобья посматривает на старшего, будто умоляя того поговорить с младшими. — А почему вы не хотите обьединить наконец земли? — вмешивается златокрылый. — Он — западный приёмыш. — Он — пубертатная язва.       Оба закатывают глаза на заявление друг друга. — Но почему же кому-то не передать свои земли на сохранение своему брату? — Я не хочу, чтобы по моим землям ступала нога американцев и всяких пе… — Молчи! — сквозь зубы шипит Южный, закрывая рот КНДР рукой. — Южный, отпусти Северного! Северный, не беси брата! — Да, папа, — говорит демократ. — Хорошо, папа, но это не отменяет, что я не против хождения диктаторского режима. — Ясно всё с вами. Хоть раз можете вести себя как семья? — Можем.        Северный встаёт с места, быстро моет за собой посуду и уходит наверх. Прозападный остаётся с старшим поколением. Они втроём спокойно разговаривают. Только вдруг в головушку стучатся нехорошие мысли.       Южный мигом срывается с места. Со всех ног бежит в свою комнату. Открывает дверь, оглядывается, осматривает свои вещи. Всё вроде бы на месте. Выходит, закрывает за собой дверь.       В этот же момент через дверь по правую руку ЮКа от выхода из комнаты открывается дверь. Оттуда выглядывает демократ и окидывает ЮКа с ног до головы. — Ты чего шумишь? — Да так, подумал, что ко мне решил зайти и пошариться в моих вещах, но, видимо, ошибся, извини. Ты прекрасно понимаешь, что я не лучшего о тебе мнения, однако, извини. — Да ладно, забей.       Он уже начинает закрывать дверь, но Южный ставит ногу, чтобы дверь не закрыли. Северный серьёзно и вопросительно кидает взгляд прямо в розовые глаза Республики. — Погоди. Может ради деда и папы не будем ссориться? Давай также тихо друг друга ненавидеть, как на работе? — Они поймут, уже деда понял, что мы что-то скрываем. — Да, но может фильм вечером посмотрим? — Какой? — «Игра в кальмара»?       С неловкой и кривой улыбкой произносит ЮК. Северный сощуривается, долгие пятнадцать секунд осматривает кривую лыбу брата, хоть добрую и искреннюю. — Тц, а давай. — Ура! — Я за пивом и чипсами сгоняю, а ты папу и деда предупреди. — Ок.       Так и порешали. Оба выполнили свои обязательства, и всей семьёй собираются на диване в гостиной. Демократ приносит немецкое пиво и чипсы из России, просто он знает место, где их много, а стоят мало.       Располагаются и включают телевизор. Находят этот чертовский сериал и начинают просмотр. Почти восемь часов они смотрят сериал. К пяти вечера беспрерывный сериал заканчивается. Слегка подвыпившие браться решают, какой фильм дальше поставят. Старшие тихо наблюдают за их спором. — Давай посмотрим фильмы Марвел. — Нет, эту пендоскую хрень я не буду смотреть. — Там нет ничего пропагандирующего. — Зато затянуто по-американски. Почему ты не хочешь советскую классику? — Из нас четверых только ты знаешь русский. — Вообще, я знаю русский. — Деда, молчи. В любом случае, английский все знают, да фильмы переведены на корейский, а советские не шиша. — Ты просто оправдываешься! — Внучата-дерьмята, может вы поставите русский фильм, раз не можете определиться? Ну, от РФ.       Два брата-азиата хлопают глазами, переглядываются. — Вообще, это неплохая идея. — Было бы интересно. — Чего?.. — Чш-ш-ш, я тебе потом объясню.       Шепчет Империя на ухо сыну. Тот непонимающе смотрит на старшего, но соглашается. — Ладно, что именно хотите посмотреть? — Давайте комедию “Холоп“? Мне её рекомендовали. — И кто же? — Сам прекрасно можешь догадаться, — подмигивает Южному. — Так мы будем смотреть “Холопа“? — Ну, давайте. —Его как раз перевели на корейский. — Да включай наконец!       Не выдерживает Народная Республика. Все на него странно смотрят, но включают рекомендованный фильм. Позже ещё идёт фильм и ещё один. Всё близится к часу ночи. Всё ещё подвыпившие братья Кореи опять спорят насчёт очередного фильма. — Ну, давайте всё-таки посмотрим американский фильм. — Нет! Я не потерплю пендоса! — Он не пендос, а… — Точно! Пендостáн! — КНДР, хватить бесить меня! — Север, Юг, а вы не думаете идти спать? — Нет!       Оба грубо отвечают Народному. Он злится, но глубоко в душе и пожимает плечами. Крылатый на него строго смотрит, а тот скукоживается под взглядом отца. — Внучат, может реально спать пойдём! — Погоди, деда. Может ты, братец, забыл на чьей территории находишься? — Ой, ой, ой, а это не твой дом! Мы в гостях у отца и деда! — И что?! — Мы недалеко от границы КНР и РФ находимся! — Что тебе это даёт? Отношения с Китаем у меня хорошие да с Россией тоже. — Зато Россия против затейщиков войны. Стóит тебя вывести, как потеряешь его доверие. — Да? И это говорит человек, который хранит полуголую фотку другого человека! — Откуда?.. — Стой, стой, стой! По записям помнится, он тебя даже спалил! — Всё-таки ты лазил у меня в вещах! Тогда тебе должно быть известно, что он не особо-то злился и разрешил оставить! — Чего?! Ты врёшь! Такого не может быть! — О-о-о… Тогда почему он спокойно меня вчера пригласил побеседовать? — Заткнись!       КНДР набрасывается на брата. Завязывается драка. Дед подрывается и хватает со спины Северного. Народный хватает Южного. Младшие ещё брыкаются, стараясь выбраться из чужой хватки. — Да что на вас нашло?! — Он — тиран! — Папа, не слушай его! Этого извращенца!       Северный вырывается из рук крылатого. Отряхнувшись, злобно кидает взгляд на брата. Складывается впечатление, что он врежет ЮКу в глаз, правда этого не происходит. Демократ разворачивается и направляется к входной двери. Империя подбегает к нему, кладёт руку ему на плечо, но тот грубо отдёргивает и открывает дверь. — Северный, иди быстро сюда!       КНДР выбегает на улицу. — Пусть бежит. Всё равно вернётся. Тем более, узнаете, если телепортнётся, у вас же датчики телепортации стоит.       Народный отпускает сына, Республика обидчиво отворачивается от двери выхода. Что-то бубня себе под нос, садится, сложа руки на груди. — И что это было? — выкрикивает Народный. — Он ушёл и вернётся. Я же уже сказал. — Эх, в чём смысл вашего спора?! От фильма вы перешли на личный диалог. — Вот именно, я ничего не понял из сказанного между вами. — Вы же сейчас не отстанете, так?       Оба старших кивают, смотря на ЮКа. — Эх, ладно, я вам всё объясню. В последнее время мы ссоримся из-за одной страны. — Что такого делает эта страна, раз вы ссоритесь? — Пап, не перебивай. Он ничего не делает. Он просто есть. М-м-м… Видели бы вы Российскую Федерацию! Сильный, скрытный, добрый, хоть и хладнокровный. Одно лишь снятие маски может меня осчастливить!       Пока младший что-то там ещё говорит, крылатый наклоняется к сыну и шепчет: — Одержимость. — Надеюсь, Северный не помешан настолько, если не больше, — отвечает Народная Республика. — …также в него влюбленны не только я и мой братец, но ещё девятнадцать стран, партия, армия и организация. — Что?!       В голос выкрикивают старшие. Южный вопросительно на них смотрит. — То есть… Ну, не может же быть на столько идеален, чтобы в него… две… три… двадцать четыре личности втюрились! — Может. — Звучит, как чья-то больная фантазия. — Так, может назовёшь его достоинства, как ценности расположения или… — А! Его территория самая большая. Довольно много у него древесины, содержится нефть, газ, поля и хорошие плодородные почвы. Много выходов к морям и к некоторым океанам. Имеет самое мощное оружие в мире. — А! Теперь понятно, причины очевидны. — Время идёт, а ничего не меняется. Ладно, я спать. — Спокойной ночи, деда. — Спокойной ночи, пап. — Да, да, и вам того же.

***

      Северный покидает дом сначала быстрым шагом, постепенно ускоряясь и переходя на бег. Да, ситуация глупая, но не всё и не со всеми идёт гладко, ну, согласитесь, у всех бывает абсурдные ситуации, просто поймите его.       В явном гневе он направляется прямо. Со временем на пути встаёт стена на три метра. Без проблем перелезает через её и бежит дальше.       Поскольку люди-страны более выносливые, чем автор уж точно, ну, и простых смертных тоже, страна бежит, пока не добегает до скромного леса, который располагается недалеко от преграды. Тут он останавливается и делает передышку.       Пару раз глубоко вдыхает и выдыхает, оглядывается в округе. До него доходит, что не знает где он. Правую руку тянет к карманам штанов, но… О, Господи! Телефона нет. Всё, координаты Северный не узнает и до дома не доберётся. А вы думаете, просто захотел и оказался? Нет, надо вычислять, запоминать или добираться своим ходом до нужного пункта назначения.       Лёгкая паника овладевает ним. Без техники он просто не сможет так легко выбраться. Глубоко в сознании Северный успокаивается, разворачивается на сто восемьдесят градусов и шагает обратно.       Не успевает пройти десять метров, как со стороны небольшого леса доносится тихий рык. КНДР разворачивается в сторону звука, чтобы посмотреть на опасность, при этом пятясь назад. Через пару шагов он чувствует преграду. Только вот откуда она взялась, раз Корея далеко убежал? Резко он разворачивается и сталкивается с чужим взглядом.       Знакомая маска, чёрный строгий костюм, белая рубашка и красный галстук встречают его. Несложно догадаться кто это. Недолго думая, КНДР успокаивается, делая серьёзное лицо. — Что ты делаешь на моей территории? — ни здрасьте, ни «забор покрасьте» от РФ не следует. — Привет, РФ. В смысле на твоей территории? — В прямом. Ты пересёк границу и здесь гуляешь. Моя разведка успела мне доложить. — Оу, правда? Прости, я этого даже не заметил. Я, я сейчас вернусь. — Поздно уже возвращаться. Ты время видел? — Нет.       Кореец пару раз хлопает удивлённо глазами. Федерация быстро достаёт телефон и смотрит на время, и передаёт телефон КНДР. — Два ночи?! — Вот именно. Тебе повезло, что я отвлёкся от своих дел, а не Приморский Край. К тебе он всегда относится с подозрением и даже опаской. Поговорил бы с тобой не так мягко. — Приморский Край?.. — пару секунд думает. — То есть один из твоих сыновей? — Да, тигрёнок стоит на стрёме. Кх! Хорошо, давай тебя провожу до границы, и мирно разойдёмся.       Азиат кивает, но явно недовольно. Разумеется, Россия замечает странное выражение лица. Неожиданно кладёт руку на плечо корейца, тот аж слегка подпрыгивает. — У меня складывается впечатление, что ты обиделся из-за отказа. — Нет, не в этом дело. — В чём же тогда? — Ну-у-у-у… — пару минут молчит и даже не замечает, как Федерация его уводит. — Эх, я сейчас гостил у отца и деда, Южный был со мной. Поспорили, а обида осталась. Не хочется что-то возвращаться да шуметь. Тем более, ключи у себя забыл. — Из-за чего повздорили? — Сначала из-за фильма, потом перешли на… более болезненную тему для нас двоих. — Теперь ясно. Ну, что мне с тобой делать?       Пожимает плечами в ответ. — Ладно, координаты всё равно не знаешь.       Россиянин быстро перемещается вместе с КНДР. Кореец удивлённо оглядывает помещение, в котором оказался. До чёртиков здесь темно, однако силуэты он различает. — Где мы? — По правилам, я не должен тебе рассказывать, но нужно тебя успокоить, на всякий пожарный. Мы в ближайшей тайной базе, где могут перекантовать мои солдаты. — Т-ты сказал „…в ближайшей базе…”? То есть недалеко это располагается от моей границы. — Проехали. Ложись спать, пока у тебя есть возможность.       Ничего не говоря, подходит к ближайшей койке, снимает верхнюю одежду и ложится. Тут же раздаётся звонок телефона. РФ поднимает трубку и переходит с английского на русский. — Ало? — Пап, ты разобрался с ядерным соседом? — слышит в ответ голос подростка. — Не совсем, но я уладил проблему. — Ладно, ты сейчас вернёшься? — О, нет, прости, Край, я потом подпишу документы, а сейчас спать пойду, а то у меня ночь, да устал давно, ты это ведь прекрасно знаешь, как и твои братья. — Хм… Странная отговорка у тебя в этот раз. Ладно, спокойной ночи, пап. — Пока, тигрёнок.       Отключается. — Это тот самый Приморский?       РФ от неожиданности вздрагивает, как только до его уха доносится русская речь. Он резко оборачивается. — Ты знаешь русский? — продолжается диалог на русском. — Ага, учил. — Когда? То есть… — Прости, я не хотел подслушивать. И если я пьяный, это не значит, что ничего не понимаю. — Эм… Ясно всё с тобой. Когда ты выучил? — Ну, когда был в семье Совета. В 1946 году я оказался у него. На моё удивление он знал корейский, поэтому с ним я мог общаться, но с его детьми… Надеюсь, ты понимаешь, что одиночество мало кому идёт в радость. Поэтому выучил, до сих пор пользуюсь этим языком. Хочешь, каждый раз при нашей встречи буду на этом языке общаться? — Было бы классно, а то английский уже надоедает. — Согласен. Недостаточно выражает мысль. — Если ты про мат, то этого «добра» много, но это не значит, что им я разбрасываюсь направо и налево. — Я не про грязные слова, а в общем про масштабность языка. — Так, давай философствовать утром, ночь нам сегодня не подруга, спи. — Хорошо.       Корея лучше укутывается, отворачивается к стене и засыпает. РФ в свою очередь осторожно снимает свой офисный костюм, аккуратно вешает на спинку койки и сам ложится спать.       На утро сладко спящий кореец еле слышно посапывает в подушку. Точно прекрасный сон прерывается после знакомого, но чётного и командного голоса: — Рота, подъём!       Корея мигом вскакивает, не понимая где он, что происходит и так далее. Когда его сонный взгляд встречает знакомую фигуру, Федерацию, сразу просыпается. — РФ, что ты делаешь у меня дома?! — спрашивает на английском. — И тебе доброе утро, — спокойно здоровается на родном языке. — Видимо, много вчера выпил, раз ничего не помнишь.       Северный открывает рот, чтобы что-то предъявить, но оглядывается в округе. — То есть это не сон?! —спрашивает скорее себя, чем масочника, на русском. — В смысле сон? Ты что-то помнишь? — Смутно. — Расскажешь, пока одеваешься? — Да, конечно…       КНДР идёт надевать верхнюю одежду, а РФ усаживается за стол, где стоят две кружки с горячим чаем. Одну из кружек он берёт, снимает маску и начинает довольствоваться чёрным чаем с лимончиком. — Я помню, что с семьёй смотрел фильмы и сериалы. Потом с братом поссорился. Последней каплей оказался т!.. та самая преграда между нами, которая недавно между нами появилась. Эх… А мы хотели, почти всё сделали для объединения. — У-у-у, ссора с близкими. Нужно вам помириться. — Да знаю я! Ещё помню, что бежал и пересёк, вроде, забор, потом оказался здесь, ты сказал, что мне повезло, пришёл ты, а не твой сын… А так же я пообещал с тобой общаться на русском языке.       КНДР спокойно обувается и садится за стол к России. Берёт кружку с чаем делает пару глотков. — Значит, ты был не так уж пьян. Давай, пей чай, и до границы тебя отправлю. — Хорошо, не скажешь ли, который сейчас час? — Шесть, тридцать восемь. — Фух, мои скорее всего ещё спят. — Отлично, тогда прогуляться успеешь. В следущий раз подумай, куда бежишь. Может тебе не повезёт и встретишь Приморский Край. — Я это понял. Спасибо тебе. — Да за что? Я почти ничего не сделал. — Спасибо, что появился в моей жизни.       Федерация вопросительно поднимает бровь и слегка непонимающе смотрит на соседа по границе. Тот отводит взгляд, слегка краснея, из-за пристального осмотра чёрно-синего глаза. — Северный, без обид, но вы, братья-корейцы, стали вести себя странно. Не знаю, что на вас так повлияло, но, пожалуйста, держите себя в руках, а то выглядит немного странно. Хорошо? — кладёт руку ему на плечо. — Хорошо.       Слегка улыбается уголками губ. Федерация кивает скорее для себя, чем для него. Оба допивают чай, РФ берёт КНДР за руку и перемещается к его границе. Кореец перелезает через неё и оборачивается к спасителю. — Что ж.. Пока, РФ, увидимся, скорее всего, только на собрании. — Хорошо, до встречи.       Россиянин пропадает, а Северный бежит в сторону предполагаемого дома. В голове у него каша, думает: „Нет уж, ничего не передам Южному. Пусть продолжает себя вести неадекватно, мне это на руку. Просто так я не позволю заполучить РФ. Мне стóит делать первые шаги, пока есть шанс и конкуренция маленькая!”       Наконец прибегает к дому. Останавливается прямо перед входной дверью, стучит. За ней слышится бег и поворот ключей в замочной скважине. Дверь открывает Корейская Империя. — Северный!       Заключает его в объятия, младший не понимает как реагировать, в итоге обнимает своего деда. — Где ты был?! Мы все переживали! — Точно? — с сомнением и сарказмом переспрашивает. — Да точно, точно! Твой брат до пяти утра не спал, ждал тебя и вырубился. Твой отец всё время ночью просыпается, плохо спал, я встал где-то в пол пятого. Прошу, не делай так больше! — Ладно, ладно. — Так где ты был? — Я… Я у друга по границе. Не заметил и пересёк, а он предложил мне переночевать. — Ясно. Ну, теперь всё хорошо, пойдём-ка в дом и позавтракаем. — Хорошо, деда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.