ID работы: 12057349

Душа дьявола

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Тишина. Реально мертвая тишина. Вдалеке проявлялся силуэт парня в мокрой и оборванной одежде который шел по лесной тропинке. Небо перекрасилось желто-красные тона, медленно и устало тянулись облака. Только весёлый ветерок трепал кроны июльских деревьев... Парень, шедший по тропе, сел под одно из деревьев держась за голову. Это и был Неот. Но как же он выжил? Что или кто оставил его в живых? Он не понимал, не знал что произошло и почему он до сих пор жив... Это все странно, но не менее странно, что за все время он не слышал ни одного животного вокруге, но вдруг раздался волчий вой... Если бы у Неота ещё билось сердце то оно отбивало бы барабанную дробь. Журналист не мог пошевелиться, страх сковал его тело. Эльверт услышал приближающееся животное, это точно был волк... Зверь остановился в двух метрах за спиной Неота, юноша услышал хруст костей и разрыва плоти... Это было ужасно мерзко слушать, но он ничего не мог сделать и вдруг послышался человеческий голос: –Эй, я знаю что ты за деревом! – крикнул человек за спиной Неота... Эльверт в свою очередь не спешил отвечать. –Чувак, не смешно, если не хочешь представляться первым, тогда начну я – сказал голос. – Меня зовут Зелон, можешь называть меня Зел. Переведя дух, Неот вышел из-за дерева. Перед глазами Неота оказался высокий мужчина, лет 25-ти не гора мышц, но и не дохлик и лицом не плох, холодные и затягивающие как омут глаза, русые волосы которые еле-еле косались плеч, оголённый торс и темные джинсы. Неот замямлил: –А... Я Неот, Неот Эльверт... Можешь звать меня Нео...–Зелон чуть не захохотал над видом бедного журналиста. Голубоглазый продолжал: –Не думал что у демонов мода носить рваную одежду! – И в правду, у Неота одежда была не в лутьше виде, но демон?... Зелон ведь шутит? –Что? - переспросил Неот. –Ты даже не знаешь что ты демон? С какой планеты ты свалился? - с насмешкой сказал Зел. Неот не хотел верить в слова недавно встетевшего человека, но тогда это объясняет почему он не умер. –Меня... Пытались убить... - еле выдавил из себя журналист. Зелон стал более серьёзным чем был до этого. Нео это стало пугать, хотя почему этот примитивный инстинкт остался? Возможно потому что Эльверт не знал как пользоваться скрытой силой и был совершенно безоружен. Но все только впереди. Что же будет с Зелоном и Неотом дальше?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.