ID работы: 12057349

Душа дьявола

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Зелон долго стоял и думал над словами Неота. Какой сумасшедший попытаться убить дьявола? Этот вопрос надолго засел в голове и не выпускал из дум бедолаги. А вопрос решался очень просто - зависть. Красивый журналист с каштановыми волосами, аккуратной ровной челкой и туговато завязанным пучком. Все представители женского пола умилялись с его вида и ревнивые парни желали его смерти, а один даже попытался это сделать. Но ничего не получилось. Неота смущал то ли вид задумчивости на лице Зелона, то ли сам Зелон. Долгое молчание которое длилось почти вечность прервал хруст ветки. Это выбежал из леса волченок... Неот от испуга и неожиданности побледнел, рухнув на землю от испуга. Это вывело Зелона из раздумий и рассмешило ещё больше. Неот чесал голову от того что ударился о дерево, которое было рядом. –Авири, ты чего людей пугаешь? - спросил Зелон. Неот вопросительно посмотрел на него. Мол: "Кто это и почему ты с ним говоришь?" Зелон посмотрел на испуганного и недопонимающего демона, испугавшегося маленького волченка. –Это Авари - моя сестра, - сказал Зелон. На глазах у Неота волченок превратился и таким же хрустом костей в человека. Это была девочка лет девяти, в платье коричнобежевого цвета с порваны подолом. Неот заметил что джинсы у Зелона немного порваны. –Вы оборотни? - наконец дошло дошло до новоиспечённого демона. Зелон захлопал в ладоши. Что же будет дальше?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.