ID работы: 12057349

Душа дьявола

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Зелон, услышав крик, быстро вскочил с койки и побежал проверить товарища. Неот, отходя от шока, сидел на кровати. - Что с тобой? - спросил Зелон. Он сильно переволновался за демона - Мне... Просто приснился кошмар... Я думаю что мне нужно чем-то заняться...- попытался перевести тему Неот - Хммм... Идея хорошая, но... Чем? - ответил Зел. Неот не знал что ответить, ему не нравяться сидеть за горой книг, даже не известно, есть ли тут библиотека... Через некоторое время, Зел и Нео собрались. Оборотень предложил демону прогуляться по деревеньке, на что Нео согласился... Эта идея была удачной, ночной кошмар остался в мутных воспоминаниях. Глаз казался поврежденным, но Нео отлично видел им. Зелон в то время ходил на рынок, смотрел цены на продукты и прощупывал почву на котором живёт, откуда можно ожидать засаду? После прогулки Неот выглядел немого по другому. Красивые, черные волосы с переливами кобальта. Его мятно-зеленые глаза ярко блистали на солнечном свете. Зелёная накидка с капюшоном была окантована узорами из золотой нити. Белая рубаха закреплена ремнями, кожаные обтягивающие штаны подчеркивали его ноги. Зелон пришел с рынка и засмеялся от увиденной картины: взрослый мужчина кривляется около окна как маленькая обезьянка. Неот испугался внезапного хохота Зелона. Демоненок засмущался, а оборотень валялся на полу от смеха...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.