ID работы: 12057349

Душа дьявола

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Группировка постояла ещё пару минут и ушла по своим делам, оставив Зела и Нео в покое. Неот мог бы вздохнуть с облегчением, но тогда могли заподозрить не ладное, и он просто пошел в номер. Зел не хотел сидеть взаперти, не по его природе сидеть под замком. Он вышел из бара подышать воздухом, это помогло прийти в чувство, после шока и страха за жизнь. Бродя по лесной дорожке, листва деревьев мелодично шуршала над головой, опавшие листья хрустели под ногами... Красота... Светловолосый, рыжий оборотень шел лёгким и шустрым шагом, ожидая встречи со своей стаей, с его мамой, сестрой, вожаком... В общем со всей роднёй. Зел спустился к речке, быстро бегущей по своему течению, она несла караван разноцветных листков... Перепрыгнув через реку оборотень наконец прибыл к логову стаи. Его встречали сестра и братья. Его мама с бледно рыжим окрасом устало виляла хвостом, взывая от эмоций... После трогательной встречи всегда приходит время горького расставания, Зелону нужно возвращаться в номер, так как начало темнеть. Попрощавшись со всеми отправился в бар, не замечая как быстро тает диск солнца... Неот все это время сидел на койке, сверля своим взглядом деревянный пол, как вдруг вламывается в номер его рыжий друг, мокрый и грязный с головы до пят. Зел споткнулся об кочку и упал в злосчастную реку... Нео не сразу заметил состояние друга, пришедшего недавно с улицы. Спустя некоторое время, Неот понял что в номере он не один и переведя взгляд на друга погнал его отмывать с себя грязь, после хорошей водной процедуры и уборки номера оба легли спать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.