ID работы: 12057350

Послушный котёнок

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Дейдара, проснись! Собеседование проспишь,-будила Куроцучи своего лучшего друга, что жил у неё. -Ммм...,-тихо промычал во сне блондинистый омега и повернулся, лениво открыв глаза. -Я блинчики пожарила. Варенье в пиалку налила,-с заботой проговорила девушка. -Блинчики?,-переспросил голубоглазый. -Да. -С вареньем? -С вареньем,-утвердительно ответила бета.       Дейдара присел и потянулся. Далее он поднялся с кровати.

***

      Они пришли на кухню и стали пить чай и завтракать блинчиками. Обстановку они разбавили разговором. -Так куда ты на собеседование пойдёшь?,-спросила девушка. -К Итачи Учихе. -Хах. Думаешь, он тебя возьмёт? -Ну.. ему нужны слуги. А им, знаешь ли, не мало платят. Всяко лучше выполнять указания, чем пахать где-то на заводе, куда меня ещё и не возьмут из-за возраста. -Ну да.. впринципе, ты прав... но ты же будешь жить у него, а это значит, что мы не сможем часто видеться,-загрустила бета. -Ещё не факт, что меня возьмут работать. Тем более на полный день мне нельзя, я несовершеннолетний. Если меня будут отпускать по вечерам, то я буду приходить к тебе. Да и списываться мы сможем. -Всё-всё, уговорил. Только смотри, ничего лишнего не взболтни. А то знаю я тебя. -Ой, да не кипишуй ты. Нормально всё будет. -Ага, конечно. Скажешь ему, что хуй сосать умеешь, он тебя проституткой наймёт. -Я тебя сейчас ударю,-после этой фразы он встал из-за стола. -Аааааа нет, не надо, я же пошутила,-Куроцучи поднялась с места и побежала в другую комнату. -Тупые у тебя шутки! -Простиииии. Не убивай.       Так они и гонялись друг за другом, пока не выдохлись. -Всё... давай одевайся.. и.. и иди уже... фух..,-с паузами в речи проговорила темноволосая. -Щас... только отдышусь.. и... пойду...,-также пытаясь отдышаться, ответил блондин.

***

      Вот блондин стоял в просторном кабинете большого дома перед Учихой Итачи. -Можешь присаживаться,-обратился к нему брюнет. Дейдара послушно сел напротив альфы. -Итак, ты хотел устроиться на работу, верно?,-спросил у него Учиха. -Да,-достаточно уверенно ответил голубоглазый. -Так.. я вот смотрю твои документы... тебе 15 лет. Аттестат у тебя есть? Об окончании девяти классов? -Да. -Хорошо. И вместо того, чтобы учиться дальше, ты решил устроиться на работу. -Всё верно. -Хм. Ну, есть 2 работки для тебя. Первая, быть слугой. Ну или.. быть моим котёнком,-после последней фразы он улыбнулся, хотя нет, он ухмыльнулся. -Котёнком?,-переспросил омега. -Да,-утвердительно ответил брюнет. -И... что же мне надо будет делать, если я стану вашим котёнком? -Выполнять некоторые мои просьбы. Иногда не самые приятные, хм. Позволять мне тебя гладить. И ещё некоторые мелочи. -А.. что насчёт зарплаты? -12 тысяч в неделю. В воскресение у тебя выходной, а в остальные дни будешь жить здесь и работать. Идёт? -12 тысяч в неделю? Это получается 2 тысячи в день... -Верно. Сегодня суббота, так что будет тебе как испытательный срок, если ты согласен работать. -Хорошо. Я согласен. -Вот и хорошо,-альфа встал из-за стола и подошёл к одному из ящиков. Далее он открыл его и достал оттуда кое-что. При виде этой вещи у блондина загорелись глаза. -Ошейник?,-спросил он. -Верно. В понедельник, если ты ещё не передумаешь работать, тут будет твоё имя. С обратной стороны,-на чёрном кожаном ошейнике висела маленькая круглая табличка, на которой было что-то написано с одной из сторон. -Так.. а что там написано? -Читай,-с этими словами Учиха протянул омеге ошейник. -Собственность Учихи Итачи. ((Автор: Кто читает фанфики карамели, поняли откуда отсылка?)) -Давай надену его на тебя, котёнок,-спокойно произнёс брюнет.       Омега протянул ему вещь в своих руках, а далее поднял свои волосы, чтобы они не мешали зацеплять ошейник. Учиха подошёл и спустя недолгое время перед ним стоял Дейдара уже в ошейнике. -Мне идёт?,-спросил Дейдара. -Да, котёнок. А теперь отдавай мне свой телефон. Чуть позже я отнесу его в свою комнату и вечером ты его заберёшь. -Ладно,-Дейдара достал из кармана телефон и протянул его альфе. Последний упомянутый забрал гаджет и положил к себе на стол. -Теперь идём, ты переоденешься и приступишь к работе. -Хорошо. А как я могу к вам обращаться?,-спросил Дейдара. -Хозяин,-спокойно ответил брюнет. Продолжение следует.....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.