ID работы: 12057350

Послушный котёнок

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
-Хорошо, хозяин,-с улыбкой ответил Дейдара. "Хорошо.. сейчас будем воплащать план в действие."-подумал брюнет и обратился к блондину: -Итак, сейчас позову сюда кого-то из слуг, кто свободен, и тебе покажут всё здесь, в том числе твою комнату. -Хорошо. Спасибо.       Итачи нажал на кнопку на столе. Спустя полминуты в кабинет постучались, и внутрь вошла девушка лет 27-ми. Она поклонилась. -Доброе утро, господин Итачи. -Доброе, Мия. Покажи этому молодому человеку дом,-сказал Учиха и подмигнул слуге. Та улыбнулась. -Хорошо, пошли за мной,-обратилась она к Дейдаре, и тот пошёл за ней. Они вышли из кабинета. -Судя по ошейнику, ты его новый кот? -Ага,-весело ответил -Никто больше одного дня не держался на этой работе. -Ну, значит, буду первым, кто будет здесь больше одного дня,-девушка в ответ лишь хмыкнула. Они спустились на первый этаж, ко входу. -Итак, начну рассказывать всё отсюда. Пошли,-сказала девушка и повела Дейдару по длинным коридорам, по этажам, показывая ему и рассказывая, где что находится. -А здесь вот,-привела она его к большой двери,-комната Итачи,-продолжила девушка. -Достаточно далеко от его кабинета,-заметил Дейдара. -Ладно, не будем задерживаться, идём дальше,-на её лице на мгновенье появилась лёгкая ухмылка. -Хорошо,-ответил блондин, и пошёл с ней дальше изучать коридоры.

***

-Оставляю тебя наедине с собой. Иди к Итачи, он тебе скажет, что дальше делать,-после этих слов бета поспешила удалиться.       Блондин лишь пожал плечами и направился в кабинет Учихи. Дойдя до туда, он постучался и открыл дверь. -Дейдара, уже прогулялся по коридорам? -Да. Здесь достаточно просторно. -Скоро привыкнешь. Чтож, первое задание тебе, сходи на кухню и принеси мне воды. В мою комнату. Даю тебе на это... 15 минут. -Но мне до кухни идти только 10 минут.. а ваша ком... -Ты смеешь мне перечить, котёнок? -Нет, простите, хозяин,-Дейдара поклонился и вышел из комнаты. Далее он побежал на кухню. Спустя пять минут он был уже там. -Здравствуй,-сказал повар по имени Кисаме,-ты новенький? -Да.. пожалуйста... стакан.. воды..,-еле пытаясь отдышаться говорил омега. Повар хмыкнул. -Просто так не могу. Тебе для чего? -И..итачи попросил.. -А почему тебя, а не слуг? -Не знаю -Ну раз не знаешь, тогда дать не могу. Вдруг ты нашего господина хочешь отравить и что-то подсыпишь в воду? -Нет, я не хочу его отравить. Я сегодня только работать начал. -Мне нужно убедиться в этом.       Блондин звякнул табличкой на своём ошейнике. -Там что-то написано? Подожди, очки найду. "Чёрт.. я так не успею...",-подумал про себя омега.       Итачи же в это время спокойно шёл в свою комнату, точнее уже подходил к ней. -Так... вот и мои очки,-сказал Кисаме и подошёл к омеге,-так... собственность,-начал читать он,-Учихи Итачи. Так чтож ты сразу не сказал? Сейчас налью воды. -Спасибо. -Ты знаешь,-сказал он, беря в руки чистый стакан,-никто больше дня не смог продержаться на этой работе. -Слыхал уже.       Хошигаке налил воду в стакан и вручил его омеге. -Благодарю,-сказал быстро Дей и аккуратно пошёл к выходу из кухни. Кисаме налил почти по самые края, оставалось лишь чуть более полусантиметра от края. Может показаться, что это не особо то и много, но быстро идти Дейдара не сможет, чтобы не пролить ничего.       Он направился к конмате Учихи, уже мысленно готовясь к наказанию. Он поднялся по лестнице и пошёл к нужной двери. Осталось пройти по одному коридору, повернуть налево и последняя дверь впереди и будет нужной. "Блин. Я же мог подняться по второй лестнице и сократить путь... но сейчас уже поздно и это займёт больше времени, чем идти так, как сейчас."       В середине коридора стояли охранники. -Дальше пройти нельзя,-сказал один из них. -Недавно же можно было,-возмутился омега. -Нельзя. Обходи по другой лестнице.       Тсукури тихо сдавленно простонал. С охраной спорить не стоит. Он развернулся и пошёл в обход.       Спустя ещё почти 10 минут он, наконец обошёл и поднялся по второй лестнице. Далее он открыл дверь и там... просто пустая комната. Он закрыл дверь и задумался: "Чего? Я.. я же не мог перепутать... тогда... может та слуга перепутала.. Мия... твою мать, а где тогда комната Итачи" -Чего ищешь?,-обратилась к нему одна из слуг, что проходила мимо. -Можете мне показать комнату Итачи... пожалуйста. -А ты что, забыл, где она? -Я.. нет. Или да.. пожалуйста... покажите, где его комната... -Хорошо, пошли за мной,-она повела его к нужной комнате. Далее она оставила Дея около двери, а сама ушла.       Блондин открыл дверь. -Ох, что-то ты загулялся, котёнок. -Извините, пожалуйста, хозяин. -Ладно, вода была для тебя, пей,-блондин послушно выпил содержимое стакана, после чего Учиха забрал у него пустую посуду и поставил на свой стол. Он подошёл к омеге и положил руки на его плечи. -Ох, котёнок, я не люблю, когда мои указания не выполняют вовремя. -Простите. Оправдываться не буду, я виноват,-сказал уверенно Дейдара, не разрывая зрительного контакта с Итачи. -Ты же понимаешь, что это было просто испытание. Как ты будешь двльше исполнять мои указания, раз даже не справился с этим?,-строго стал ругать голубоглазого Итачи. От такого по телу Дея прошлись мурашки. -Простите. Такого больше не повторится, правда. -Ты же понимаешь, что мне придётся тебя наказать? -Да, понимаю. Я должен понести наказание за такое. -Вот и хорошо. Твоим наказанием будет.. хм.. как насчёт лишить тебя девственности? -Что..? Продолжение следует....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.