ID работы: 12057350

Послушный котёнок

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
-А зачем тебе это нужно?,-по дороге к комнате брата спросил брюнет. -Меня слуги подставили... чего-то про меня наговорили. Не успел же бы я всё это сделать за 10 минут? -Хм, наверно. Там даже 10 минут не прошло вроде. 6-7,-хмыкнул Учиха. -Тем более. -А что они там про тебя наговорили то? -Ну.. как мне сказал твой брат, Миока плакала, когда он зашёл в комнату отдыха, и она сказала, что я ударил её. Ещё они наплели какую-то чушь о том, что я якобы им сказал, что собираюсь влюбить в себя Итачи, а потом украсть у него что-то... типо того. Но я не делал и не говорил ничего! Это они на меня стали нагонять. -А из-за чего, кстати? Блондин вздохнул. -В общем, частью моей работы является сидеть и обнимать твоего брата, пока он работает. Также приносить ему воду/кофе/чай ну или что там он попросит. Но во время одной работы я не могу выполнять другую. Так что, когда я его обнимал, он попросил слугу принести ему кофе. Спросил, буду ли что-то я. Я попросил чай с немного сладкого. Потом я выполнял ещё несколько своих работ и выдохся. Когда начался перерыв, я пришёл в комнату отдыха и спросил, могу ли я прилечь. Они сказали, что не против. Я сказал что-то по типу: "Как же я устал...", и они стали возмущаться, ибо та слуга сказала им, что я просто обнимал Итачи и ничего не делал. Ну и я ушёл. Потом ты знаешь,-рассказал Тсукури. -М-да.. не очень то приятная ситуация.       Тут к ним подбежала Миока. Парни остановились. Девушка села на колени перед блондином. -Дейдара... прости меня, пожалуйста! Я.. я отговаривала их клеветать на тебя, но они ударили меня и сказали, что мне нужно сказать, что это ты меня ударил, иначе они и меня подставят, и тебе ещё хуже сделают. Прости, прошу!,-говорила она. -Поднимайся,-сказал омега, вздохнув. Слуга послушно встала на ноги. -Я прощу тебя, если ты поможешь мне отомстить им. -Месть - не выход, Дейдара... -Выход. Мы просто расскажем Итачи правду,-хмыкнул Саске. -Ох, здравствуйте, я вас не заметила,-поклонившись, обратилась она к Саске. Последний упомянутый вздохнул. -Я же просил вас всех... не надо этих формальностей. Обращайтесь ко мне на "ты". -Я забыла, прости. Ну так мы идём всё рассказывать? -Да, идём,-с улыбкой проговорил блондин.       "Надеюсь, хозяин поверит мне... не хочется терять его доверие, ведь заслужить его очень сложно...",-подумал омега.

***

У Итачи... -То есть, Дейдара действительно ничего не сделал и почти в начале перерыва ушёл, так?,-спросил старший Учиха. Миока утвердительно кивнула. -И ушёл он к тебе, Саске?,-стал расставлять всё по полочкам Учиха. Его брат также молча кивнул. -И ты, Дейдара, зря получил своё наказание. И не врал мне. -Выходит, так, хозяин.       Итачи улыбнулся. -Так. Не рассказывайте слугам пока что ничего. Вечером их ждёт наказание,-сказал Учиха. Остальные кивнули. -А теперь, Миока и Дейдара, идите отдыхайте. Ваш перерыв удлиняется на полчаса в связи с тем, что вы тут рассказывали мне всё. -Спасибо,-хором сказали Дейдара и Миока. Саске же просто улыбнулся.

***

      У всех закончился перерыв. Когда это случилось, Миока и Дейдара вышли из комнаты Саске, поблагодарив его за то, что он позволил им тут посидеть, и направились в комнату отдыха. Оттуда уже вышли остальные слуги. Также Дейдара взял телефон на время перерыва, чтобы написать своей подруге. Пока они были у брюнета, он переписывался с ней. Про этот инцидент он умалчивал. А комнате отдыха... -Кстати, а с кем ты там переписываешься?,-спросила девушка. -С подругой. Её зовут Куроцучи. Мы живём вместе, и с недавнего вот времени я начал работать. Ей не нравится, что я ночую тут... так что я планирую 2 раза в неделю отпрашиваться у Итачи вечером уходить домой и с утра возвращаться, чтобы побыть с подругой. А то короткого дня в субботу и отдыха в воскресение нам не хватает с ней. Хех. -Мы вообще даже в воскресение здесь. Зато каждый вечер у нас ессть выбор. Либо мы остаёмся ночевать здесь, либо уходим к себе домой,-хмыкнула Миока. -Это круто. -Ладно. Давай наслаждаться этим временем, которое нам дополнительно дали для отдыха. -Ага. Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.